Дядь Саш. Я пост поправил.Алекс1954 писал(а):Нууу... у каждого свой выбор. Мне так негритянки больше нравяццоShurikK писал(а):А мне нравятся негры. Я к ним по три раза в год в гости катаюсь.
Рассказал 2ой пилот Трансаэро
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Дим, твою мать, да каждая смена начиналась с разбора лётных проишествий! Понятно, что за историю авиации их накопилось мало не покажется! Но ЭТО НЕ БЫЛО ПРАВИЛОМ!!!ДмитрийХ писал(а):Вообще, байки авиационные, намного интереснее, чем анекдот, рассказанный ТС
Например, история про корову, снятая в "Особенности русской охоты" подлинная, причем она была не одна (история), правда заканчивались они не так, как в фильме - коровы гибли![]()
А один из наших коллег летчиков/дайверов, в Судане, в самолете, самогонный аппарат собрал, так ещё и наладил торговлю спиртным.
Сейчас вспоминаешь молодостьв Эмираты спирт таскал, крокодила в Ан-12 в подпольном баке провозили ............................... и т.д., и т.п.
А уж, веселые времена были, хотя .... почему были

Ознакомилсо. Суть, в принципе, не изменилась. Не, я тоже не фанат ходячих диванов с огромными подушками. Но был случАй... был... У городе Парыже, на углу бульвара Клиши и площади Пигаль... еле-еле устоялShurikK писал(а):Дядь Саш. Я пост поправил.Алекс1954 писал(а):Нууу... у каждого свой выбор. Мне так негритянки больше нравяццоShurikK писал(а):А мне нравятся негры. Я к ним по три раза в год в гости катаюсь.

RTGA #000 036
а другой - плакат "Граждане, не ездите поездами РЖД, на них часто падают самолёты Аэрофлота" - возле речного/морского вокзалаgennady golikov писал(а):один умник установил у аэропорта железнодорожный плакат "Сэкономишь минуту-потеряешь жизнь"

Да ничего я об этом не думаю. И хоть я когда-то долгое время работал следователем прокуратуры и прокурором, я в глубине души очень добрыйтрофи писал(а):Ген,это разные истории. Экипажи в отличии от службы перевозок были всегда очень дисциплинироанными. Уверен, что и сейчас так. Далеко ходить не надо, думаю Авиадайвер может очень корректно и в подробностях рассказать как легко быть пилотом большой машины , когда у тебя за спиной детки и матери на каждом рейсе. Не считая своих. Мне кажется зря ВВБ думает, что ужесточение наказания за лётные проишествия могут повысить безопасность полётов. ИМХО.gennady golikov писал(а):Да просмотрел.Но в те времена летчики веселые были но беззлобые.ВВБ писал(а): Я ведь сказал, что рассказываю о реальном событии, имевшем место быть г. Днепропетровске УССР. По данному факту было возбуждено реальное уголовное дело. И если бы это была байка, то я бы сказал, что рассказываю байку.

Ну во-первых не надо про мать!трофи писал(а):
Дим, твою мать, да каждая смена начиналась с разбора лётных проишествий! Понятно, что за историю авиации их накопилось мало не покажется! Но ЭТО НЕ БЫЛО ПРАВИЛОМ!!!
Во-вторых, ни кто не говорит о полном рас3,14здяйстве.
Чудили

"Уходя с аэродрома, спи.... что нибудь для дома"

ВВБ, да Вы своим образом мысли и действиями изменяете своих внуков в лучшую сторону. А в Германии сами помните чего творили в 20 веке, я уже не отсылаю Вас к Джерому К. Джерому. Прошлое изменить действительно невозможно. А то , что Вы понимаете под "ИХ" , будет менталитетом Ваших близких, если Вы сможете до них донести, что их отец и дед достоин подражания.ВВБ писал(а):Да ничего я об этом не думаю. И хоть я когда-то долгое время работал следователем прокуратуры и прокурором, я в глубине души очень добрыйтрофи писал(а):Ген,это разные истории. Экипажи в отличии от службы перевозок были всегда очень дисциплинироанными. Уверен, что и сейчас так. Далеко ходить не надо, думаю Авиадайвер может очень корректно и в подробностях рассказать как легко быть пилотом большой машины , когда у тебя за спиной детки и матери на каждом рейсе. Не считая своих. Мне кажется зря ВВБ думает, что ужесточение наказания за лётные проишествия могут повысить безопасность полётов. ИМХО.gennady golikov писал(а): Да просмотрел.Но в те времена летчики веселые были но беззлобые., и с годами становлюсь все "мягчее и мягчее" и все меньше думаю о том, что нас можно каким-то образом изменить. Я просто хотел сказать, что в Германии с их менталитетом и порядками это невозможно, а у нас при нашем менталитете и наших порядках, вполне.

