Фото случайно нет? Это наверно что-то вроде ламбо или вейрона красивые и низкопрофильные, приземистые такие.
В самолетах заставят платить за каждый чемодан
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
низкозадые и красивые что иной раз челюсть отвисает....
Фото случайно нет? Это наверно что-то вроде ламбо или вейрона красивые и низкопрофильные, приземистые такие.
Когда вижу, взгляд отвести не могу 
Ладно вам, к грамматике цепляться...Rzhev писал(а): низкозадые и красивые что иной раз челюсть отвисает....
Фото случайно нет? Это наверно что-то вроде ламбо или вейрона красивые и низкопрофильные, приземистые такие.![]()
![]()
Когда вижу, взгляд отвести не могу
я таак редко на русском пишу, и оооч мало на русском читаю... (так сложились обстаятельства)
Я апшипки исправляю, и написаное перечитывваю, только если маме пишу, во избежании ее раннео инфаркта.
Да я не цепляюсь. Представил просто и восхитился

Что- то мне вспомнилась, японка , корсдиректор, в шарме обитала когда-то, где сейчас ---понятия не имею.
Так вот , вЕса там было много. Что совсем не мешало ей отлично работать.
Вот попалась бы такая хамка, как ... (как ее там?).... А той хамки курс овд за плечами , 20 дайвов и никакой плавучести.... Оч даже могла б ее посадить на раскати, прикрывшись лозунгом---кто не доучил, хай тот и учит, или берите курс плавучести.... Но зато она в самолете и вообще, по -жизни ----жирдяйка
Однако с вами ---молодыми и красивыми, оч часто валандаются жирные (в вашем понимании) инструкторы.
Кста---желаю ВАМ, ни когда не узнать, как действует скопление азота на некоторых женщин, работающих в дайвинге.
Так вот , вЕса там было много. Что совсем не мешало ей отлично работать.
Вот попалась бы такая хамка, как ... (как ее там?).... А той хамки курс овд за плечами , 20 дайвов и никакой плавучести.... Оч даже могла б ее посадить на раскати, прикрывшись лозунгом---кто не доучил, хай тот и учит, или берите курс плавучести.... Но зато она в самолете и вообще, по -жизни ----жирдяйка
Однако с вами ---молодыми и красивыми, оч часто валандаются жирные (в вашем понимании) инструкторы.
Кста---желаю ВАМ, ни когда не узнать, как действует скопление азота на некоторых женщин, работающих в дайвинге.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Если Вы так мало едите, не пьёте и т.д. тогда простите, но вы или неумный человек (ещё раз прошу прощения за предположение) или альтруист и Вам нравится платить за других! Почему Вы не едите в отель с питанием построенном по другим принципам? Почему выбираете сафари с включённым алкоголем? Ну покупая ту же машину ну не хотите переплачивать за приблуды, которые Вам не нужны, допустим панорамный люк или полный привод ... Неболеете - рад за Вас, но и не надо покупать дополнительное мед.страхование, а ОМС = налог практически. Почему в одних сферах жизни Вы понимаете и соглашаетесь, что человек с излишним весом вынужден переплачивать, а в самолёте не соглашаетесь???ocean07 писал(а):Бывал в разном весеПОЛОЖительный писал(а): но хотя бы иногда логику и разум включать тоже надо!
Включаю логику:
1. Я пошел учиться, например, на ОВД. Из 5 дней по 1,5 часа половина времени у инструктора уходит на общение с му@ками, которые предпочитают ржать по любому поводу. Они не читают учебники и считают, что заплатив, можно позволить себе отобрать учебное время от более заинтересованных коллег.
Эта история повторяется во всех областях обучения. Налог на идиотов?
2. Покупая пансион в отеле, ем крайне мало. Зато наблюдаю множество худосочных соседей, обжирающих столовку по полной. Понятно, метаболизм и всё такое. Но платим-то по-среднему. Налог на саранчу?
Молодые в принципе кушают больше. Налог и на них?
