Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Был у них недавно. Единственно, что могу сказать хорошего - ланч приличный между дайвами.если вдруг в Хургаду, то к Светлане Волоховой
Это было в 2004м. Мой инструктор и владелец этого ДЦ продал бизнес и, насколько мне известно, вообще ушёл из профессионального дайвинга, сотрудники тоже разошлись, так что ничего полезного сказать не могу. Под этими островами немало гротиков, один довольно большой, в котором и бывает тюлень. А в малых как раз и видел всякие ползучие чудеса. В проливе между двумя ближними островами, на течении - барракуды почти всегда, тунцы довольно часто. Эрги в проливе между берегом и островами. Там адская течка, надо прыгать с пустым компенсатором и камнем на дно, где относительно спокойно, подниматься по якорной цепи. Там были стоунфиши и черепаха. У осьминогов ночью народные гуляния у "дикого" берега за Риксосом, в "оврагах".kostya-krk писал(а):2Алекс1954
подскажите с кем ныряли. где точно. столько живности описали, что аж опять попробовать захотелось. да чтож мне так не везет то. черт, такое ощущение ,что мы о разных планетах говорим. поделитесь пожалуйста, реальной информацией - с кем , где, когда, какие нюансы, и т.п, и т.д.
Зря отказались. Офигенное шоу. И стрельнуть бы дал, а уж адреналина от хватающих тебя (ты же держишь кукан с добычей) за ласты муренпиво писал(а):Был у них недавно. Единственно, что могу сказать хорошего - ланч приличный между дайвами.если вдруг в Хургаду, то к Светлане Волоховой
Всё остальное - унылое гавно. Сайты. куда ходят - самые помоешные, какие только есть в Хургаде. У них сейчас договор с "Тез туром", они к ним водят интров и сноркелей хором, по тридцать человек.
Три дня нырял, потом ушли оттуда, слава богу. А то весь отпуск псу под хвост пошёл бы.
А, ещё прикол!! Там чёрт этот - Хани, который всем рулит, предложил рыбалку нам, по полтиннику зелени с рыла. Троллинг! Только ловить он будет, а мы смотреть.Как в "Брате 2" прямо - "отсосу за тридцать, а с тебя десять, за то, что смотреть будешь". Совсем охренели хабибики!