Какой компьютер купить
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Какой компьютер купить по принципу соотношение цена-качество. Дайвингом занимаюсь недавно, но в полном восторге и собираюсь продолжать дальше.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Вот этот
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=67547
Я уже давно прошу Алексея сделать "рекреационный" дисплей для него.
И купив один раз эту машинку, вы закроете этот вопрос раз и навсегда.
Плюс у вас нет головняка с заменой батарейки. Нет головняка со сбросом данных на компьютер. Отлично читаемый дисплей. И любые настройки на любые типы погружений и смесей. Общение с создателем ОН лайн. Все на расском языке. Даже и не знаю что еще написать.
Плюс у вас нет головняка с заменой батарейки. Нет головняка со сбросом данных на компьютер. Отлично читаемый дисплей. И любые настройки на любые типы погружений и смесей. Общение с создателем ОН лайн. Все на расском языке. Даже и не знаю что еще написать.
Последний раз редактировалось KWAK 24-03-2013 16:28, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
обсуждалось неоднократно, 2 минуты на поиск потратил...
viewtopic.php?t=22682
viewtopic.php?t=38191
viewtopic.php?t=40202
viewtopic.php?t=42538
viewtopic.php?t=72864
viewtopic.php?t=22682
viewtopic.php?t=38191
viewtopic.php?t=40202
viewtopic.php?t=42538
viewtopic.php?t=72864
-
- Активный участник
- Контактная информация:
1. AV 1
2. Сивуч
Больше вариантов не вижу. Все остальные - не лучше, но стоят дороже.
Успехов ! ))
2. Сивуч
Больше вариантов не вижу. Все остальные - не лучше, но стоят дороже.

Успехов ! ))
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Вот в таком варианте, для однобаллонников, я бы тоже взялKWAK писал(а):Вот этот
v_Alexey писал(а):
подумаю
Я серьезно. Про однобалонников не надо забывать. Их много. Кстати. Можно еще с ценой поиграть. Как на ВР3/Галилео.
Изначально самый простой набор за деньги малые. Воздух + найтрокс без возможности переключения с рекреационным дисплеем. Хочешь больше. Покупай апгрейд и вперед. Железу то по барабану что считать. А софт будет обновляемым.

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
В Сивуче ,просто не заморачиваюсь на все эти настройки.А наслаждаюсь четким большим цветным экраном,правильным маунтом,и зарядкоий через USB. 
Ну и конечно ценой ,очень приятной для такого красавца.

Ну и конечно ценой ,очень приятной для такого красавца.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Я ему с этим уже всю плешь проел. Надеюсь что сделает.ПОЛОЖительный писал(а): Вот в таком варианте, для однобаллонников, я бы тоже взялПри разумной цене, мне ведь не нужны все эти тех.навороты.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Могу поискать ржавую чайную ложку ... Таким девайсом, говорят, хорошо мозг выедать, раз про плешь не помогаетKWAK писал(а):Я ему с этим уже всю плешь проел. Надеюсь что сделает.ПОЛОЖительный писал(а): Вот в таком варианте, для однобаллонников, я бы тоже взялПри разумной цене, мне ведь не нужны все эти тех.навороты.

