Рассудите как правильно

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#481 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 21:05 Заголовок сообщения:

Chance писал(а):А вот еще не флейма окаянного ради, а исключительно по пердаче опыту. Бывает покушаешь накануне что-нить эдакого, шрапнельного, А наутро и грузов достаточно (в смысле, как обычно), а погрузиться -проблема-с.
Точняк,осталось только про пердежь еще поговорить :D

Александр64
Активный участник

#482 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 21:06 Заголовок сообщения:

да вижу уже

DrTikhonov
Участник

#483 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 21:08 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Нет, не сцыкотно ни разу. Я два года на Родине не был, соскучился.
Через недельку-другую поеду обратно, иншаалла. А ты будешь тут, на форуме, правду искать. :D :D :D
Старичок! (извини за акцент на возрасте) Я через 2 недели уже по второму разу буду на Дарвине и Вольфе (не уверен, что без Гугла ты знаешь, где это..).
А ты наслаждайся оттенками ИНШАЛЛЫ!

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#484 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 21:08 Заголовок сообщения:

Виталий и еще одно совет. Если стоит выбор нырнуть или не нырнуть так как сцыкотно то не ныряй. Сайты ни куда не денутся будет повод вернутся и нырнуть еще раз.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

скат

#485 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 21:15 Заголовок сообщения:

DrTikhonov писал(а):
скат писал(а):Нет, не сцыкотно ни разу. Я два года на Родине не был, соскучился.
Через недельку-другую поеду обратно, иншаалла. А ты будешь тут, на форуме, правду искать. :D :D :D
Старичок! (извини за акцент на возрасте) Я через 2 недели уже по второму разу буду на Дарвине и Вольфе (не уверен, что без Гугла ты знаешь, где это..).
А ты наслаждайся оттенками ИНШАЛЛЫ!
Да мне по барабану. Я возрастом не отягощён. Дарвин-шмарвин...езжай куда хочешь, только не воняй больше. :D

vitdor
Активный участник

#486 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 21:17 Заголовок сообщения:

DrTikhonov писал(а): Мазохизм одержал верх над разумом.
И Альфа-самец на коне.
Эх, ТС, ненадолго хватило Вашего ЧСД (чувства собственного достоинства). Время - лучший судья...
Не, не все так прямолинейно, черное/белое... просто каждый из нас теперь на своем коне и мы не пытаемся скинуть друг друга. Более того мы(я по крайней мере) от этого больше приобрел а не потерял.
А ЧСД и ЧСВ это суть одно и то же, вопрос в точке зрения и плате за это самое достоинство, в 99% случаев реальная плата за ЧСД - жизнь, твоя или твоего врага.
Вы сейчас готовы к такой цене? Вряд ли... а все остальные эффектные позы, форумная бравада, показная непримиримость - суть баловство и чем пафоснее она, тем смешнее.
Быть в состоянии перманентной вражды я не умею, мне больно, но это не самое главное, самое главное я не знаю ни одной реальной причины зачем это делать.
Скат на деле умеет не держать зла, при всех прочих достоинствах и недостатках в наших реалиях это дорогого стоит, так что понятно откуда клиенты, слезть в одночасье с такой "горы" куда мы с ним тут забрались довольно не простая штука, надо действительно уметь не держать зла. Попробуйте, и вы слезть, это не сложно, вам станет гораздо легче, вы похоже таскаете чужой и ненужный груз.

dutf
Активный участник

#487 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 21:20 Заголовок сообщения:

vitdor писал(а):
И Альфа-самец на коне.
Эх, ТС, ненадолго хватило Вашего ЧСД (чувства собственного достоинства). Время - лучший судья...
Не, не все так прямолинейно, черное/белое... просто каждый из нас теперь на своем коне и мы не пытаемся скинуть друг друга. Более того мы(я по крайней мере) от этого больше приобрел а не потерял.
А ЧСД и ЧСВ это суть одно и то же, вопрос в точке зрения и плате за это самое достоинство, в 99% случаев реальная плата за ЧСД - жизнь, твоя или твоего врага.
Вы сейчас готовы к такой цене? Вряд ли... а все остальные эффектные позы, форумная бравада, показная непримиримость - суть баловство и чем пафоснее она, тем смешнее.
Быть в состоянии перманентной вражды я не умею, мне больно, но это не самое главное, самое главное я не знаю ни одной реальной причины зачем это делать.
Скат на деле умеет не держать зла, при всех прочих достоинствах и недостатках в наших реалиях это дорогого стоит, так что понятно откуда клиенты, слезть в одночасье с такой "горы" куда мы с ним тут забрались довольно не простая штука, надо действительно уметь не держать зла. Попробуйте, и вы слезть, это не сложно, вам станет гораздо легче, вы похоже таскаете чужой и ненужный груз.
уважуха
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Александр64
Активный участник

#488 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 21:24 Заголовок сообщения:

+1

Fedorov
Участник

#489 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 21:36 Заголовок сообщения:

скат писал(а): В Хургаде не один Скат инструктор. Там - закрой глаза, плюнь и попадёшь в инструктора, а то и в двух сразу. :D
Не переживайте! Это я только на первый взгляд такой монстр. А на самом деле я чуткий. добрый и снисходительный. :D
Ну Вы блин даете...
В этом году нырял со Скатом и Муренкой, братья мусульмане угомонятся - с удовольствием опять к ним поеду...

