Рассказал 2ой пилот Трансаэро

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 00:07 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
ShurikK писал(а):А мне нравятся негры. Я к ним по три раза в год в гости катаюсь.
Нууу... у каждого свой выбор. Мне так негритянки больше нравяццо :roll:
Дядь Саш. Я пост поправил.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

трофи
Админ

#42 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 00:11 Заголовок сообщения:

ДмитрийХ писал(а):Вообще, байки авиационные, намного интереснее, чем анекдот, рассказанный ТС :)

Например, история про корову, снятая в "Особенности русской охоты" подлинная, причем она была не одна (история), правда заканчивались они не так, как в фильме - коровы гибли :(
А один из наших коллег летчиков/дайверов, в Судане, в самолете, самогонный аппарат собрал, так ещё и наладил торговлю спиртным.
Сейчас вспоминаешь молодость :) в Эмираты спирт таскал, крокодила в Ан-12 в подпольном баке провозили ............................... и т.д., и т.п.
А уж, веселые времена были, хотя .... почему были :lol:
Дим, твою мать, да каждая смена начиналась с разбора лётных проишествий! Понятно, что за историю авиации их накопилось мало не покажется! Но ЭТО НЕ БЫЛО ПРАВИЛОМ!!! :twisted:

Алекс1954
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 00:19 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):
Алекс1954 писал(а):
ShurikK писал(а):А мне нравятся негры. Я к ним по три раза в год в гости катаюсь.
Нууу... у каждого свой выбор. Мне так негритянки больше нравяццо :roll:
Ознакомилсо. Суть, в принципе, не изменилась. Не, я тоже не фанат ходячих диванов с огромными подушками. Но был случАй... был... У городе Парыже, на углу бульвара Клиши и площади Пигаль... еле-еле устоял :-D :-D :-D
RTGA #000 036

Deeply
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 00:19 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):один умник установил у аэропорта железнодорожный плакат "Сэкономишь минуту-потеряешь жизнь"
а другой - плакат "Граждане, не ездите поездами РЖД, на них часто падают самолёты Аэрофлота" - возле речного/морского вокзала :wink:

ВВБ
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 00:23 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):
gennady golikov писал(а):
ВВБ писал(а): Я ведь сказал, что рассказываю о реальном событии, имевшем место быть г. Днепропетровске УССР. По данному факту было возбуждено реальное уголовное дело. И если бы это была байка, то я бы сказал, что рассказываю байку. :)
Да просмотрел.Но в те времена летчики веселые были но беззлобые.
Ген,это разные истории. Экипажи в отличии от службы перевозок были всегда очень дисциплинироанными. Уверен, что и сейчас так. Далеко ходить не надо, думаю Авиадайвер может очень корректно и в подробностях рассказать как легко быть пилотом большой машины , когда у тебя за спиной детки и матери на каждом рейсе. Не считая своих. Мне кажется зря ВВБ думает, что ужесточение наказания за лётные проишествия могут повысить безопасность полётов. ИМХО.
Да ничего я об этом не думаю. И хоть я когда-то долгое время работал следователем прокуратуры и прокурором, я в глубине души очень добрый :), и с годами становлюсь все "мягчее и мягчее" и все меньше думаю о том, что нас можно каким-то образом изменить. Я просто хотел сказать, что в Германии с их менталитетом и порядками это невозможно, а у нас при нашем менталитете и наших порядках, вполне. :)

ДмитрийХ
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 00:41 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):
Дим, твою мать, да каждая смена начиналась с разбора лётных проишествий! Понятно, что за историю авиации их накопилось мало не покажется! Но ЭТО НЕ БЫЛО ПРАВИЛОМ!!! :twisted:
Ну во-первых не надо про мать!

Во-вторых, ни кто не говорит о полном рас3,14здяйстве.

