DrTikhonov писал(а):
Подрастешь и поймешь, что или ты или тебя
Да, верно, это принцип альфасамца, к примеру нашего президента, как на меня, не самого умного человека, на результат работы этого принципа можешь глянуть в окно, нравится? Он тоже не умеет не держать зла, ему далеко до Ската. А еще раньше, таким же принципом руководствовался некий усатый хрен с трубкой(тот еще дайвер), думаешь это было весело? Дело не в Скате и не в том кто кого, а в том кто что понял. А "сражаться" на форуме я умею, благо дело штука не хитрая, и "держать позиции" мог бы бесконечно, думаю ты сам видел, но только фуфло все это. У Ската свой набор взглядов, у меня свой, они разные, но это не мешает нам пользоваться какими то общими вещами. Как я понимаю, твое ЧСД, на данный момент, может удовлетворить только смерть или полная деградация оппонента, какой смысл таскать такое в себе?
Вот смотри, я рисковал, послав все свои личные данные, тем что человек посмеется и еще даст хорошего пинка, так поступает альфасамец по отношению к проигравшему, он или убивает или изгоняет рискнувшего покуситься на власть. Так поступают хреновые менты, сперва ставят тебя вместе с твоим ЧСД на колени, дают надежду, а потом добивают. Это хреновые игры, тут победителя не будет, не стоит с этим шутить. Есть впрочем и второй вариант в плане ЧСД, ты точно знаешь что делаешь и без сомнения идешь по этой дороге, хорошо если все так. Не держи зла, тебя никто не предавал, эти все баталии только в твоем сознании.