В самолетах заставят платить за каждый чемодан

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Rzhev
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 03-11-2012 22:52 Заголовок сообщения:

низкозадые и красивые что иной раз челюсть отвисает....
Фото случайно нет? Это наверно что-то вроде ламбо или вейрона красивые и низкопрофильные, приземистые такие. :D :D :D Когда вижу, взгляд отвести не могу :lol:

рыба-жаба
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 03-11-2012 23:03 Заголовок сообщения:

Rzhev писал(а): низкозадые и красивые что иной раз челюсть отвисает....
Фото случайно нет? Это наверно что-то вроде ламбо или вейрона красивые и низкопрофильные, приземистые такие. :D :D :D Когда вижу, взгляд отвести не могу :lol:
Ладно вам, к грамматике цепляться... :lol:
я таак редко на русском пишу, и оооч мало на русском читаю... (так сложились обстаятельства)
Я апшипки исправляю, и написаное перечитывваю, только если маме пишу, во избежании ее раннео инфаркта. :D

Rzhev
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 03-11-2012 23:10 Заголовок сообщения:

Да я не цепляюсь. Представил просто и восхитился :lol: :lol:

рыба-жаба
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 03-11-2012 23:48 Заголовок сообщения:

Что- то мне вспомнилась, японка , корсдиректор, в шарме обитала когда-то, где сейчас ---понятия не имею.
Так вот , вЕса там было много. Что совсем не мешало ей отлично работать.
Вот попалась бы такая хамка, как ... (как ее там?).... А той хамки курс овд за плечами , 20 дайвов и никакой плавучести.... Оч даже могла б ее посадить на раскати, прикрывшись лозунгом---кто не доучил, хай тот и учит, или берите курс плавучести.... Но зато она в самолете и вообще, по -жизни ----жирдяйка :lol:
Однако с вами ---молодыми и красивыми, оч часто валандаются жирные (в вашем понимании) инструкторы.
Кста---желаю ВАМ, ни когда не узнать, как действует скопление азота на некоторых женщин, работающих в дайвинге.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 07:33 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а): но хотя бы иногда логику и разум включать тоже надо!
Бывал в разном весе :wink:

Включаю логику:
1. Я пошел учиться, например, на ОВД. Из 5 дней по 1,5 часа половина времени у инструктора уходит на общение с му@ками, которые предпочитают ржать по любому поводу. Они не читают учебники и считают, что заплатив, можно позволить себе отобрать учебное время от более заинтересованных коллег.
Эта история повторяется во всех областях обучения. Налог на идиотов?

2. Покупая пансион в отеле, ем крайне мало. Зато наблюдаю множество худосочных соседей, обжирающих столовку по полной. Понятно, метаболизм и всё такое. Но платим-то по-среднему. Налог на саранчу?
Молодые в принципе кушают больше. Налог и на них?

3. Оплатил сафари как все, включая алкоголь. Местное вино не пью, другого нет (бухло везу с собой). Коллеги опустошили бар через 3-4 дня. Мне с них баблосов требовать?

4. Стараюсь не болеть и реально не болею. В поликлиннике почти не появляюсь. Обложим более несчастных (или более хитрых), заполняющих коридоры медицинских учреждений?

5. Среди дайверов овд-шники частично оплачивают технарей. Ясно же, что последние стараются максимально раскинуть вес. А за всех этих умников платят пляжники. А разница лишь в том, что у людей разные интересы. Вам неприятно оплачивать чужой жирок? Но ведь есть люди, которые оплачивают ваш интерес. В среднем, конечно. Чем ваш интерес выше их интереса?

Вопрос сложный и неоднозначный. Конечно, его можно решить простыми способами. Только этот процесс бесконечен, и в какой-то итерации коснется вас (через здоровье, прописку, возраст и т.д. - через вашу слабую сторону на тот момент). Надо ли решать? Возможно. Но хамить не надо. Голова, она же не только у тебя. И то - временно :)
Если Вы так мало едите, не пьёте и т.д. тогда простите, но вы или неумный человек (ещё раз прошу прощения за предположение) или альтруист и Вам нравится платить за других! Почему Вы не едите в отель с питанием построенном по другим принципам? Почему выбираете сафари с включённым алкоголем? Ну покупая ту же машину ну не хотите переплачивать за приблуды, которые Вам не нужны, допустим панорамный люк или полный привод ... Неболеете - рад за Вас, но и не надо покупать дополнительное мед.страхование, а ОМС = налог практически. Почему в одних сферах жизни Вы понимаете и соглашаетесь, что человек с излишним весом вынужден переплачивать, а в самолёте не соглашаетесь???
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Висилий
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 08:58 Заголовок сообщения:

Ребята,все,что вы пишете в этом топике - это самая натуральная дискриминация, развязанная СМИ по приказу свыше. И вами поддерживаемая.
И не важно какая - рассовая,возрастная,половая или весовая...

В очередной раз наши правители вентилируют почву,как бы нажиться на нас,простых граждан.

Хотят сделать лоукос? Так он уже был один, Авианова назывался.
Там было все по-честному :lol: . Тикет стоил копейки, не нужный багаж оплачивать никто не навязывал ( как в Аэрофлоте, S7 или Трансах ). Есть багаж - плати дополнительно,нет - только тикет.
Ну и сколько продержалась эта компания? Год,полтора? Под надуманным поводом закрыли, т.к. деньги шли не в их карман.

