Точняк,осталось только про пердежь еще поговоритьChance писал(а):А вот еще не флейма окаянного ради, а исключительно по пердаче опыту. Бывает покушаешь накануне что-нить эдакого, шрапнельного, А наутро и грузов достаточно (в смысле, как обычно), а погрузиться -проблема-с.
Рассудите как правильно
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
-
Александр64
- Активный участник
да вижу уже
-
DrTikhonov
- Участник
Старичок! (извини за акцент на возрасте) Я через 2 недели уже по второму разу буду на Дарвине и Вольфе (не уверен, что без Гугла ты знаешь, где это..).скат писал(а):Нет, не сцыкотно ни разу. Я два года на Родине не был, соскучился.
Через недельку-другую поеду обратно, иншаалла. А ты будешь тут, на форуме, правду искать.![]()
![]()
А ты наслаждайся оттенками ИНШАЛЛЫ!
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Виталий и еще одно совет. Если стоит выбор нырнуть или не нырнуть так как сцыкотно то не ныряй. Сайты ни куда не денутся будет повод вернутся и нырнуть еще раз.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
скат
Да мне по барабану. Я возрастом не отягощён. Дарвин-шмарвин...езжай куда хочешь, только не воняй больше.DrTikhonov писал(а):Старичок! (извини за акцент на возрасте) Я через 2 недели уже по второму разу буду на Дарвине и Вольфе (не уверен, что без Гугла ты знаешь, где это..).скат писал(а):Нет, не сцыкотно ни разу. Я два года на Родине не был, соскучился.
Через недельку-другую поеду обратно, иншаалла. А ты будешь тут, на форуме, правду искать.![]()
![]()
А ты наслаждайся оттенками ИНШАЛЛЫ!
Не, не все так прямолинейно, черное/белое... просто каждый из нас теперь на своем коне и мы не пытаемся скинуть друг друга. Более того мы(я по крайней мере) от этого больше приобрел а не потерял.DrTikhonov писал(а): Мазохизм одержал верх над разумом.
И Альфа-самец на коне.
Эх, ТС, ненадолго хватило Вашего ЧСД (чувства собственного достоинства). Время - лучший судья...
А ЧСД и ЧСВ это суть одно и то же, вопрос в точке зрения и плате за это самое достоинство, в 99% случаев реальная плата за ЧСД - жизнь, твоя или твоего врага.
Вы сейчас готовы к такой цене? Вряд ли... а все остальные эффектные позы, форумная бравада, показная непримиримость - суть баловство и чем пафоснее она, тем смешнее.
Быть в состоянии перманентной вражды я не умею, мне больно, но это не самое главное, самое главное я не знаю ни одной реальной причины зачем это делать.
Скат на деле умеет не держать зла, при всех прочих достоинствах и недостатках в наших реалиях это дорогого стоит, так что понятно откуда клиенты, слезть в одночасье с такой "горы" куда мы с ним тут забрались довольно не простая штука, надо действительно уметь не держать зла. Попробуйте, и вы слезть, это не сложно, вам станет гораздо легче, вы похоже таскаете чужой и ненужный груз.
уважухаvitdor писал(а):Не, не все так прямолинейно, черное/белое... просто каждый из нас теперь на своем коне и мы не пытаемся скинуть друг друга. Более того мы(я по крайней мере) от этого больше приобрел а не потерял.DrTikhonov писал(а): Мазохизм одержал верх над разумом.
И Альфа-самец на коне.
Эх, ТС, ненадолго хватило Вашего ЧСД (чувства собственного достоинства). Время - лучший судья...
А ЧСД и ЧСВ это суть одно и то же, вопрос в точке зрения и плате за это самое достоинство, в 99% случаев реальная плата за ЧСД - жизнь, твоя или твоего врага.
Вы сейчас готовы к такой цене? Вряд ли... а все остальные эффектные позы, форумная бравада, показная непримиримость - суть баловство и чем пафоснее она, тем смешнее.
Быть в состоянии перманентной вражды я не умею, мне больно, но это не самое главное, самое главное я не знаю ни одной реальной причины зачем это делать.
Скат на деле умеет не держать зла, при всех прочих достоинствах и недостатках в наших реалиях это дорогого стоит, так что понятно откуда клиенты, слезть в одночасье с такой "горы" куда мы с ним тут забрались довольно не простая штука, надо действительно уметь не держать зла. Попробуйте, и вы слезть, это не сложно, вам станет гораздо легче, вы похоже таскаете чужой и ненужный груз.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
Александр64
- Активный участник
+1
Ну Вы блин даете...скат писал(а): В Хургаде не один Скат инструктор. Там - закрой глаза, плюнь и попадёшь в инструктора, а то и в двух сразу.![]()
Не переживайте! Это я только на первый взгляд такой монстр. А на самом деле я чуткий. добрый и снисходительный.
В этом году нырял со Скатом и Муренкой, братья мусульмане угомонятся - с удовольствием опять к ним поеду...
-
DrTikhonov
- Участник
Подрастешь и поймешь, что или ты или тебя. Это к вопросу о черном и белом. В данном случае тебя. С твоего согласия. И на весь диаметр.vitdor писал(а):Не, не все так прямолинейно, черное/белое... просто каждый из нас теперь на своем коне и мы не пытаемся скинуть друг друга. Более того мы(я по крайней мере) от этого больше приобрел а не потерял.DrTikhonov писал(а): Мазохизм одержал верх над разумом.
И Альфа-самец на коне.
