ПАДИ отдыхает!!! Где любимая фотка БА?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Дайвцентр САДКО- Хургада

#81 Сообщение Добавлено: 22-02-2012 18:00 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Руссо туристо, посещанто дьюти-фринто :D
А кто туристо? :roll:
"А часовню тоже я развалил?" (С) :)
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 22-02-2012 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Дайвингист77
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 22-02-2012 18:02 Заголовок сообщения:

Рома 1970 писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вам то какая разница? Или Вы акционер "ТаГАЗа" ? :roll: И вообще в "ТаГАЗ" никакой очереди нет, т.к. он не работает с "розничными покупателями" . Только с "оптовиками".
Вы же ходили на выставке под слоганом тех с кем ныряет весь мир и не потели, вот я и интересуюсь :D
ответите про очередь? :D
Да быть такого не может :D

скат

#83 Сообщение Добавлено: 22-02-2012 18:05 Заголовок сообщения:

Да не, я не разглядел на кораблике эмблему, сейчас разглядел.
А туристо - это не по теме. Печень бы только выдержала...

Рома 1970
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 22-02-2012 18:05 Заголовок сообщения:

Дайвингист77 писал(а):Да быть такого не может :D
век воли не видать :D

Дайвингист77
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 22-02-2012 18:13 Заголовок сообщения:

Вот это новость.Хорошо что Валери забанили.Не перенес бы *старик* :lol:

трофи
Админ

#86 Сообщение Добавлено: 22-02-2012 21:49 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Рома 1970 писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Я?????????? :shock:
а кто? :shock:
Хотя я уже ничему не удивляюсь... Вон выше, на 3 стр., наш кораблик с эмблемой "ТаГАЗа". А сам я в фашистской форме... :roll:
В форме полковника Исаева. Очень положительный образ, который исполнил Тихонов в прекрасном сериале 17 мгновений весны. К фашистам не имел никакого отношения.

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 23-02-2012 09:16 Заголовок сообщения:

Хоть бы ссылочку прислали что меня здесь вспоминаете. Я тетис нечасто просматриваю. Разбор сложившейся ситуации есть на Питерском форуме в инструкторском разделе. Вот ссылка http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=13418
Ситуация для меня неприятная. Но по любому мне это разгребать и сделать все я должен так, что бы был малый урон клубу и что б люди ни в чем не виноватые, получили купленную услугу. Поживем и увидим что из этого получится и как мне удастся все разгрести.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 23-02-2012 11:59 Заголовок сообщения:

C зубами и без них Тетис только подтверждает общее правило
http://implantolog.net/blogs/233
eb en vloed

трофи
Админ

#89 Сообщение Добавлено: 23-02-2012 12:47 Заголовок сообщения:

hondje писал(а):C зубами и без них Тетис только подтверждает общее правило
http://implantolog.net/blogs/233
Вы замечательный человек! И внимательный читатель Тетиса!
Более того, верной дорогой шагаете в категорию от 69 до 75, о которой упоминается в Вашей ссылке. :)
viewtopic.php?t=68572

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#90 Сообщение Добавлено: 23-02-2012 13:25 Заголовок сообщения:

отписалось 0.8% от зарегистрированных на форуме пользователей, видимо они же с гандонами на проамериканские демонстрации ходят 8)
eb en vloed

Игорь Погуляев
Участник

#91 Сообщение Добавлено: 23-02-2012 16:17 Заголовок сообщения:

быть допущеным к сдаче экзамена IDA (CMAS) «Пловец1 *
А кто знает, что это за федерация - IDA? International Diving Association?

http://www.idaww.com/

Если это та, то они какие-то крутые технари. Получается, что студентов сразу же с первых погружений тянут в технический дайвинг.

трофи
Админ

#92 Сообщение Добавлено: 23-02-2012 16:56 Заголовок сообщения:

hondje писал(а):отписалось 0.8% от зарегистрированных на форуме пользователей, видимо они же с гандонами на проамериканские демонстрации ходят 8)
Это бы ущё что, в обнимку с Обамой поют проафриканские песни:
http://best-muzon.ru/music_online/listen9041.html

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#93 Сообщение Добавлено: 23-02-2012 19:00 Заголовок сообщения:

Вот жалко что обсуждение такой же истории связанной с москвосим клубом сгорела в печи теплообменника.Работа по сильно нижерыночной цене это кидалово.Тут вопрос кого кинут.1 Клиента, в нашем случае что то недодадут или за что то поросят доплатить в тридорого.2.Подрядчиков кому надо будет в данном случае оплачивать аренду снарягм воды и прочего.3Сотрудников тупо на зарплату.4 Инвесторов если таковые имеются)))Все аленс чудес не бывает.
Очень не хочу что бы сработали пункты 2 и 3 это реальный коллапс(((
Качество услуг скорее вряд ли сильно пострадает, если кто-то, что то не поймет потом на тренировках в бассейне спросит.Если кто-то учится для того что бы фотку разместит в контакте, то то же не беда они и в воду не полезут.В любом случае такое расчитано на вал и раширение потенциальной клиентской базы.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#94 Сообщение Добавлено: 23-02-2012 19:29 Заголовок сообщения:

Игорь Погуляев писал(а): А кто знает, что это за федерация - IDA? International Diving Association?

