Ой, серьёзно?....АлександрД писал(а):.... речь шла за один баллон!!! вы хотите сказать что это большинству нормальных людей не понятно, что один баллон только для ОВ...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ой, серьёзно?....АлександрД писал(а):.... речь шла за один баллон!!! вы хотите сказать что это большинству нормальных людей не понятно, что один баллон только для ОВ...
за остальных мы речи не ведёмАлександрД писал(а):.... речь шла за один баллон!!! вы хотите сказать что это большинству нормальных людей не понятно, что один баллон только для ОВ...
...Ага, тысячи людей, ежедневно ныряюших на Тисель в однобалонной конфигурации - ненормальные, один я - нормальныйАлександрД писал(а):.... речь шла за один баллон!!! вы хотите сказать что это большинству нормальных людей не понятно, что один баллон только для ОВ... за остальных мы речи не ведём
вы ныряете с декомпрессией? вы залазите внутрь без видимости входа? и всё это на одном баллоне?Evgen1960 писал(а):...Ага, тысячи людей, ежедневно ныряюших на Тисель в однобалонной конфигурации - ненормальные, один я - нормальный..... :wink:
Я -да. пока не перешел на сайдмаунт. Как и те, кто ныряет там так каждый день (больше сотни дайверов в день) Можно относиться к этому как угодно - но это практика и реалии жизни.АлександрД писал(а):вы залазите внутрь без видимости входа? и всё это на одном баллоне?Evgen1960 писал(а):...Ага, тысячи людей, ежедневно ныряюших на Тисель в однобалонной конфигурации - ненормальные, один я - нормальный.....![]()
Ну, мои извинения.АлександрД писал(а):...наоборот, у вас самые хорошие цены, об чём и речь!!!
и вы невнимательны....
Я боюсь, что с Вашей пряжкой могут быть проблемы с присоединением манифолда моего дизайна. Я так понял, что плечевая стропа на ней просто перегибается. Сейчас в моде другие пряжки - с тремя щелями внизу, чтоб в верхние две пропускать плечевую стропу. Чертежи в рабочем компе, так что могу показать пряжки собственного дизайна только завтра Хотя... Я не помню расстояние между двумя отверстиями в манифолде для крепления, и надо вырезать из бумаги форму манифолда и приложить, может всё будет нормально
Я их "рекламирую" потому, что они учат нырять в сайде в реальных условиях, а не в бассейне... И их философия не делит общие принципы на "рекреационный" или "технический" сайдмаунт. Во главе угла - удобство и безопасность, которая обеспечивается соблюдением условий для ее выполнения.АлександрД писал(а):...вы слишком уж в чуть ли не каждом своём сообщении их усиленно рекламируете... то ли других не знаете, то ли тот же комплекс "эксклюзивного" обучения, когда в оправдание отваленного немерянного кол-ва денег всячески ищутся оправдания тому, что баллон прицепленный сбоку "по эксклюзивной методике выдающейся компании" требует особого подхода в обучении...
Именно особого. Чтобы понять, что выполнение условий для безопасного дайвинга должно быть обязательным всегда, а не только в бассейне или луже с водой.АлександрД писал(а):...что баллон прицепленный сбоку "по эксклюзивной методике выдающейся компании" требует особого подхода в обучении...
Ого-го!!!АлександрД писал(а):... ага-ага..
У меня странное ощущение, что я разговариваю с Мухиным....АлександрД писал(а):...- и вы хотите сказать что это "нормально"?!!
Понятно. Банальная жаба заставляет всё ставить с ног на голову и до усёру отстаивать свои нищебродные решения..АлександрД писал(а):...однобаллонная конфигурация! рекреация! куда девать октопус для бадди?! кто предложит более удачный вариант? (шманифольды не рассматриваем, ибо разница в цене более чем в два раза...
Вы собираетесь жить так долго?...gidro писал(а):.... Анализ происшествий сделает все по уму....
А можно полюбопытствовать, откуда такая уверенность?... Озвучтьте уж альтернативу, не томите....gidro писал(а):.... и с большой вероятностью в историю канет Z-distribution block....
НЕЛЬЗЯ!!!! Квики должны запираться с ОБЕИХ строн!!!gidro писал(а):Интересно, в порядке бреда, если вместо крутых квиков использовать переходники для инфлятора....
Проигнорировано, ибо каждый сам себе злобный Буратино...Валерий Мухин писал(а):...
ЗЫ. Просьба к S.S. "Drip" игнорировать это сообщение.