А кто туристо?скат писал(а):Руссо туристо, посещанто дьюти-фринто

"А часовню тоже я развалил?" (С)

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А кто туристо?скат писал(а):Руссо туристо, посещанто дьюти-фринто
Да быть такого не можетРома 1970 писал(а):Вы же ходили на выставке под слоганом тех с кем ныряет весь мир и не потели, вот я и интересуюсьДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вам то какая разница? Или Вы акционер "ТаГАЗа" ?И вообще в "ТаГАЗ" никакой очереди нет, т.к. он не работает с "розничными покупателями" . Только с "оптовиками".
![]()
ответите про очередь?
век воли не видатьДайвингист77 писал(а):Да быть такого не может
В форме полковника Исаева. Очень положительный образ, который исполнил Тихонов в прекрасном сериале 17 мгновений весны. К фашистам не имел никакого отношения.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Хотя я уже ничему не удивляюсь... Вон выше, на 3 стр., наш кораблик с эмблемой "ТаГАЗа". А сам я в фашистской форме...Рома 1970 писал(а):а кто?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Я??????????
Вы замечательный человек! И внимательный читатель Тетиса!hondje писал(а):C зубами и без них Тетис только подтверждает общее правило
http://implantolog.net/blogs/233
А кто знает, что это за федерация - IDA? International Diving Association?быть допущеным к сдаче экзамена IDA (CMAS) «Пловец1 *
Это бы ущё что, в обнимку с Обамой поют проафриканские песни:hondje писал(а):отписалось 0.8% от зарегистрированных на форуме пользователей, видимо они же с гандонами на проамериканские демонстрации ходят
Вот правильная ссылка http://www.ida-worldwide.com/de/IDA-Int ... ation.htmlИгорь Погуляев писал(а): А кто знает, что это за федерация - IDA? International Diving Association?
http://www.idaww.com/
Если это та, то они какие-то крутые технари. Получается, что студентов сразу же с первых погружений тянут в технический дайвинг.
А если попробовать научить нормально, при этом никого не кинуть, денег себе заработать, и расширить себе клиентскую базу?gennady golikov писал(а):Работа по сильно нижерыночной цене это кидалово.Тут вопрос кого кинут.1 Клиента, в нашем случае что то недодадут или за что то поросят доплатить в тридорого.2.Подрядчиков кому надо будет в данном случае оплачивать аренду снарягм воды и прочего.3Сотрудников тупо на зарплату.4 Инвесторов если таковые имеются)))Все аленс чудес не бывает.
Возможно, главный закон бухгалтерии " балланс не бывает отрицательным бывают задолжности".По поводу научить , я кстати написал, что обучить как раз не сложно.Сложнее будет составить приоритеты расчетов.При том что пункт 1 отпадает.Надо минимизировать или отсрочить расчеты по пункту 2.Идеально найти пункт 4 и договорится о рассрочке выплаты.При его отсутвии можно пункт 3 прировнять к пункту 4 и применить у нему текущее решения пункта 4.nereis писал(а):А если попробовать научить нормально, при этом никого не кинуть, денег себе заработать, и расширить себе клиентскую базу?gennady golikov писал(а):Работа по сильно нижерыночной цене это кидалово.Тут вопрос кого кинут.1 Клиента, в нашем случае что то недодадут или за что то поросят доплатить в тридорого.2.Подрядчиков кому надо будет в данном случае оплачивать аренду снарягм воды и прочего.3Сотрудников тупо на зарплату.4 Инвесторов если таковые имеются)))Все аленс чудес не бывает.
Думаешь это невозможно? Вот и я теперь буду/вынужден разбираться.
У нас в команде тоже есть люди которые умеют считать. Не расстраивайтесь. Сосчитаем. Отчет по акции, я как и обещал, выложу на Питерском форуме в инструкторском разделе. По предварительным рассчетам мы за весь курс обучения без открытой воды должны получить с человека около 10000 ре. Плюс возможный приток новых людей в клуб. Плюс возможные продажи снаряжения.gennady golikov писал(а): Возможно, главный закон бухгалтерии " балланс не бывает отрицательным бывают задолжности".По поводу научить , я кстати написал, что обучить как раз не сложно.Сложнее будет составить приоритеты расчетов.При том что пункт 1 отпадает.Надо минимизировать или отсрочить расчеты по пункту 2.Идеально найти пункт 4 и договорится о рассрочке выплаты.При его отсутвии можно пункт 3 прировнять к пункту 4 и применить у нему текущее решения пункта 4.
10 000 р без открытой воды,тогда это не демпинг, а грамотный маркетинг.Сорри,я не увидел этой цифры за флеймом. В московском клубе она была в районе 2000 руб.А так вас можно обвинить в стяжательстве. ))nereis писал(а): По предварительным рассчетам мы за весь курс обучения без открытой воды должны получить с человека около 10000 ре. Плюс возможный приток новых людей в клуб. Плюс возможные продажи снаряжения.
Поживем увидим что получится.
.
Как говорила одна буфетчится в Экспоцентре которая наливала в долг "Это не я такая это жизнь такая"(с)nereis писал(а): Я ни в коей мере не хочу сомневаться в вашей бухгалтерской грамотности. Вы конечно подкованы в этом вопросе намного лучше меня. Вон как красиво все по пунктам разрисовали.
начальная цифра по акции 1920 реgennady golikov писал(а): В московском клубе она была в районе 2000 руб.А так вас можно обвинить в стяжательстве. ))