3. Оплатил сафари как все, включая алкоголь. Местное вино не пью, другого нет (бухло везу с собой). Коллеги опустошили бар через 3-4 дня. Мне с них баблосов требовать?
4. Стараюсь не болеть и реально не болею. В поликлиннике почти не появляюсь. Обложим более несчастных (или более хитрых), заполняющих коридоры медицинских учреждений?
5. Среди дайверов овд-шники частично оплачивают технарей. Ясно же, что последние стараются максимально раскинуть вес. А за всех этих умников платят пляжники. А разница лишь в том, что у людей разные интересы. Вам неприятно оплачивать чужой жирок? Но ведь есть люди, которые оплачивают ваш интерес. В среднем, конечно. Чем ваш интерес выше их интереса?
Вопрос сложный и неоднозначный. Конечно, его можно решить простыми способами. Только этот процесс бесконечен, и в какой-то итерации коснется вас (через здоровье, прописку, возраст и т.д. - через вашу слабую сторону на тот момент). Надо ли решать? Возможно. Но хамить не надо. Голова, она же не только у тебя. И то - временно
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
Висилий
- Активный участник
Ребята,все,что вы пишете в этом топике - это самая натуральная дискриминация, развязанная СМИ по приказу свыше. И вами поддерживаемая.
И не важно какая - рассовая,возрастная,половая или весовая...
В очередной раз наши правители вентилируют почву,как бы нажиться на нас,простых граждан.
Хотят сделать лоукос? Так он уже был один, Авианова назывался.
Там было все по-честному
. Тикет стоил копейки, не нужный багаж оплачивать никто не навязывал ( как в Аэрофлоте, S7 или Трансах ). Есть багаж - плати дополнительно,нет - только тикет.
Ну и сколько продержалась эта компания? Год,полтора? Под надуманным поводом закрыли, т.к. деньги шли не в их карман.
Почему ЭйрЭйжа ,Себу пацифик,Зэст,Лайон и другие лоукостеры процветают и перевозят народ по вменяемим ценам?
Да потому,что туда не залезла вороватая ручонка чинуш и правителей.
И взвешивают они иногда пассажиров на регистрации,чтобы точно знать,сколько нужно взять топлива в рейс и на этом сэкономить.
Но это не является какой-то дискриминацией - это просто бизнес.
А у нас все с головы на ноги ставят для своей выгоды и прикрываются при этом "пожеланиями народа"
И не важно какая - рассовая,возрастная,половая или весовая...
В очередной раз наши правители вентилируют почву,как бы нажиться на нас,простых граждан.
Хотят сделать лоукос? Так он уже был один, Авианова назывался.
Там было все по-честному
Ну и сколько продержалась эта компания? Год,полтора? Под надуманным поводом закрыли, т.к. деньги шли не в их карман.
Почему ЭйрЭйжа ,Себу пацифик,Зэст,Лайон и другие лоукостеры процветают и перевозят народ по вменяемим ценам?
Да потому,что туда не залезла вороватая ручонка чинуш и правителей.
И взвешивают они иногда пассажиров на регистрации,чтобы точно знать,сколько нужно взять топлива в рейс и на этом сэкономить.
Но это не является какой-то дискриминацией - это просто бизнес.
А у нас все с головы на ноги ставят для своей выгоды и прикрываются при этом "пожеланиями народа"
Инструктор по подводному плаванию
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не говорил, что в самолете не соглашаюсь. Речь шла о том, что вопрос несколько сложней. С этической стороны.
Пока эти разборки напоминают мне скандалы и драки в очередях. Дерущиеся, конечно, не образец поведения, но источник проблемы находится по ту сторону прилавка.
Периодически встречаю и провожаю родственников из Штатов. На Дельте норма провоза багажа значительно выше, нежели у наших компаний. Надо ли говорить, что цены на трансатлантику несколько ниже, чем на наших внутренних рейсах. Наш карман потрошит вовсе не жирный попутчик
Ну вот, пока писал, Висилий изложил то же самое
Пока эти разборки напоминают мне скандалы и драки в очередях. Дерущиеся, конечно, не образец поведения, но источник проблемы находится по ту сторону прилавка.