DrTikhonov
Участник

#490 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 21:44 Заголовок сообщения:

vitdor писал(а):
И Альфа-самец на коне.
Подрастешь и поймешь, что или ты или тебя. Это к вопросу о черном и белом. В данном случае тебя. С твоего согласия. И на весь диаметр.
А о тебе. Ты завел людей тебе помочь. И люди, реальные люди, а не тролли (или с одним "л" - я не знаю) за тебя впряглись.
И если про сафари, чтобы из темы не выпадать, ты к Ска(о)ту поезжай. Он натренирует, чтобы было не 25+, а 50+.
И если ты думаешь, что он тебя на свою гору пустит, ты еще наивнее...
А мне слезать неоткуда, я никуда не забирался. Скромно гну свою линию. Свою и только свою. А если снова про дайвинг, чтобы из темы не исключили, то за груза мои ты тоже не переживай. В Индийском я без них ныряю. А в других - по костюму и солености.

И процитирую Ска(о)та: "ПРОГИБ ЗАСЧИТАН!!!!".

И жаль потраченных букофф.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#491 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 21:54 Заголовок сообщения:

Некрасиво, господин DrTikhonov коверкать чужой никнейм. Пытаетесь выглядеть то ли питерским интеллигентом, то ли вообще д'Артаньяном, а опускаетесь до пошлых оскорблений.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

DrTikhonov
Участник

#492 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 21:58 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Некрасиво, господин DrTikhonov коверкать чужой никнейм. Пытаетесь выглядеть то ли питерским интеллигентом, то ли вообще д'Артаньяном, а опускаетесь до пошлых оскорблений.
Вас это покоробило? Тогда перед Вами извинюсь. Читал Ваши посты. Они достойны. Перед достойным человеком не грех принести извинения. Извините, что причинил некорректность перед Вами.

Перед носителем никнейма извиняться не стану. Пусть лучше на условиях взаимности поковеркает мой - стерплю.

И, кстати, Вам отдельный респект. Померла по ходу Ваша тема про отказ от курения. Но мне она помогла. Не пришлось даже книгу Карра читать. Прочитал ветку на форму - и как отрезало!
Последний раз редактировалось DrTikhonov 29-07-2013 22:01, всего редактировалось 2 раза.

скат

#493 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 22:01 Заголовок сообщения:

Шурик, пусть его... :D Реальный человек. На Дарвина поедет. Второй раз причём. И с грузами у него проблем нет. Только вот доходит до него, как до утки, на третьи сутки. :D Это ж надо - нырял не продуваясь, сертификат получил и не понял, что продуваться надо! Тупизм высшей категории!!! Ещё на инструктора бочку катил. Я хоть не доктор, но диагноз мне ясен! :D

Александр64
Активный участник

#494 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 22:06 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Шурик, пусть его... :D Реальный человек. На Дарвина поедет. Второй раз причём. И с грузами у него проблем нет. Только вот доходит до него, как до утки, на третьи сутки. :D Это ж надо - нырял не продуваясь, сертификат получил и не понял, что продуваться надо! Тупизм высшей категории!!! Ещё на инструктора бочку катил. Я хоть не доктор, но диагноз мне ясен! :D
:lol: :lol: :lol:

Ихтя
Активный участник

#495 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 22:09 Заголовок сообщения:

Уверен был, что Альфа-самец не сможет промолчать! :smile5:
Слава, пацан ты великовозрастный!!! :bee2:
Спараведливости ради - за это тебя и любят те, кто знает в реале!!! ... и "ушастые доктора" в нашей компании не приживаются!
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#496 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 22:14 Заголовок сообщения:

to DrTikhonov: Рад что тема Вам помогла. Удачи Вам и в дальнейшем. А ругаться всё-равно бессмысленно.
Ветка не умерла. Я поднимаю ее каждые полгода, так сказать для вновь прибывших.

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#497 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 22:19 Заголовок сообщения:

to скат: Слава, тут смотрю к тебе очередь уже. Я давно занимал. На осенние каникулы хочу у тебя сына нырять научить. :D

vitdor
Активный участник

#498 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 22:20 Заголовок сообщения:

DrTikhonov писал(а): Подрастешь и поймешь, что или ты или тебя
Да, верно, это принцип альфасамца, к примеру нашего президента, как на меня, не самого умного человека, на результат работы этого принципа можешь глянуть в окно, нравится? Он тоже не умеет не держать зла, ему далеко до Ската. А еще раньше, таким же принципом руководствовался некий усатый хрен с трубкой(тот еще дайвер), думаешь это было весело? Дело не в Скате и не в том кто кого, а в том кто что понял. А "сражаться" на форуме я умею, благо дело штука не хитрая, и "держать позиции" мог бы бесконечно, думаю ты сам видел, но только фуфло все это. У Ската свой набор взглядов, у меня свой, они разные, но это не мешает нам пользоваться какими то общими вещами. Как я понимаю, твое ЧСД, на данный момент, может удовлетворить только смерть или полная деградация оппонента, какой смысл таскать такое в себе?
Вот смотри, я рисковал, послав все свои личные данные, тем что человек посмеется и еще даст хорошего пинка, так поступает альфасамец по отношению к проигравшему, он или убивает или изгоняет рискнувшего покуситься на власть. Так поступают хреновые менты, сперва ставят тебя вместе с твоим ЧСД на колени, дают надежду, а потом добивают. Это хреновые игры, тут победителя не будет, не стоит с этим шутить. Есть впрочем и второй вариант в плане ЧСД, ты точно знаешь что делаешь и без сомнения идешь по этой дороге, хорошо если все так. Не держи зла, тебя никто не предавал, эти все баталии только в твоем сознании.
Последний раз редактировалось vitdor 29-07-2013 22:49, всего редактировалось 2 раза.

vitdor
Активный участник

#499 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 22:21 Заголовок сообщения:

даблпост получился

скат

#500 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 22:28 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):to скат: Слава, тут смотрю к тебе очередь уже. Я давно занимал. На осенние каникулы хочу у тебя сына нырять научить. :D
Я помню, Шурик. Научим, обязательно!! Пусть пока теорию читает.

Ответить