Андрей СПб писал(а): ↑09-06-2026 07:56
Ну чтобы на корову посмотреть в порту галиба в бухте Марсо Мубарак опять придётся раза четыре ездить)))
Она там типичная мола-мола- вчера её видели завтра точно будет А вот сегодня нету
Ну вот похоже теперь мы туда не поедем

, (в Шарме менеджер один сказал, моя начала инсту рыть, нарыла что их там можно с берега во время простого снорклинга у отеля увидеть)
—————-
sladkydze писал(а): ↑09-06-2026 10:07
Можно озвучить задачи, под который вам нужен такой комплект?
40% опустим, пусть будет 15+12 литров 32-го найтрокса.
Ниже 35м вы на нём всё равно сидеть не будете, а NDL закончится сильно раньше, чем 15л танк.
Если будете на 20м, то танка в 15л вам на час+ хватит. Рекреация этим временем ограничена в 99% случаев.
Так зачем 2й танк на 12л? Как резервирование? Эту задачу можно решить через наличие бади под боком, либо вские пони.
Да, а чего опускать то. Так про 40% ща и впилю.
Можно и на 32%, но эти все проценты ради экспериментов для улучшения самочувствия моей коробочки. Мне при прошлом дайве 15л на час не хватило, плавали около 50-55мин, вышел я тогда на 40бар на скоко помню или 30бар.
Время дайва да, даже говорят, и почему то ограничивают на 50 минут. Я хотел с личным гидом все на максимум выкрутить. Полазить по дну, потом ступенчато подниматься , ндл то на каждой глубине разный. Ну и использовать 40% до 25м, глубже уже 32% (MOD по 1.4 как раз таки хватило’б)
————-
Андрей СПб писал(а): ↑09-06-2026 10:54
Хотеть можно что угодно, но вы не начальник местного ДЦ
так что все это пустые фантазии чела без практики
Согласен. Но есть мои хотелки и пока за спрос не бьют, почему бы и не спросить ? (У меня сейчас такое время в дайвинге, что, тупые вопросы нужно задавать именно сейчас, потом уже будет как то странно)
————-