Периодически встречаю и провожаю родственников из Штатов. На Дельте норма провоза багажа значительно выше, нежели у наших компаний. Надо ли говорить, что цены на трансатлантику несколько ниже, чем на наших внутренних рейсах. Наш карман потрошит вовсе не жирный попутчик
Ну вот, пока писал, Висилий изложил то же самое
- kostya-krk
- Активный участник
Некоторым нужно кого-то ненавидеть. Толстый, очкарик, богатый, старый, да какая разница за что. Да поуху, лишь бы был кто-нибудь. Им сказали - " Вас обворовывают, объедают, жируют за ваш счет! Фас!" И все, жить стало проще, думать не надо. В голову только ешь. А ведь завтра можно и в меньшинстве остаться. Воистину говорят - В толпе голов много, а вот мозг один.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.
- kostya-krk
- Активный участник
Sergy_Do
+1000
+1000
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, это Вам так приятно думать (надеюсь не обидетесь?:)):))Sergy_Do писал(а): Думаю, что эти "нормы" придумывают дистрофичные дамочки, чтобы оправдать своё уродство в своих же глазах - одна арматура, обтянутая пергаментной кожей. В воде 28 градусов на 10 минуте синеет... А у меня вот под ногами сейчас лежит гантелька в 15кг - так, для разминки.
Я вот, например, нифига не дистрофичная, 160 см и 55 кг...вот фотка для подтверждения
наоборот, вот думаю, что нужно бы еще килограмма 3 сбросить, а то в скалалазании знаете ли, каждый килограмм пальцами чувствуешь
Да, ныряю в 7мм в 28 градусов, но по той причине, что у меня по жизни низкое давление и поэтому я мерзну
Ну, а гантельки у меня всего по 5 кг
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- kostya-krk
- Активный участник
В Турции в мае при воде +17, не замерз без костюма. 
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Ну вот и нашли выгоду для "полнее среднего" - костюмы не надо покупать = значит экономия на покупке, дальше экономия на перевозке костюма, мне то за вес костюма в багаже придётся платить, мёрзну я в пятёрке при 23-24 водыkostya-krk писал(а):В Турции в мае при воде +17, не замерз без костюма.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- kostya-krk
- Активный участник
Если сделают, то получится как с бензином и транспортным налогом. Налог не отменят а бензин подорожает. Россия.
Сергей
CMAS ** AOWD SSI
CMAS ** AOWD SSI
- kostya-krk
- Активный участник
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%ED% ... D%E8%E5%EC
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%F1% ... 0%F6%E8%FF
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E7%F3%EC
Вот как то так
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%F1% ... 0%F6%E8%FF
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E7%F3%EC
Вот как то так
Если Вы про меня, то я не анорексичкаSergy_Do писал(а): Ага, позволят бесплатно самарским анорексичкам снарягу самолётами возить. Как же, ждите...
И я не вожу снарягу, она хранится в ДЦ
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
да никто не ведется... и спрашивать никто нас не будет...Sergy_Do писал(а): Даже как-то изумительно, с какой лёгкостью народ на это ведётся...
Собственно, как и было с Дельтой - никто никого не спросил и никаких мнений и отзывов не собирал - просто поставили людей перед фактом, что теперь весь багаж платно - хочешь летай, не хочешь - выбирай другую АК.
Кстати, у того же Аэрофлота рейс в Канкун всего 15 кг разрешено, а остальное даже за доп.плату взять нельзя... хочешь лети, не хочешь - твои проблемы...
Так что просто нужно выбирать АК, которые устраивают... те же Бритиша, к примеру, (что меня очень удивило) разрешают 23 кг сдаваемый багаж + 23 кг ручной клади (главное, чтобы по габаритам проходила в стандарты).
Ну, а при Эмирейтс, Сингов и т.д. я вообще молчу...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis