Агитвойна ЗА Египет началась! :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Заныр сегодня был просто сказочный, мой приз симпании отдан огромному сине-зеленому угрю в горошек. Его голова по размеру была с голову хорошего ротвейлера, но улыбка и добродушное расположение были ближе к котенку. А вчера ребята плавали в стае дельфинов! Вода 22 градуса, спокойная, штиль полнейший, просто рай.
В Хургаде всё по прежнему спокойно. Погода переменная, но уже чувствуется приближение весны. А цены на туры более чем гуманные.
Звоните и убедитесь сами:
http://www.sadko.de/showimage.jsp?pkima ... EzV9pGQ%3D
Звоните и убедитесь сами:
http://www.sadko.de/showimage.jsp?pkima ... EzV9pGQ%3D
холодрыга, брррррр
Это мое оценочное суждение
простите, куда!!??скат писал(а):А там, на заднем плане, Фанус, однако?

Однако.скат писал(а):А там, на заднем плане, в центре, и наш кораблик!!!Фанус, однако?

после минус 20-ти - АФРИКА!!! Вчера с региона позвонили поздравить и сказали, что у них тоже потеплело - стало минус 15, а было - минус 35Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):То ли дело в Москве!Ras писал(а):холодрыга, брррррр
Это мое оценочное суждение
А когда в египте начинается температура около +30 в какое время года? А то +24 днем как то не очень жарко 

А на дайвдеке знакомый силуэт... или мне мерещится?скат писал(а):А там, на заднем плане, в центре, и наш кораблик!!!Фанус, однако?

RTGA 000.092.
Конец марта-начало апреля. Хотя год от года отличается.ne!L писал(а):А когда в египте начинается температура около +30 в какое время года? А то +24 днем как то не очень жарко
в апреле к середине точно будет )ne!L писал(а):А когда в египте начинается температура около +30 в какое время года? А то +24 днем как то не очень жарко
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла
нырялка теплая прошла
Сухие костюмы Келвейт, тьфу ты, Скубапро конечно же, сделают Ваш дайвинг на Красном море комфортным в любую погоду!Crazyvlad писал(а):в апреле к середине точно будет )ne!L писал(а):А когда в египте начинается температура около +30 в какое время года? А то +24 днем как то не очень жарко

Как видно из приведенных выше фото, Мэй Флауэр несколько дней назад вышел из драй дока после очередного ежегодного обслуживания! В этом году, вслед за дайв и джамп деками было полностью модернизировано тиковое покрытие на сан деке. Теперь там между досочками "резинистый" наполнитель, что еще более приятно для натруженных дайверских ног 
С выходом Мэй Флауэра нам опять доступны все дальние маршруты (Абу Нухас и т.д.)
Велкам!

С выходом Мэй Флауэра нам опять доступны все дальние маршруты (Абу Нухас и т.д.)
Велкам!

В настоящее время на борту Мэй Флауэра установлены два преобразователя-инвертора морского исполнения суммарной мощностью 5 кВт, позволяющие иметь 220 вольт на борту постоянно, без необходимости запуска дизель генератора. Теперь в любой момент Вы можете подзарядить свой мобильный телефон, батарею ноутбука и т.д.