Кто как пришёл на форум ?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 23-09-2005 16:25 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):Сергей, так ведь вроде бы Швеция далековата, что за намёки? :wink:
дык...эт..я не въехала.....Вас, значится, не отпустили.....Вас, эт...значится....уже послали, да? :roll:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Cableguy
Почётный флеймогон

#42 Сообщение Добавлено: 23-09-2005 16:31 Заголовок сообщения:

Это... Имеется ввиду, что раз нас не отпускают наши половины, то значит придётся их брать с собою... Но, в Швеции можно :lol:

Асан

#43 Сообщение Добавлено: 23-09-2005 16:52 Заголовок сообщения:

Спасибо, ребята, за добрые слова :)

Я сам в Тетисе с ноября 2000 г. До этого был сайт с виртуальными кепками и логотипом с машущими ногами, который делал наш сетевой администратор Юра Харитонов. Некоторое время сайт делился на спортивный и профессиональный (водолазный) сектор, потом стал только спортивный. Форум в самом первом виде появился весной 2001. Тогда же к началу лета "Серебряная акула" на свой второй год придумала новую номинацию по сайтам, куда я и попал, спасибо киевским "Катрану" и "Миротелу" за доверие. Статуэтка акулы стоит рядом со мной на полке. Вроде так... но память подводит, если честно, то вспомнить месяцы не смогу точно.

VADIM VODOLAZATEL
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 25-09-2005 18:25 Заголовок сообщения:

Дорогая Лана, мне очень интересен форум во всех его проявлениях. Спор о датах вызвал у меня самый живой интерес. Попытаюсь помочь разобраться :duel: вам с Кабельщиком.
Из Одессы предмет спора выглядит так :smile5:
Изображение
Если у вас, в ЕС, по другому – пусть KWAK вывесить скриншот :photo: и победит добро :user1:
ЗЫ Прошу рассказать свою историю пришествия и как это оно – жить с МОДЕРАТОРОМ
ЗЗЫ Сергей, а как становятся модераторами
такого международного ресурса как наш

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 25-09-2005 18:58 Заголовок сообщения:

VADIM VODOLAZATEL писал(а):
ЗЗЫ Сергей, а как становятся модераторами
такого международного ресурса как наш
Лана я думаю сама ответит.
А по поводу того как становятся.
В прошлом году, в сентябре если не ошибаюсь. Мастер был в отпуске 10 дней форум был без присмотра. Началась ругань с матюгами.
Народ возмутился. Мастер пожаловался что нет кадров имеющих возможность постоянно присматривать за форумом. Ну я и предложил себя :oops:
Вот с тех пор на меня и была возложена эта почетная обязанность.
Вот в общем то и все.

А как мы с Ланой познакомились и при каких обстоятельствах, это вообще песня! Если захочет она сама расскажет :wink:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 25-09-2005 22:05 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):А как мы с Ланой познакомились и при каких обстоятельствах, это вообще песня! Если захочет она сама расскажет :wink:
Серег, ведь не поверят.... :oops:
В общем, дело было так. Что такое компУтер и интернет, я узнала в Бельгии. Но в тот момент это было здесь еще роскошью.....Когда я смогла себе позволить "кусочек" этой роскоши, я оказалась на одном форуме, где меня сразу назначили модератором :shock: . Что это такое и кто это такой - в тот момент я не знала....Чесслово.....И поэтому все скандалы (а их было много) пыталась решать путем личных переговоров и уговоров :lol: . Я познакомилась с асей, и она у меня сглючила - выдала, что у хозяина сайта ДР (это было еще одно новое слово, которое я тогда выучила :wink: ). Я позвонила ему, выяснилось, что это глюк, но я узнала настоящую дату и, незадолго до нее, разослала всем модераторам предложение - отметить этом в теплом кругу.....Почти всем модераторам....Про Сергея я забыла...Но потом послала мессагу и ему. Он ответил, что это хорошая идея - отметить ДР создателя, и в P.S. спросил - а как ты относишься к подводному плаванию? :wink:
:cowboy:
Что из этого получилось - вы все уже знаете :oops:

з.ы. - попрошу Квака сделать скриншот - бо там стоит 01! :lol:

VADIM VODOLAZATEL
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 27-09-2005 20:37 Заголовок сообщения:

Лана писал(а): я оказалась на одном форуме, где меня сразу назначили модератором

Бог модераторов парует :love2:
Лана, спасибо за песню :!: Вы отличная пара и желаю вам только счастья :!: Ну и осуществления всех планов :egypt:
Под впечатлением очередной годовщины своей свадьбы родилась идея вывесить на форуме свадебные фото. Мы ведь не дайверы, а люди, которые занимаются подводным спортом - почемуб не поделится радостными моментами жизни. Если поддержите - готов начать топик.
Лана писал(а):з.ы. - попрошу Квака сделать скриншот - бо там стоит 01! :lol:
Ждём :inv: Не думал, что линия смены дат проходит через наш форум.
Лана писал(а): Он ответил, что это хорошая идея - отметить ДР создателя:lol:
Этот праздник называется Рождество. Его отмечают во всём мире. Во многих странах - выходной день :lol: :lol: :lol:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 27-12-2005 01:07 Заголовок сообщения:

вот, просили, не прошло и года :wink: - получите :wink:
Вложения
tetis.JPG
tetis.JPG (76.61 КБ) 7654 просмотра

Маринель
Участник

#49 Сообщение Добавлено: 27-12-2005 15:49 Заголовок сообщения:

Ну, если тема, согласно заголовка, еще актуальна, то хотелось бы коротко рассказать, как я пришла на форум :)
Дело было вечером, делать было нечего, дай, думаю, подумаю, что подруге на ДР подарить. О, погружение с аквалангом! Аха, давай-ка в нете чуть посмотрим, где, что, почем. Ух ты, активный форум, ню-ню, дай-ка спрошу - возможно ли подарить 1 погружение?
Спросила...=))))
И нашла на этом форуме не только отличных человечков, новые ощущения, приятных собеседников, но и кое-кого еще 8-) :love1: Вот так-то. Спасибо, tetis=)))

deep blue
Участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 27-12-2005 21:11 Заголовок сообщения:

Погрузилась в Египте, понравилось очень-очень, приехала домой, стала искать информацию про дайвинг. наткнулась на forum.tetis. Откровенно говоря, бОльшая часть информации для меня пока - темный лес, но я научусь!
f*ck off and dive!

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 28-12-2005 17:27 Заголовок сообщения:

Маринель писал(а):И нашла на этом форуме не только отличных человечков, новые ощущения, приятных собеседников, но и кое-кого еще 8-) :love1:
...и гостей на свадьбу... много... ггггггг
кстати пора бы уже, ато выпить очень хочется :lol:
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Маринель
Участник

#52 Сообщение Добавлено: 28-12-2005 18:41 Заголовок сообщения:

Нет, ты посмотри на него=))) Goldwind, у тебя некая слабость к свадьбам? Приходи к нам в гости, мы тебя и без свадьбы накормим=))
А на все wedding questions пусть Makasch отвечает, который и завел эту тему. Ррррр :P

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 28-12-2005 18:49 Заголовок сообщения:

Маринель писал(а):Goldwind, у тебя некая слабость к свадьбам? Приходи к нам в гости, мы тебя и без свадьбы накормим=))
А на все wedding questions пусть Makasch отвечает, который и завел эту тему. Ррррр :P
Скорее к выпить и на люстрах покачаться. :lol:
Без свадьбы НИЗЗЯ! Общественность свадьбу требует. Мамонта заодно пригласим - покатаемся... он у нас скаковой. с попонами. :D
И ваще. Не отмазывайся. Всё уже решили. Будешь сопротивляться, ща голосовалку устроим "кто ЗА". Нас больше, так что кворум наш. :bee2:

Маринель
Участник

#54 Сообщение Добавлено: 28-12-2005 18:53 Заголовок сообщения:

Ахахахаха=))) Это называется "без меня меня женили"=) Мало того, что в воду затащили, приворожили, на дно погрузили, так еще и в законную Русалку хотят превратить=)) Пойду своему Нептуну звонить, говорить, что меня хотят охомутать=)))))

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 28-12-2005 21:01 Заголовок сообщения:

