Валерий Мухин писал(а):"Насрал, раскидал фигуры и улетел рассказывать, как он обыграл гроссмейстера." ©
Валера, вы уже не в первый раз приводите эту фразу, считая себя, несомненно, за гроссмейстера

А народ, вот ведь тупой какой! - никак гениальность этой фразы не оценивает. Точнее, оценивает, но совсем не так, как вам этого хочется

А в чем суть? точнее, куда? а вот куда. Убрав лишнее, получаем разговор:
Гроссмейстер, CMAS-КПДР инструктор***, IART инструктор писал(а):А знает ли кто, сколько будет дважды два?
голубь писал(а):Насколько я знаю, дважды два будет четыре
Гроссмейстер, CMAS-КПДР инструктор***, IART инструктор писал(а):Я так и знал, что этого никто не знает! Внимайте мне, величайшему Гению всех времён и народов! Дважды два будет читыре!
голубь писал(а):А я разве что-то другое написал? К тому же у вас орфографическая ошибка...
Гроссмейстер, CMAS-КПДР инструктор***, IART инструктор писал(а):"Насрал, раскидал фигуры и улетел рассказывать, как он обыграл гроссмейстера." ©
Вот и вся история, если вкратце. Единственно, чего не могу в ней понять - Мухин понимает, что он неправ, но изо всех сил "держит лицо" (не понимая, насколько смешно и позорно это выглядит), или он не понимает даже этого??