http://www.idaww.com/

Если это та, то они какие-то крутые технари. Получается, что студентов сразу же с первых погружений тянут в технический дайвинг.
Вот правильная ссылка http://www.ida-worldwide.com/de/IDA-Int ... ation.html
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#95 Сообщение Добавлено: 23-02-2012 19:32 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):Работа по сильно нижерыночной цене это кидалово.Тут вопрос кого кинут.1 Клиента, в нашем случае что то недодадут или за что то поросят доплатить в тридорого.2.Подрядчиков кому надо будет в данном случае оплачивать аренду снарягм воды и прочего.3Сотрудников тупо на зарплату.4 Инвесторов если таковые имеются)))Все аленс чудес не бывает.
А если попробовать научить нормально, при этом никого не кинуть, денег себе заработать, и расширить себе клиентскую базу?
Думаешь это невозможно? Вот и я теперь буду/вынужден разбираться.
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#96 Сообщение Добавлено: 23-02-2012 20:25 Заголовок сообщения:

nereis писал(а):
gennady golikov писал(а):Работа по сильно нижерыночной цене это кидалово.Тут вопрос кого кинут.1 Клиента, в нашем случае что то недодадут или за что то поросят доплатить в тридорого.2.Подрядчиков кому надо будет в данном случае оплачивать аренду снарягм воды и прочего.3Сотрудников тупо на зарплату.4 Инвесторов если таковые имеются)))Все аленс чудес не бывает.
А если попробовать научить нормально, при этом никого не кинуть, денег себе заработать, и расширить себе клиентскую базу?
Думаешь это невозможно? Вот и я теперь буду/вынужден разбираться.
Возможно, главный закон бухгалтерии " балланс не бывает отрицательным бывают задолжности".По поводу научить , я кстати написал, что обучить как раз не сложно.Сложнее будет составить приоритеты расчетов.При том что пункт 1 отпадает.Надо минимизировать или отсрочить расчеты по пункту 2.Идеально найти пункт 4 и договорится о рассрочке выплаты.При его отсутвии можно пункт 3 прировнять к пункту 4 и применить у нему текущее решения пункта 4.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#97 Сообщение Добавлено: 23-02-2012 22:23 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а): Возможно, главный закон бухгалтерии " балланс не бывает отрицательным бывают задолжности".По поводу научить , я кстати написал, что обучить как раз не сложно.Сложнее будет составить приоритеты расчетов.При том что пункт 1 отпадает.Надо минимизировать или отсрочить расчеты по пункту 2.Идеально найти пункт 4 и договорится о рассрочке выплаты.При его отсутвии можно пункт 3 прировнять к пункту 4 и применить у нему текущее решения пункта 4.
У нас в команде тоже есть люди которые умеют считать. Не расстраивайтесь. Сосчитаем. Отчет по акции, я как и обещал, выложу на Питерском форуме в инструкторском разделе. По предварительным рассчетам мы за весь курс обучения без открытой воды должны получить с человека около 10000 ре. Плюс возможный приток новых людей в клуб. Плюс возможные продажи снаряжения.
Поживем увидим что получится.
Я ни в коей мере не хочу сомневаться в вашей бухгалтерской грамотности. Вы конечно подкованы в этом вопросе намного лучше меня. Вон как красиво все по пунктам разрисовали.
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#98 Сообщение Добавлено: 23-02-2012 22:53 Заголовок сообщения:

nereis писал(а): По предварительным рассчетам мы за весь курс обучения без открытой воды должны получить с человека около 10000 ре. Плюс возможный приток новых людей в клуб. Плюс возможные продажи снаряжения.
Поживем увидим что получится.
.
10 000 р без открытой воды,тогда это не демпинг, а грамотный маркетинг.Сорри,я не увидел этой цифры за флеймом. В московском клубе она была в районе 2000 руб.А так вас можно обвинить в стяжательстве. ))
Кстате я ничего плохого не вижу в сертификации без открытой воды.Если в процесссе обучения в бассейне ,отрабатывать навыки необходимые для погружения в открытой воде и лучше с запасом навыков.Но без фанатизма чтобы студент не почувствовал себя "морским котиком".А также если в процессе обучения взрослым и вменяемым людям будут внушать, что не надо лихачить первые 10 погружений.И проводить их лучше под присмотром надежных товарищей.Ну и соответсвенно запастись этими товарищами на популярных курортах :wink: Ну само собой это исключительно мое мнение.Взгляд со стороны чайника со стажем)))

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#99 Сообщение Добавлено: 23-02-2012 22:55 Заголовок сообщения:

nereis писал(а): Я ни в коей мере не хочу сомневаться в вашей бухгалтерской грамотности. Вы конечно подкованы в этом вопросе намного лучше меня. Вон как красиво все по пунктам разрисовали.
Как говорила одна буфетчится в Экспоцентре которая наливала в долг "Это не я такая это жизнь такая"(с)

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#100 Сообщение Добавлено: 23-02-2012 23:32 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а): В московском клубе она была в районе 2000 руб.А так вас можно обвинить в стяжательстве. ))
начальная цифра по акции 1920 ре
на эту цифру мы должны дать четыре занятия (практика и теория)
первое занятие это комплект номер один, три остальных начальные навыки
затем платный тест по теории и если достоин то карточка бассейна (карточка оплачивается отдельно)
если не достоин то никакой карточки
далее еще два платных занятия в шестиметровом бассейне
потом платный практический экзамен в бассейне
итого получатся 7 практических занятий (одно комплект №1)
на выходе человек с бассейновой карточкой и рефералом
из 100 процентов купивших купоны 10 процентов должно остаться в клубе и купить клубный абонемент
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002

Ответить