Без трусов в мутной ледяной воде среди затонувшего железа? Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире прочнее гвоздей!Андрей СПб писал(а):Если без трусов нырять.. то сом на жирного червя очень поведется, откусит несомненно

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Без трусов в мутной ледяной воде среди затонувшего железа? Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире прочнее гвоздей!Андрей СПб писал(а):Если без трусов нырять.. то сом на жирного червя очень поведется, откусит несомненно
Нет, я до 26ти метров себя отлично чувствую в моей мокрой девятке.NikKlim писал(а):Решил таки сухарь поиметь, видать замерз в мокрякеshirunobu-san писал(а):Вынырнул. Живой!NikKlim писал(а):давно ТСа не было.... как бы не случилось чего
viewtopic.php?f=25&t=61616![]()
это правильно, одним пунктом риска меньше будет, главное сома не встретить в мутняке больше чем 70кг.
Вы бы еще в кухонную фольгу завернулисьzartt писал(а):Так что легенды про то что напыление дает +20% к термоизоляции - бред полный...
Вы хотели сказать переходить с жилета на крыло. Потому что и то, и другое и есть BCD. Современные BCD бывают двух типов: жилет и крыло. А вот что лучше - вопрос!zartt писал(а):Готовлюсь переходить с BCD на крыло
Да, жир рулит... Не первый раз такое слышу... Но лично у меня проблем с холодной водой нету, это чувак с которым я нырял решил замерз.Андрей СПб писал(а):Вы бы еще в кухонную фольгу завернулисьzartt писал(а):Так что легенды про то что напыление дает +20% к термоизоляции - бред полный...![]()
Напыление нифига не дает, дает гусиный жир на морду и руки.
Поверь старому дайверу, нырявшему в белом когда все неопрены были еще в зачатии
Да, Вы правы.Николай_68 писал(а):Вы хотели сказать переходить с жилета на крыло. Потому что и то, и другое и есть BCD. Современные BCD бывают двух типов: жилет и крыло. А вот что лучше - вопрос!zartt писал(а):Готовлюсь переходить с BCD на крыло
Неудобно третьей рукой резать сетку потому что третьей руки у вас нет? Или вы сын ликвидатора ЧАЭС и у вас есть третья рука??zartt писал(а):а если снять скубу то потом придется висеть в низ головой, одной рукой держась за скубу , другой рукой подсвечивать фонариком а третей рукой резать сетку... Но это крайне не удобно...
Нож крепят так, чтобы он был доступен ЛЮБОЙ рукой! Про то, что не один, думаю напоминать не надо.Андрей СПб писал(а):............
Вообще то недаром крепят нож на правой ноге, чтоб не мучаться с третьей рукой...
"Мы не такие как все" ("радужный" лозунг)spirit писал(а):Мутанты, б...ть...(с).
Нож на правой ноге, стопорез на подвеске слева, ножницы ... у меня тоже слева. То есть, у меня стопорез слева на поясе, а ножницы на груди. Но, вроде это неправильно. Надо Бирку спросить, или Ленку Крыжановскую, но она здесь не появляется.ПОЛОЖительный писал(а):Нож крепят так, чтобы он был доступен ЛЮБОЙ рукой! Про то, что не один, думаю напоминать не надо.Андрей СПб писал(а):............
Вообще то недаром крепят нож на правой ноге, чтоб не мучаться с третьей рукой...
Молчи! Пожалуйста, молчи!!!Николай_68 писал(а): Современные BCD бывают двух типов: жилет и крыло. А вот что лучше - вопрос!
Моё пояснение было к тому, что зацепиться можно не только спиной, можно и правой рукой, а что в таком случае будете делать, если нож висит "под правую руку", как до него левой добираться?zartt писал(а):Вы меня как то не правильно поняли... Я не спрашиваю про количество ножей и стропорезов...
Я спрашиваю как оптимальнее всего добраться до того что зацепилось за спарку а не висеть при этом в низ головой и нагрузив руку на 10-15 килограм (долго так не провисиш).
