Агитвойна ЗА Египет началась! :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Заныр сегодня был просто сказочный, мой приз симпании отдан огромному сине-зеленому угрю в горошек. Его голова по размеру была с голову хорошего ротвейлера, но улыбка и добродушное расположение были ближе к котенку. А вчера ребята плавали в стае дельфинов! Вода 22 градуса, спокойная, штиль полнейший, просто рай.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
В Хургаде всё по прежнему спокойно. Погода переменная, но уже чувствуется приближение весны. А цены на туры более чем гуманные.
Звоните и убедитесь сами:
http://www.sadko.de/showimage.jsp?pkima ... EzV9pGQ%3D
Звоните и убедитесь сами:
http://www.sadko.de/showimage.jsp?pkima ... EzV9pGQ%3D
холодрыга, брррррр
Это мое оценочное суждение
простите, куда!!??скат писал(а):А там, на заднем плане, Фанус, однако?
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Однако.скат писал(а):А там, на заднем плане, в центре, и наш кораблик!!!Фанус, однако?
после минус 20-ти - АФРИКА!!! Вчера с региона позвонили поздравить и сказали, что у них тоже потеплело - стало минус 15, а было - минус 35Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):То ли дело в Москве!Ras писал(а):холодрыга, брррррр
Это мое оценочное суждение
А когда в египте начинается температура около +30 в какое время года? А то +24 днем как то не очень жарко 
А на дайвдеке знакомый силуэт... или мне мерещится?скат писал(а):А там, на заднем плане, в центре, и наш кораблик!!!Фанус, однако?
RTGA 000.092.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Конец марта-начало апреля. Хотя год от года отличается.ne!L писал(а):А когда в египте начинается температура около +30 в какое время года? А то +24 днем как то не очень жарко
в апреле к середине точно будет )ne!L писал(а):А когда в египте начинается температура около +30 в какое время года? А то +24 днем как то не очень жарко
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла
нырялка теплая прошла
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Сухие костюмы Келвейт, тьфу ты, Скубапро конечно же, сделают Ваш дайвинг на Красном море комфортным в любую погоду!Crazyvlad писал(а):в апреле к середине точно будет )ne!L писал(а):А когда в египте начинается температура около +30 в какое время года? А то +24 днем как то не очень жарко
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Как видно из приведенных выше фото, Мэй Флауэр несколько дней назад вышел из драй дока после очередного ежегодного обслуживания! В этом году, вслед за дайв и джамп деками было полностью модернизировано тиковое покрытие на сан деке. Теперь там между досочками "резинистый" наполнитель, что еще более приятно для натруженных дайверских ног 
С выходом Мэй Флауэра нам опять доступны все дальние маршруты (Абу Нухас и т.д.)
Велкам!
С выходом Мэй Флауэра нам опять доступны все дальние маршруты (Абу Нухас и т.д.)
Велкам!
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
В настоящее время на борту Мэй Флауэра установлены два преобразователя-инвертора морского исполнения суммарной мощностью 5 кВт, позволяющие иметь 220 вольт на борту постоянно, без необходимости запуска дизель генератора. Теперь в любой момент Вы можете подзарядить свой мобильный телефон, батарею ноутбука и т.д.