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Одно дело планировать. Другое дело уже иметь аппаратную базу и изделие "в металле" Куда надо просто залить усеченный под задачу софт.
Проблема Российского производителя. Замахивается на техно. А про однобалонников не думает. Хотя это рынок намного обширнее. Но надеюсь мы все таки донесем эту мысль до Алексея.
Проблема Российского производителя. Замахивается на техно. А про однобалонников не думает. Хотя это рынок намного обширнее. Но надеюсь мы все таки донесем эту мысль до Алексея.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
а может кто видел сравнение сивуча и АВ1??? мои предпочтения: реакреация, крупные символы на экране, яркий экран, простой способ сбросов логов, максимально подробные логи, +найтрокс, аккамулятор предпочтительней батареи (имхо) ...
Ужас, вы человеку еще vr3 посоветуйте.Laksy писал(а):Какой компьютер купить по принципу соотношение цена-качество. Дайвингом занимаюсь недавно, но в полном восторге и собираюсь продолжать дальше.
Аффтар, берите любой хоть самый простой комп, для рекреации они все одинаковые. Глубина, время и ndl они все показывают одинаково, а болше вам и не надо. Единственное на что пожалуй стоит обратить внимание- это на возможномсть замены батрейки самостоятельно.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ни в коей мере.billie писал(а): Ужас, вы человеку еще vr3 посоветуйте.
Вы не путайте эти две машинки.
vr3 это уже позавчерашний день. Ужасный экран. Сбросить лог вообще не реально. Общение через ИК. Порт. Где его сейчас найти.
Нет. vr3 советовать не будем. Устарел.
- MegaDance
- Участник
- Контактная информация:
Почитай тему мою:
viewtopic.php?t=74671
В итоге купил Suunto Zoop - вот вернулся вчера из Хургадинска - компом доволен на все 100.
viewtopic.php?t=74671
В итоге купил Suunto Zoop - вот вернулся вчера из Хургадинска - компом доволен на все 100.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Laksy писал(а):Какой компьютер купить.... Дайвингом занимаюсь недавно...
Я запамятовал, кто там давече писал о том, что сайдмаунт - это "узкозаточенный инструмент" для продвинутых избранных и впаривать его новичкам ОВ грешно....KWAK писал(а):Вот этот
.... И любые настройки на любые типы погружений и смесей....

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
Бегите что угодно с большим экраном. Если есть проблемы со здоровьем, берите Oceanic. Там один их алгоритмов совсем консервативный.
Ну и компас Suunto sk7 на вторую руку. И запоминайте откуда пришли. В один момент может внезапно пригодиться)))
Ну и компас Suunto sk7 на вторую руку. И запоминайте откуда пришли. В один момент может внезапно пригодиться)))
Ни шагу в техно!
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
- Michael J.
- Активный участник
Мне стрёмно даже как-то, но я чот пятый год с Суунтой Гекко. Какие такие разные типы погружений, какие смеси с переключением под водой? Если рекреация? Типа "бездекомпрессионные" и на одной дыхательной смеси? Или не?
Mareedege mareedegeb deemarissi.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
Я запамятовал, кто там давече писал о том, что сайдмаунт - это "узкозаточенный инструмент" для продвинутых избранных и впаривать его новичкам ОВ грешно....
[/quote]
Одно дело это "грелка" с ручками на попе. Другое дело компьютер. Не путайте теплое с мягким.
Я запамятовал, кто там давече писал о том, что сайдмаунт - это "узкозаточенный инструмент" для продвинутых избранных и впаривать его новичкам ОВ грешно....

Одно дело это "грелка" с ручками на попе. Другое дело компьютер. Не путайте теплое с мягким.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А ничего, что я к "ручкожопам" в ОВ отношусь негативно?... и к "грелкам"... это прекрасно видно по всем моим постам...KWAK писал(а):...Одно дело это "грелка" с ручками на попе....

Вот и я о том-же... О путании дайвера уровня ОВД с компьютером для технодайвинга ..KWAK писал(а):... Не путайте теплое с мягким.

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
А давайте сделаем теиу "АV1 в рекреацию!" и прилепим ее в техноветке?ПОЛОЖительный писал(а):Могу поискать ржавую чайную ложку ... Таким девайсом, говорят, хорошо мозг выедать, раз про плешь не помогаетKWAK писал(а):Я ему с этим уже всю плешь проел. Надеюсь что сделает.ПОЛОЖительный писал(а): Вот в таком варианте, для однобаллонников, я бы тоже взялПри разумной цене, мне ведь не нужны все эти тех.навороты.
но это уже оффтоп, сорри!