Пока реально запутывавшиеся не подтянулись, могу повторить то, что прочел здесь же. Прежде чем вылезать из скубы и вырезаться из сети надо попросить помощи бадди. Если его нет, то опять же сначала попытаться сдать назад и просто освободиться. Вырезаться - это дело предпоследнее. И последнее дело - это снимать скубу. Потому что пока снимешь, запутаешься еще больше.zartt писал(а):Я спрашиваю как оптимальнее всего добраться до того что зацепилось за спарку а не висеть при этом в низ головой и нагрузив руку на 10-15 килограм (долго так не провисиш).
Вот мне неудобно с P, и, тем более, V грузом. Перевешивает на спину, даже на поверхности находиться не комфортно. Вешаю груза на стропу на пояс, там где пряжка есть карманчик, а где свободный конец просто на стропу надеваю. В сухаре, пресная вода, толстой поддеве, стальная спинка, стальная 12 л. спарка, мне хватает 2-3 кг.zartt писал(а):Обычно когда плавают со спарками то используют V и P груза
Спасибо!Николай_68 писал(а):Пока реально запутывавшиеся не подтянулись, могу повторить то, что прочел здесь же. Прежде чем вылезать из скубы и вырезаться из сети надо попросить помощи бадди. Если его нет, то опять же сначала попытаться сдать назад и просто освободиться. Вырезаться - это дело предпоследнее. И последнее дело - это снимать скубу. Потому что пока снимешь, запутаешься еще больше.zartt писал(а):Я спрашиваю как оптимальнее всего добраться до того что зацепилось за спарку а не висеть при этом в низ головой и нагрузив руку на 10-15 килограм (долго так не провисиш).
Один из моих бадди плавает со спаркой 15х2, так ему нужно грузов не меньше чем 8кг.Arndsti писал(а):Вот мне неудобно с P, и, тем более, V грузом. Перевешивает на спину, даже на поверхности находиться не комфортно. Вешаю груза на стропу на пояс, там где пряжка есть карманчик, а где свободный конец просто на стропу надеваю. В сухаре, пресная вода, толстой поддеве, стальная спинка, стальная 12 л. спарка, мне хватает 2-3 кг.zartt писал(а):Обычно когда плавают со спарками то используют V и P груза
ДефчонкамПОЛОЖительный писал(а):Моё пояснение было к тому, что зацепиться можно не только спиной, можно и правой рукой, а что в таком случае будете делать, если нож висит "под правую руку", как до него левой добираться?zartt писал(а):Вы меня как то не правильно поняли... Я не спрашиваю про количество ножей и стропорезов...
Я спрашиваю как оптимальнее всего добраться до того что зацепилось за спарку а не висеть при этом в низ головой и нагрузив руку на 10-15 килограм (долго так не провисиш).
Вы можете взять 2 баллонных ремня, надеть на них по потребности 2х или 3х кг груза и эти груза разместить на баллонах спарки. Эти 4 или 6 кг освобождают ваш грузовой пояс, и освобождают от необходимости в путешествия возить с собой V и P.zartt писал(а): Мне вот еще вопрос созрел... Обычно когда плавают со спарками то используют V и P груза и количество грузов на грузовом поясе минимально.
Я по любому найду "приключения на задницу", это вопрос только времени. Даже те люди кто делает "все правильно" находят приключения.Instructor.deep писал(а):Вы можете взять 2 баллонных ремня, надеть на них по потребности 2х или 3х кг груза и эти груза разместить на баллонах спарки. Эти 4 или 6 кг освобождают ваш грузовой пояс, и освобождают от необходимости в путешествия возить с собой V и P.zartt писал(а): Мне вот еще вопрос созрел... Обычно когда плавают со спарками то используют V и P груза и количество грузов на грузовом поясе минимально.
Чтобы не висеть вниз головой в такой ситуации, вам по любому придется часть грузов размещать на себе.
А вообще, создается ощущение, что Вы ищите на свою задницу приключений.
Не боитесь, что найдете?