Почему ЭйрЭйжа ,Себу пацифик,Зэст,Лайон и другие лоукостеры процветают и перевозят народ по вменяемим ценам?
Да потому,что туда не залезла вороватая ручонка чинуш и правителей.

И взвешивают они иногда пассажиров на регистрации,чтобы точно знать,сколько нужно взять топлива в рейс и на этом сэкономить.
Но это не является какой-то дискриминацией - это просто бизнес.

А у нас все с головы на ноги ставят для своей выгоды и прикрываются при этом "пожеланиями народа" :evil:
Инструктор по подводному плаванию

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 09:04 Заголовок сообщения:

Я не говорил, что в самолете не соглашаюсь. Речь шла о том, что вопрос несколько сложней. С этической стороны.

Пока эти разборки напоминают мне скандалы и драки в очередях. Дерущиеся, конечно, не образец поведения, но источник проблемы находится по ту сторону прилавка.

Периодически встречаю и провожаю родственников из Штатов. На Дельте норма провоза багажа значительно выше, нежели у наших компаний. Надо ли говорить, что цены на трансатлантику несколько ниже, чем на наших внутренних рейсах. Наш карман потрошит вовсе не жирный попутчик :)

Ну вот, пока писал, Висилий изложил то же самое :)

kostya-krk
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 10:34 Заголовок сообщения:

Некоторым нужно кого-то ненавидеть. Толстый, очкарик, богатый, старый, да какая разница за что. Да поуху, лишь бы был кто-нибудь. Им сказали - " Вас обворовывают, объедают, жируют за ваш счет! Фас!" И все, жить стало проще, думать не надо. В голову только ешь. А ведь завтра можно и в меньшинстве остаться. Воистину говорят - В толпе голов много, а вот мозг один.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.

kostya-krk
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 10:48 Заголовок сообщения:

Sergy_Do
+1000

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 11:31 Заголовок сообщения:

Sergy_Do писал(а): Думаю, что эти "нормы" придумывают дистрофичные дамочки, чтобы оправдать своё уродство в своих же глазах - одна арматура, обтянутая пергаментной кожей. В воде 28 градусов на 10 минуте синеет... А у меня вот под ногами сейчас лежит гантелька в 15кг - так, для разминки.
Ну, это Вам так приятно думать (надеюсь не обидетесь?:)):))
Я вот, например, нифига не дистрофичная, 160 см и 55 кг...вот фотка для подтверждения :)
наоборот, вот думаю, что нужно бы еще килограмма 3 сбросить, а то в скалалазании знаете ли, каждый килограмм пальцами чувствуешь :lol:
Да, ныряю в 7мм в 28 градусов, но по той причине, что у меня по жизни низкое давление и поэтому я мерзну :(
Ну, а гантельки у меня всего по 5 кг :)
Вложения
багамы.jpg
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

kostya-krk
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 11:49 Заголовок сообщения:

В Турции в мае при воде +17, не замерз без костюма. :D

ПОЛОЖительный
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 12:11 Заголовок сообщения:

kostya-krk писал(а):В Турции в мае при воде +17, не замерз без костюма. :D
Ну вот и нашли выгоду для "полнее среднего" - костюмы не надо покупать = значит экономия на покупке, дальше экономия на перевозке костюма, мне то за вес костюма в багаже придётся платить, мёрзну я в пятёрке при 23-24 воды :D Съкономленное на покупке костюма и перевозке оного можно выделить сумму за перевозку широкого тела с широкой душой так что не всё так плохо для "пухлых" людей! :)
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

kostya-krk
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 12:17 Заголовок сообщения:

:alc: мир!

bsp
Участник

#75 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 14:17 Заголовок сообщения:

Если сделают, то получится как с бензином и транспортным налогом. Налог не отменят а бензин подорожает. Россия.
Сергей
CMAS ** AOWD SSI

kostya-krk
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 15:00 Заголовок сообщения:

Orodi
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 15:06 Заголовок сообщения:

Sergy_Do писал(а): Ага, позволят бесплатно самарским анорексичкам снарягу самолётами возить. Как же, ждите...
Если Вы про меня, то я не анорексичка :) Я просто не любю жиротрясов, имею право, не? Или меня Вы меня пытаетесь дискриминировать по части моих предпочтений? :))))))
И я не вожу снарягу, она хранится в ДЦ :)

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 15:12 Заголовок сообщения:

Sergy_Do писал(а): Даже как-то изумительно, с какой лёгкостью народ на это ведётся...
да никто не ведется... и спрашивать никто нас не будет...
Собственно, как и было с Дельтой - никто никого не спросил и никаких мнений и отзывов не собирал - просто поставили людей перед фактом, что теперь весь багаж платно - хочешь летай, не хочешь - выбирай другую АК.
Кстати, у того же Аэрофлота рейс в Канкун всего 15 кг разрешено, а остальное даже за доп.плату взять нельзя... хочешь лети, не хочешь - твои проблемы...
Так что просто нужно выбирать АК, которые устраивают... те же Бритиша, к примеру, (что меня очень удивило) разрешают 23 кг сдаваемый багаж + 23 кг ручной клади (главное, чтобы по габаритам проходила в стандарты).
Ну, а при Эмирейтс, Сингов и т.д. я вообще молчу...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Ответить