Чудили :roll:
"Уходя с аэродрома, спи.... что нибудь для дома" :lol:

трофи
Админ

#47 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 00:58 Заголовок сообщения:

ВВБ писал(а):
трофи писал(а):
gennady golikov писал(а): Да просмотрел.Но в те времена летчики веселые были но беззлобые.
Ген,это разные истории. Экипажи в отличии от службы перевозок были всегда очень дисциплинироанными. Уверен, что и сейчас так. Далеко ходить не надо, думаю Авиадайвер может очень корректно и в подробностях рассказать как легко быть пилотом большой машины , когда у тебя за спиной детки и матери на каждом рейсе. Не считая своих. Мне кажется зря ВВБ думает, что ужесточение наказания за лётные проишествия могут повысить безопасность полётов. ИМХО.
Да ничего я об этом не думаю. И хоть я когда-то долгое время работал следователем прокуратуры и прокурором, я в глубине души очень добрый :), и с годами становлюсь все "мягчее и мягчее" и все меньше думаю о том, что нас можно каким-то образом изменить. Я просто хотел сказать, что в Германии с их менталитетом и порядками это невозможно, а у нас при нашем менталитете и наших порядках, вполне. :)
ВВБ, да Вы своим образом мысли и действиями изменяете своих внуков в лучшую сторону. А в Германии сами помните чего творили в 20 веке, я уже не отсылаю Вас к Джерому К. Джерому. Прошлое изменить действительно невозможно. А то , что Вы понимаете под "ИХ" , будет менталитетом Ваших близких, если Вы сможете до них донести, что их отец и дед достоин подражания.
:oops:

трофи
Админ

#48 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 01:01 Заголовок сообщения:

ДмитрийХ писал(а):
трофи писал(а):
Ну во-первых не надо про мать!

Во-вторых, ни кто не говорит о полном рас3,14здяйстве.

Чудили :roll:
"Уходя с аэродрома, спи.... что нибудь для дома" :lol:
:beer1:

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 04:43 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):Ознакомилсо. Суть, в принципе, не изменилась. Не, я тоже не фанат ходячих диванов с огромными подушками. Но был случАй... был... У городе Парыже, на углу бульвара Клиши и площади Пигаль... еле-еле устоял :-D :-D :-D
Был я в этом вашем Париже. Негров там очень много. И арабов тоже. Французов мало.

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 07:07 Заголовок сообщения:

Deeply писал(а):а другой - плакат "Граждане, не ездите поездами РЖД, на них часто падают самолёты Аэрофлота" - возле речного/морского вокзала :wink:
Пару месяцев назад видела, как по каналу CNN уверенно и часто гоняли рекламу... РЖД... Канал вещал на Америку... :)
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

BKC
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 07:20 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Был я в этом вашем Париже....
И чего в такую даль лететь было... :roll:
"Всего лишь полчаса на электричке..." (C)
Последний раз редактировалось BKC 21-02-2012 08:18, всего редактировалось 1 раз.

скат

#52 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 08:18 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
ShurikK писал(а):
Алекс1954 писал(а): Нууу... у каждого свой выбор. Мне так негритянки больше нравяццо :roll:
Ознакомилсо. Суть, в принципе, не изменилась. Не, я тоже не фанат ходячих диванов с огромными подушками. Но был случАй... был... У городе Парыже, на углу бульвара Клиши и площади Пигаль... еле-еле устоял :-D :-D :-D
"Цигель, цигель, ай-лю-лю?" :D

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 08:28 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
ShurikK писал(а):Был я в этом вашем Париже....
И чего в такую даль лететь было... :roll:
"Всего лишь полчаса на электричке..." (C)
Эти ни на негров ни на арабов не похожи.

BKC
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 09:23 Заголовок сообщения:

"Хоть французский я не понимаю
И она по-русски - ни фига.." (C)

ShurikK писал(а):Эти ни на негров ни на арабов не похожи.
Это правда... :oops: Да и по-французски они - не очень... :cry:

Андрей СПб
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 10:26 Заголовок сообщения:

ВВБ писал(а): Наши веселые летчики по дороге в аэропорт, около памятника Тарасу Шевченко ( а такие памятники имеются во многих украинских городах) увидели в дрызг пьяного мужика и решили над ним подшутить. Посадили этого мужика с себе в автомобиль, отвезли в аэропорт,
Сей боян мне отец еще в 70х годах рассказывал - мол вот что вытворяли в 50х (!!!) летчики...
так что скопище боянов просмотрел, многие уж ооооооооочень рухлядные :wink: :wink:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