Господа-Ваши желания нам льстят, но прошу!НИКАКОГО ДАВЛЕНИЯ!В такой обстановке дайверы не объединяются!Всему своё время!Вы будете первыми поставлены в изестность! :wink: :lol:
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Грановский Эдуард
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 28-12-2005 23:11 Заголовок сообщения:

Makasch писал(а):Господа-Ваши желания нам льстят, но прошу!НИКАКОГО ДАВЛЕНИЯ!
Неее........ так не пойдет :roll: Где видел дайв (дайверов) - без давления :shock:
:P

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 29-12-2005 01:50 Заголовок сообщения:

Маринель писал(а):Ахахахаха=))) Это называется "без меня меня женили"=)
Если ты насчет этого, то не переживай. Не женили. Замуж выдали. Теперь не переживаешь? :D

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 29-12-2005 09:48 Заголовок сообщения:

Мужики, заканчивайте глумиться. Дайте человеку нормально предложение сделать... там с колечком в раковине с жемчуженой, "совершенно случайно" найденной на каком-нибудь красочном коралле...

А то вы сейчас договоритесь. Это для вас "обещать - еще не значит жениться", а свадьба - лишь повод випить и закусить. А у женщин мозги в другую сторону повернуты, они это дело очень всерьез воспринимают. Типа ответственный шаг, который надо тщательно обдумать и всякая такая фигня. :lol: :wink:

Так что тс-с-с... А то и нам выпить повода не будет, и двум хорошим людям жизнь попортим. :roll:

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 29-12-2005 10:45 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):Мужики, заканчивайте глумиться. Дайте человеку нормально предложение сделать... там с колечком в раковине с жемчуженой, "совершенно случайно" найденной на каком-нибудь красочном коралле...
Нефиг тянуть резину за хвост. Жоница, значит жоница.
Раковину ему с колечком в кораллах... ты себя в зеркало видел? раковину с жемчужиной... и как тебе такое в голову приходит... не, ты посмотри сходи... я ща в зеркало посмотрел.... мама дорогая! какая нафик раковина. я сразу понял, почему я про салаты поваляться... ты тоже сходи посмотри... может еще передумаешь? раковину ему... :wink: :D

Короче, считаю шо не стоит раковиной портить праздник хорошим людям. Нам тобиш. Пусть лучше салатов побольше.
Ranger писал(а):А то вы сейчас договоритесь. Это для вас "обещать - еще не значит жениться", а свадьба - лишь повод випить и закусить.
Юр... ну шо ж ты творишь... ну вот зачем ты сдал нас всех с потрохами вероятному противнику (мадамамс и мадамауазелямс). все позиции демаскировал блин.
Ranger писал(а):А у женщин мозги в другую сторону повернуты, они это дело очень всерьез воспринимают. Типа ответственный шаг, который надо тщательно обдумать и всякая такая фигня. :lol: :wink:
Конечно ответственный. Попробуй безответственно подойти к такому шагу, как выбор водки-закуски для гостей...
А насчет подумать, это уже мы поможем. Не бросим их одних. Поможем принять правильное решение. Ща голосовалку устроим и все решим.

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 29-12-2005 11:10 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):Нефиг тянуть резину за хвост. Жоница, значит жоница.
Не, я второй раз этого не вынесу. Так что только в качестве гостя. 8)
Goldwind писал(а):Раковину ему с колечком в кораллах... ты себя в зеркало видел? раковину с жемчужиной... и как тебе такое в голову приходит...
Ты хочень спросить где я беру такую траву? :wink:
Goldwind писал(а):не, ты посмотри сходи... я ща в зеркало посмотрел.... мама дорогая! какая нафик раковина.
Сходил. Посмотрел. Там какой-то мужик волосато-бородатый с усталым взглядом. На меня совсем не похож. :lol:
Goldwind писал(а):я сразу понял, почему я про салаты поваляться... ты тоже сходи посмотри... может еще передумаешь? раковину ему... :wink: :D
Мне то раковину зачем? Мне лучше снаряжкой какой или деньгами. :wink:
Goldwind писал(а):Короче, считаю шо не стоит раковиной портить праздник хорошим людям. Нам тобиш. Пусть лучше салатов побольше.
Мне нельзя. :( Мне еще 5-7 кг сбросить надо, а то плавуч излишне. :sea2:

Ответить