Лана писал(а):Вдогонку...
Опять Бельгия (возможно, уже всем надоевшая, но при этом являющаяся квинтэссенцией современной России

). Если поступает анонимка, то здесь реагируют просто - проверяют, затем ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ заявляют - на предприятие А поступила анонимка, мы проверили - ВСЕ В ПОРЯДКЕ, предприятие А очень хорошее....или наоборот - мы проверили, действительно, найдены определенные нарушения, предприятие А должно их исправить в (указывается срок), мы сообощим о дальнейшем развитии событий.
И все....
Все довольны. Простенько, да?

Может, слишком просто?

Лана, ЭТО В Бельгии! а в России... вот не нравится мне федерация АБСД... просто в принципе не нравится ... и начинаю я писать анонимки на всех ее инструкторов ... ( причем даже на всех не надо, достаточно на половину !

Почему - чуть позже... ) Написать анонимку, учитывая наш компьютерезованный век, и послать ее на форум, или по электронной почте дело 1-2 минут... А проверить ее ? Как минимум дня 3 ( и то, если формально подойти к вопросу ).Таким образом, черезх пару дней, вместо того, что заниматься своими делами, учить студентов, половина инструкторов федерации будет писать объяснительные , а вторая их проверять ... через недельку операцию повторить, надеюсь, я понятно объясняюсь?
Таким образом, на мой взгляд, на немотивированные, баздоказательные анонимки впору возбужать расследование, но в отношении САМИХ АНОНИМОВ! ( статья - клевета)