Фото случайно нет? Это наверно что-то вроде ламбо или вейрона красивые и низкопрофильные, приземистые такие.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ладно вам, к грамматике цепляться...Rzhev писал(а): низкозадые и красивые что иной раз челюсть отвисает....
Фото случайно нет? Это наверно что-то вроде ламбо или вейрона красивые и низкопрофильные, приземистые такие.![]()
![]()
Когда вижу, взгляд отвести не могу
Если Вы так мало едите, не пьёте и т.д. тогда простите, но вы или неумный человек (ещё раз прошу прощения за предположение) или альтруист и Вам нравится платить за других! Почему Вы не едите в отель с питанием построенном по другим принципам? Почему выбираете сафари с включённым алкоголем? Ну покупая ту же машину ну не хотите переплачивать за приблуды, которые Вам не нужны, допустим панорамный люк или полный привод ... Неболеете - рад за Вас, но и не надо покупать дополнительное мед.страхование, а ОМС = налог практически. Почему в одних сферах жизни Вы понимаете и соглашаетесь, что человек с излишним весом вынужден переплачивать, а в самолёте не соглашаетесь???ocean07 писал(а):Бывал в разном весеПОЛОЖительный писал(а): но хотя бы иногда логику и разум включать тоже надо!
Включаю логику:
1. Я пошел учиться, например, на ОВД. Из 5 дней по 1,5 часа половина времени у инструктора уходит на общение с му@ками, которые предпочитают ржать по любому поводу. Они не читают учебники и считают, что заплатив, можно позволить себе отобрать учебное время от более заинтересованных коллег.
Эта история повторяется во всех областях обучения. Налог на идиотов?
2. Покупая пансион в отеле, ем крайне мало. Зато наблюдаю множество худосочных соседей, обжирающих столовку по полной. Понятно, метаболизм и всё такое. Но платим-то по-среднему. Налог на саранчу?
Молодые в принципе кушают больше. Налог и на них?
3. Оплатил сафари как все, включая алкоголь. Местное вино не пью, другого нет (бухло везу с собой). Коллеги опустошили бар через 3-4 дня. Мне с них баблосов требовать?
4. Стараюсь не болеть и реально не болею. В поликлиннике почти не появляюсь. Обложим более несчастных (или более хитрых), заполняющих коридоры медицинских учреждений?
5. Среди дайверов овд-шники частично оплачивают технарей. Ясно же, что последние стараются максимально раскинуть вес. А за всех этих умников платят пляжники. А разница лишь в том, что у людей разные интересы. Вам неприятно оплачивать чужой жирок? Но ведь есть люди, которые оплачивают ваш интерес. В среднем, конечно. Чем ваш интерес выше их интереса?
Вопрос сложный и неоднозначный. Конечно, его можно решить простыми способами. Только этот процесс бесконечен, и в какой-то итерации коснется вас (через здоровье, прописку, возраст и т.д. - через вашу слабую сторону на тот момент). Надо ли решать? Возможно. Но хамить не надо. Голова, она же не только у тебя. И то - временно
Ну, это Вам так приятно думать (надеюсь не обидетесь?:)):))Sergy_Do писал(а): Думаю, что эти "нормы" придумывают дистрофичные дамочки, чтобы оправдать своё уродство в своих же глазах - одна арматура, обтянутая пергаментной кожей. В воде 28 градусов на 10 минуте синеет... А у меня вот под ногами сейчас лежит гантелька в 15кг - так, для разминки.
Ну вот и нашли выгоду для "полнее среднего" - костюмы не надо покупать = значит экономия на покупке, дальше экономия на перевозке костюма, мне то за вес костюма в багаже придётся платить, мёрзну я в пятёрке при 23-24 водыkostya-krk писал(а):В Турции в мае при воде +17, не замерз без костюма.
Если Вы про меня, то я не анорексичкаSergy_Do писал(а): Ага, позволят бесплатно самарским анорексичкам снарягу самолётами возить. Как же, ждите...
да никто не ведется... и спрашивать никто нас не будет...Sergy_Do писал(а): Даже как-то изумительно, с какой лёгкостью народ на это ведётся...