Метрам лишние нули отрежут?hunter_35 писал(а): Есть второй вариант. Понизится уровень водоема, куда он погрузился.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Метрам лишние нули отрежут?hunter_35 писал(а): Есть второй вариант. Понизится уровень водоема, куда он погрузился.
Так однозначно, нет. Мы сейчас провожаем тучный 2015 год.Dr.Evil писал(а):А что, б*, если нет?(с)Krapiva писал(а):Сегодня по радио слышал: наша экономика наконец то окончательно достигла дна.
У правительста ещё осталось много "инструментов". Например "обнулить" долларовые депозиты "компрадоров"Dr.Evil писал(а):А что, б*, если нет?(с)Krapiva писал(а):Сегодня по радио слышал: наша экономика наконец то окончательно достигла дна.
А вы уверены что их много??? под 2-3 % годовых..rudolf писал(а):Например "обнулить" долларовые депозиты "компрадоров"
Да я так, попугать.Андрей СПб писал(а):А вы уверены что их много??? под 2-3 % годовых..rudolf писал(а):Например "обнулить" долларовые депозиты "компрадоров"![]()
Хмм, тут по прошлый НГ ряд банков с испуга дали под 20% в рублях. Воспользовался.
В ноябре получил законный резалт - банк закрыли, цб лицензию отозвал.
Через две недели в сбере получил все до копейки, даже все проценты. Заняло 10 минут.
В общем доволен.
ЗЫ За тот же период курс валюты практически 70 в 70
народу скучно, триллеров мало амеры поставляютrudolf писал(а):Да я так, попугать.Вижу народ "ачкует" по поводу курса.
Непрошедший отбор вопрос Президенту:Krapiva писал(а):
А вот заработок в рублях. И он не растет. Он падает. И это прискорбно.
Читая Тетис я всегда удивляюсь, как народ умудряется летать в отпуск два, три, четыре раза в год. От плохой жизни, наверно. У меня недалеко от дома магазин красной икры. Там регулярно очередь. С голоду, ага, за икрой стоят.[/quote]Николай_68 писал(а):[quote="S.S. "Drip""]" Владимир Владимирович, когда доллар стоил 35 рублей, у меня был один загранпаспорт и я выезжал за пределы РФ в отпуск один раз в год. Сейчас доллар стал 70 руб, и Вы разрешили гражданам иметь два загранпаспорта, но теперь я смогу выезжать за рубеж один раз в два года. Скажите, когда доллар станет +100 рублей, я смогу иметь три загранпаспорта для отдыха за рубежом один раз в три года?..."
Так вот вопрос не только в деньгах. Где и кем надо работать, чтобы несколько раз в год на нырялку летать отпускали? Я вот на своей работе не представляю.Krapiva писал(а):Ты знаешь, у меня есть знакомые, у которых есть свои самолеты. Но у них нет отпусков. Работают много.
Если работа мешает нырялке, надо всего лишь поменять работу.Николай_68 писал(а): Так вот вопрос не только в деньгах. Где и кем надо работать, чтобы несколько раз в год на нырялку летать отпускали? Я вот на своей работе не представляю.
Имея отпуск 28 календарных дней легко можно летать на нырялку 5-6 раз в год. Чем я и занимался в нулевые.Николай_68 писал(а): Так вот вопрос не только в деньгах. Где и кем надо работать, чтобы несколько раз в год на нырялку летать отпускали? Я вот на своей работе не представляю.
Честно говоря, уже и не припомню, когда я последний раз официально уходил в отпуск. Не в последние 10 лет то точно. Если есть кого вместо себя оставить, то и уезжаю. Пока курс был приемлемый, получалось две длинные поездки, 12-16 дней и две короткие, обычно египетское сафари на неделю. С нынешним соотношением курса бакса (Евро) и заработка так уже не получается.rudolf писал(а):Имея отпуск 28 календарных дней легко можно летать на нырялку 5-6 раз в год. Чем я и занимался в нулевые.Николай_68 писал(а): Так вот вопрос не только в деньгах. Где и кем надо работать, чтобы несколько раз в год на нырялку летать отпускали? Я вот на своей работе не представляю.
У меня теперь хорошо если получится разок в год на сафари или дейлики в Еги.... а так нырять в ПлюссеKrapiva писал(а):Честно говоря, уже и не припомню, когда я последний раз официально уходил в отпуск. Не в последние 10 лет то точно. Если есть кого вместо себя оставить, то и уезжаю. Пока курс был приемлемый, получалось две длинные поездки, 12-16 дней и две короткие, обычно египетское сафари на неделю. С нынешним соотношением курса бакса (Евро) и заработка так уже не получается.
https://www.youtube.com/watch?v=Xuz2v3oP1NgАндрей СПб писал(а): народу скучно, триллеров мало амеры поставляют![]()
hunter_35 писал(а):Если работа мешает нырялке, надо всего лишь поменять работу.![]()