ДмитрийХ писал(а):Ну во-первых не надо про мать!трофи писал(а):
Дим, твою мать, да каждая смена начиналась с разбора лётных проишествий! Понятно, что за историю авиации их накопилось мало не покажется! Но ЭТО НЕ БЫЛО ПРАВИЛОМ!!!
Во-вторых, ни кто не говорит о полном рас3,14здяйстве.
Чудили![]()
"Уходя с аэродрома, спи.... что нибудь для дома"

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Был я в этом вашем Париже. Негров там очень много. И арабов тоже. Французов мало.Алекс1954 писал(а):Ознакомилсо. Суть, в принципе, не изменилась. Не, я тоже не фанат ходячих диванов с огромными подушками. Но был случАй... был... У городе Парыже, на углу бульвара Клиши и площади Пигаль... еле-еле устоял![]()
![]()
Пару месяцев назад видела, как по каналу CNN уверенно и часто гоняли рекламу... РЖД... Канал вещал на Америку...Deeply писал(а):а другой - плакат "Граждане, не ездите поездами РЖД, на них часто падают самолёты Аэрофлота" - возле речного/морского вокзала

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
И чего в такую даль лететь было...ShurikK писал(а):Был я в этом вашем Париже....

"Всего лишь полчаса на электричке..." (C)
Последний раз редактировалось BKC 21-02-2012 08:18, всего редактировалось 1 раз.
"Цигель, цигель, ай-лю-лю?"Алекс1954 писал(а):Ознакомилсо. Суть, в принципе, не изменилась. Не, я тоже не фанат ходячих диванов с огромными подушками. Но был случАй... был... У городе Парыже, на углу бульвара Клиши и площади Пигаль... еле-еле устоялShurikK писал(а):Дядь Саш. Я пост поправил.Алекс1954 писал(а): Нууу... у каждого свой выбор. Мне так негритянки больше нравяццо![]()
![]()

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Эти ни на негров ни на арабов не похожи.BKC писал(а):И чего в такую даль лететь было...ShurikK писал(а):Был я в этом вашем Париже....![]()
"Всего лишь полчаса на электричке..." (C)
"Хоть французский я не понимаю
И она по-русски - ни фига.." (C)
Да и по-французски они - не очень... 
Это правда...ShurikK писал(а):Эти ни на негров ни на арабов не похожи.

- Андрей СПб
- Активный участник
Сей боян мне отец еще в 70х годах рассказывал - мол вот что вытворяли в 50х (!!!) летчики...ВВБ писал(а): Наши веселые летчики по дороге в аэропорт, около памятника Тарасу Шевченко ( а такие памятники имеются во многих украинских городах) увидели в дрызг пьяного мужика и решили над ним подшутить. Посадили этого мужика с себе в автомобиль, отвезли в аэропорт,
так что скопище боянов просмотрел, многие уж ооооооооочень рухлядные

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Я повторюсь в последний разАндрей СПб писал(а):Сей боян мне отец еще в 70х годах рассказывал - мол вот что вытворяли в 50х (!!!) летчики...ВВБ писал(а): Наши веселые летчики по дороге в аэропорт, около памятника Тарасу Шевченко ( а такие памятники имеются во многих украинских городах) увидели в дрызг пьяного мужика и решили над ним подшутить. Посадили этого мужика с себе в автомобиль, отвезли в аэропорт,
так что скопище боянов просмотрел, многие уж ооооооооочень рухлядные![]()

Огаскат писал(а):"Цигель, цигель, ай-лю-лю?"Алекс1954 писал(а):Ознакомилсо. Суть, в принципе, не изменилась. Не, я тоже не фанат ходячих диванов с огромными подушками. Но был случАй... был... У городе Парыже, на углу бульвара Клиши и площади Пигаль... еле-еле устоялShurikK писал(а):Дядь Саш. Я пост поправил.![]()
![]()

http://www.newambar.ru/index.php?option ... v&Itemid=4
RTGA #000 036
Хоть французский я не понимаюBKC писал(а):"Хоть французский я не понимаю
Это правда...ShurikK писал(а):Эти ни на негров ни на арабов не похожи.Да и по-французски они - не очень...
И она по русски- ни фига
Я ей безсловесно объясняю
Как в Росии выглядят стога.
Я изобразил ей зпах сена
Как умел, используя момент
И она сказала откровенно
Что оплачен русский резидент
Женщины , как очень злые кони
На дыбы! Закусит удила!
Может Городницкий что не понял?
Но и от Высоцкого ушла!
Крокодилы, пальмы баобабы
Вечно повсидневные дела.
Мы их разгребаем как прорабы
Для жены французского посла.

- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Израильские пилоты пока только отметились введением для всеобщего диспетчерского обмена двойным clear после столкновения 2 бортов в Бен-Гурионе и пробного тарана в 92м высотного здания в пригороде Амстердама, набитого нелегальными мигрантами, грузовым самолетом, перегруженным ворованным ураном и химическим оружием. Но бомбить за это будут конечно Сирию или Иран.
В Германии существует 2 независимые диспетчерские системы - местная и американская . Это к вопросу кто победил и кто в доме хозяин.

В Германии существует 2 независимые диспетчерские системы - местная и американская . Это к вопросу кто победил и кто в доме хозяин.
eb en vloed
hondje писал(а):Израильские пилоты пока только отметились введением для всеобщего диспетчерского обмена двойным clear после столкновения 2 бортов в Бен-Гурионе и пробного тарана в 92м высотного здания в пригороде Амстердама, набитого нелегальными мигрантами, грузовым самолетом, перегруженным ворованным ураном и химическим оружием. Но бомбить за это будут конечно Сирию или Иран.![]()
А вот глубоко похрену. Они за что боролись на то и напоролись.