Есть контакты кого присоветовать не дорого, честного и эффективного?
Извиняюсь за спам

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Так не бывает - выберите любые два из трёх условий.Maxx писал(а): не дорого, честного и эффективного?
Что будет, если я на юридическом форуме начну искать инструктора по дайвингу?Maxx писал(а):Я серьёзно. Есть варианты?
Дикон. Вы уж лучше лечите... Или Вы специалист по всем вопросам?Dikon писал(а): Если одна из сторон упирается, надо искать дорогого и НЕПОРЯДОЧНОГО юриста и делать всякие шахер-махеры с совместными займами и долгами, "продажей" собственности подставным лицам за 3 копейки по договору..Вкладыванием деньги в бизнес и формально его банкротить, собиранием справок задним числом что деньги на квартиру подарила лично ей любимая бабушка..
Да даже на юридическом форуме искать адвоката - отнюдь не лучший вариант. Я бы сказал, самый глупый.zhano писал(а):
Что будет, если я на юридическом форуме начну искать инструктора по дайвингу?
Владимир... ну не ожидал!Elf in Stone писал(а):Да даже на юридическом форуме искать адвоката - отнюдь не лучший вариант. Я бы сказал, самый глупый.zhano писал(а):
Нет.. Просто имею опыт.. Как свой личный , так и своих друзей и целую кучу адвокатов.. У меня у приятеля жена собиралась отнять клинику, которая ей была нужна как мне мастерская по педикюру.. Со своей я развелся "полюбовно" сын остался со мной.. Так что вы конечно можете поискать добрых честных и недорогих, не буду лишать вас иллюзий. А дешевых и порядочных но неэффективных лучше искать в районной юрконсультации или как я говорил у нотариуса заключить брачный договор. Но как я понял раз вы ищете лоера, речи о полюбовном решении пока не идет. А так я конечно извиняюсь, что попытался поделится опытом.. Больше не буду..zhano писал(а):Дикон. Вы уж лучше лечите... Или Вы специалист по всем вопросам?Dikon писал(а): Если одна из сторон упирается, надо искать дорогого и НЕПОРЯДОЧНОГО юриста и делать всякие шахер-махеры с совместными займами и долгами, "продажей" собственности подставным лицам за 3 копейки по договору..Вкладыванием деньги в бизнес и формально его банкротить, собиранием справок задним числом что деньги на квартиру подарила лично ей любимая бабушка..
Мой совет: Среди тех юристов, которые появятся на Вашем горизонте найдите порядочного человека.
Любовью заниматься нигде не глупо. Имхо. Если это страсть и чувства. Контроль за страстью это как.... Ну всякое желание нужно выстрадать. Секс каждый день с одной и той же быстро станет обязанностью. Но Вы выстрадайте желание и займитесь, там где более удобно. В мавзолее напримерPamir писал(а):Типа, как на Красной площади заниматься любовью?
А чего неожиданного-то?zhano писал(а):
Владимир... ну не ожидал!
У Вас все смешано в кучу. Вы просто не понимаете что защита и нападение - суть одно и тоже. Вы не понимаете, что порядочность настоящего адвоката не зависит от денег. Иногда дело становится принципом и работаешь практически без денег. Деньги вообще не главное. Можно за деньги найти Резника или Астахова, а толку будет как от студента.Dikon писал(а):Нет.. Просто имею опыт.. Как свой личный , так и своих друзей и целую кучу адвокатов.. У меня у приятеля жена собиралась отнять клинику, которая ей была нужна как мне мастерская по педикюру.. Со своей я развелся "полюбовно" сын остался со мной.. Так что вы конечно можете поискать добрых честных и недорогих, не буду лишать вас иллюзий. А дешевых и порядочных но неэффективных лучше искать в районной юрконсультации или как я говорил у нотариуса заключить брачный договор. Но как я понял раз вы ищете лоера, речи о полюбовном решении пока не идет. А так я конечно извиняюсь, что попытался поделится опытом.. Больше не буду..zhano писал(а):Дикон. Вы уж лучше лечите... Или Вы специалист по всем вопросам?Dikon писал(а): Если одна из сторон упирается, надо искать дорогого и НЕПОРЯДОЧНОГО юриста и делать всякие шахер-махеры с совместными займами и долгами, "продажей" собственности подставным лицам за 3 копейки по договору..Вкладыванием деньги в бизнес и формально его банкротить, собиранием справок задним числом что деньги на квартиру подарила лично ей любимая бабушка..
Мой совет: Среди тех юристов, которые появятся на Вашем горизонте найдите порядочного человека.
Я не ожидал, что Вы всерьез воспримете иронию на счет поиска профи, где не поподя.Elf in Stone писал(а):А чего неожиданного-то?zhano писал(а):
Владимир... ну не ожидал!
Странная оценка "районных юрконсультаций". На самом деле очень смешноDikon писал(а): А дешевых и порядочных но неэффективных лучше искать в районной юрконсультации
Почему же не верю... Верю.. И даже в то что деньги тут нередко не при чем, конечно есть накладные расходы Правда я не верю в то что вы такого найдете.. Просто мотивации для адвоката я не вижу.. Ну просто смотрю на вещи реально.. А так если адвокат хороший он завален делами по самые небалуйся. А юрист у меня хороший- это мой друг, поэтому и развод у меня прошел полюбовно и раздел с партнером, со стороны которого были бандиты, тоже прошел без единого выстрела и много еще всякого дерьма куда я влипал. Но не вижу причин для стороннего адвоката считать дело вашей протеже для себя принципиальным.. Поэтому вам и предлагают выбрать 2 из трех желаемых качеств.. А так вы ищите сказочного персонажа типа бабы-яги и добра-молодца..zhano писал(а): У Вас все смешанов кучу. Вы просто не понимаете что защита и нападение - суть одно и тоже. Вы не понимаете, что порядочность настоящего адвоката не зависит от денег. Иногда дело становится принципом и работаешь практически без денег. Деньги вообще не главное. Можно за деньги найти Резника или Астахова, а толку будет как от студента.
Плохой у Вас опыт и юрист был плохой.
Я ничего не имею против них, но как правило там действуют строго по закону.. Кстати тут видел передачу о том что выпускники юрфаков проходят типа практики. Нечто типа интернатуры для врачей..Думаю будет достаточно бюджетно и эффективно.Elf in Stone писал(а):Странная оценка "районных юрконсультаций". На самом деле очень смешноDikon писал(а): А дешевых и порядочных но неэффективных лучше искать в районной юрконсультации
А вдруг самого честного опытного и бескорыстного как раз в это время забанят на пару месяцев.Elf in Stone писал(а):Да даже на юридическом форуме искать адвоката - отнюдь не лучший вариант. Я бы сказал, самый глупый.zhano писал(а):
А вдруг кто-то будет искать немецкий сухарь или вообще сухарь или полусухарь или вообще мокряк а воффки нету((( Вот и будет непросвящонный человек нырять в трусках и жилетеУчастник Владимир Псуненко - бан на два месяца, до 22.04.2012 г. включительно.
Основание: систематическое (п.4.4.) нарушение п. 1.8. Правил форума, игнорирование предупреждений модераторов и Администрации форума.