А о тебе. Ты завел людей тебе помочь. И люди, реальные люди, а не тролли (или с одним "л" - я не знаю) за тебя впряглись.
И если про сафари, чтобы из темы не выпадать, ты к Ска(о)ту поезжай. Он натренирует, чтобы было не 25+, а 50+.
И если ты думаешь, что он тебя на свою гору пустит, ты еще наивнее...
А мне слезать неоткуда, я никуда не забирался. Скромно гну свою линию. Свою и только свою. А если снова про дайвинг, чтобы из темы не исключили, то за груза мои ты тоже не переживай. В Индийском я без них ныряю. А в других - по костюму и солености.
И процитирую Ска(о)та: "ПРОГИБ ЗАСЧИТАН!!!!".
И жаль потраченных букофф.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Некрасиво, господин DrTikhonov коверкать чужой никнейм. Пытаетесь выглядеть то ли питерским интеллигентом, то ли вообще д'Артаньяном, а опускаетесь до пошлых оскорблений.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
DrTikhonov
- Участник
Вас это покоробило? Тогда перед Вами извинюсь. Читал Ваши посты. Они достойны. Перед достойным человеком не грех принести извинения. Извините, что причинил некорректность перед Вами.ShurikK писал(а):Некрасиво, господин DrTikhonov коверкать чужой никнейм. Пытаетесь выглядеть то ли питерским интеллигентом, то ли вообще д'Артаньяном, а опускаетесь до пошлых оскорблений.
Перед носителем никнейма извиняться не стану. Пусть лучше на условиях взаимности поковеркает мой - стерплю.
И, кстати, Вам отдельный респект. Померла по ходу Ваша тема про отказ от курения. Но мне она помогла. Не пришлось даже книгу Карра читать. Прочитал ветку на форму - и как отрезало!
Последний раз редактировалось DrTikhonov 29-07-2013 22:01, всего редактировалось 2 раза.
-
скат
Шурик, пусть его...
Реальный человек. На Дарвина поедет. Второй раз причём. И с грузами у него проблем нет. Только вот доходит до него, как до утки, на третьи сутки.
Это ж надо - нырял не продуваясь, сертификат получил и не понял, что продуваться надо! Тупизм высшей категории!!! Ещё на инструктора бочку катил. Я хоть не доктор, но диагноз мне ясен! 
-
Александр64
- Активный участник
скат писал(а):Шурик, пусть его...Реальный человек. На Дарвина поедет. Второй раз причём. И с грузами у него проблем нет. Только вот доходит до него, как до утки, на третьи сутки.
Это ж надо - нырял не продуваясь, сертификат получил и не понял, что продуваться надо! Тупизм высшей категории!!! Ещё на инструктора бочку катил. Я хоть не доктор, но диагноз мне ясен!
Уверен был, что Альфа-самец не сможет промолчать!
Слава, пацан ты великовозрастный!!!
Спараведливости ради - за это тебя и любят те, кто знает в реале!!! ... и "ушастые доктора" в нашей компании не приживаются!
Слава, пацан ты великовозрастный!!!
Спараведливости ради - за это тебя и любят те, кто знает в реале!!! ... и "ушастые доктора" в нашей компании не приживаются!
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
to DrTikhonov: Рад что тема Вам помогла. Удачи Вам и в дальнейшем. А ругаться всё-равно бессмысленно.
Ветка не умерла. Я поднимаю ее каждые полгода, так сказать для вновь прибывших.
Ветка не умерла. Я поднимаю ее каждые полгода, так сказать для вновь прибывших.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
to скат: Слава, тут смотрю к тебе очередь уже. Я давно занимал. На осенние каникулы хочу у тебя сына нырять научить. 
Да, верно, это принцип альфасамца, к примеру нашего президента, как на меня, не самого умного человека, на результат работы этого принципа можешь глянуть в окно, нравится? Он тоже не умеет не держать зла, ему далеко до Ската. А еще раньше, таким же принципом руководствовался некий усатый хрен с трубкой(тот еще дайвер), думаешь это было весело? Дело не в Скате и не в том кто кого, а в том кто что понял. А "сражаться" на форуме я умею, благо дело штука не хитрая, и "держать позиции" мог бы бесконечно, думаю ты сам видел, но только фуфло все это. У Ската свой набор взглядов, у меня свой, они разные, но это не мешает нам пользоваться какими то общими вещами. Как я понимаю, твое ЧСД, на данный момент, может удовлетворить только смерть или полная деградация оппонента, какой смысл таскать такое в себе?DrTikhonov писал(а): Подрастешь и поймешь, что или ты или тебя
Вот смотри, я рисковал, послав все свои личные данные, тем что человек посмеется и еще даст хорошего пинка, так поступает альфасамец по отношению к проигравшему, он или убивает или изгоняет рискнувшего покуситься на власть. Так поступают хреновые менты, сперва ставят тебя вместе с твоим ЧСД на колени, дают надежду, а потом добивают. Это хреновые игры, тут победителя не будет, не стоит с этим шутить. Есть впрочем и второй вариант в плане ЧСД, ты точно знаешь что делаешь и без сомнения идешь по этой дороге, хорошо если все так. Не держи зла, тебя никто не предавал, эти все баталии только в твоем сознании.
Последний раз редактировалось vitdor 29-07-2013 22:49, всего редактировалось 2 раза.
даблпост получился
-
скат
Я помню, Шурик. Научим, обязательно!! Пусть пока теорию читает.ShurikK писал(а):to скат: Слава, тут смотрю к тебе очередь уже. Я давно занимал. На осенние каникулы хочу у тебя сына нырять научить.