ВВБ
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 11:12 Заголовок сообщения:

Андрей СПб писал(а):
ВВБ писал(а): Наши веселые летчики по дороге в аэропорт, около памятника Тарасу Шевченко ( а такие памятники имеются во многих украинских городах) увидели в дрызг пьяного мужика и решили над ним подшутить. Посадили этого мужика с себе в автомобиль, отвезли в аэропорт,
Сей боян мне отец еще в 70х годах рассказывал - мол вот что вытворяли в 50х (!!!) летчики...
так что скопище боянов просмотрел, многие уж ооооооооочень рухлядные :wink: :wink:
Я повторюсь в последний раз :) , чтобы больше не возвращаться к данному случаю, в г. Днепропетровске УССР по данному факту имелось ральное уголовное дело, которое закончилось условным наказанием пилотов. Возможно кто-то вдохновившись какими-то старыми байками решил повторить данный подвиг, судить не берусь, но факт остается фактом, такое уголовное дело было, хотя в принципе это ничего не меняет, а только подчеркивает, какие мы в своей основной массе веселые ребята и какой бардак у нас в стране был, остается и , скорее всего, будет. Так как нам без него скучно жить. :wink: Я несколько дней назад, с воскресенья на понедельник, около полуночи, возвращался из Москвы к себе на дачу, где живу постоянно. От МКАД до дачи 10 км. На этом расстоянии проезжаю 8 работающих светофоров. Пока ехал, отметил для себя, что на пяти из них наши веселые ребята, которые то ли быстро едут, то ли низко летят, проскочили на запрещающий сигнал светофора. Не знаю, стоят ли в Красногорске скрытые камеры, не интересовался, но представить себе такую статистику в Германии, мне трудно. :)

Алекс1954
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 12:31 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Алекс1954 писал(а):
ShurikK писал(а):Дядь Саш. Я пост поправил.
"Цигель, цигель, ай-лю-лю?" :D
Ога :) Вроде здесь уже давал когда-то ссылку :)

http://www.newambar.ru/index.php?option ... v&Itemid=4
RTGA #000 036

трофи
Админ

#58 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 13:50 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):"Хоть французский я не понимаю
И она по-русски - ни фига.." (C)

ShurikK писал(а):Эти ни на негров ни на арабов не похожи.
Это правда... :oops: Да и по-французски они - не очень... :cry:
Хоть французский я не понимаю
И она по русски- ни фига
Я ей безсловесно объясняю
Как в Росии выглядят стога.

Я изобразил ей зпах сена
Как умел, используя момент
И она сказала откровенно
Что оплачен русский резидент

Женщины , как очень злые кони
На дыбы! Закусит удила!
Может Городницкий что не понял?
Но и от Высоцкого ушла!

Крокодилы, пальмы баобабы
Вечно повсидневные дела.
Мы их разгребаем как прорабы
Для жены французского посла. :)

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 18:27 Заголовок сообщения:

Израильские пилоты пока только отметились введением для всеобщего диспетчерского обмена двойным clear после столкновения 2 бортов в Бен-Гурионе и пробного тарана в 92м высотного здания в пригороде Амстердама, набитого нелегальными мигрантами, грузовым самолетом, перегруженным ворованным ураном и химическим оружием. Но бомбить за это будут конечно Сирию или Иран. 8)
В Германии существует 2 независимые диспетчерские системы - местная и американская . Это к вопросу кто победил и кто в доме хозяин.
eb en vloed

трофи
Админ

#60 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 19:05 Заголовок сообщения:

hondje писал(а):Израильские пилоты пока только отметились введением для всеобщего диспетчерского обмена двойным clear после столкновения 2 бортов в Бен-Гурионе и пробного тарана в 92м высотного здания в пригороде Амстердама, набитого нелегальными мигрантами, грузовым самолетом, перегруженным ворованным ураном и химическим оружием. Но бомбить за это будут конечно Сирию или Иран. 8)
В Германии существует 2 независимые диспетчерские системы - местная и американская . Это к вопросу кто победил и кто в доме хозяин.

А вот глубоко похрену. Они за что боролись на то и напоролись.
:wink:

Ответить