Deniska писал(а):Здравствуйте, это я - Денис из "Декостопа"
Хотелось бы дать ВРАЗУМУТЕЛЬНЫЕ объяснения по Вашему вопросу..
Когда Вы спршивали, что можно сделать с проколотым крылом.. Какой ответ Вы ожидали услышать? "Клейте на здоровье!"? Нет, я не возьму на себя такую ответственность, и не стоит меня за это порицать. Я не в курсе, какая у Вас дыра, я не в курсе как Вы это будите делать, зато я в курсе, что это не велосипедная камера, и от неё может напрямую, зависить Ваша жизнь.. А в "печальном исходе" упаси Господь все покажут на меня пальцем и скажут -Ему в "Декостопе" сказали так сделать..
Как вы себе представляете, официальный диллер "Хальциона" в России будет агитировать Вас клеить крыло?
К слову сказать - это официальная позиция производителя.
Извините, если испортил настроение. С уважением, Денис.
Добрый День!
Всё ОК! Я не в претензии.
Более того, я понимаю требования производителя насчёт безопасности.
НО!
Но однако, ИМХО, не стоит такому уважаемому производителю всю продукцию "чесать под одну гребёнку". А именно: считаю запрет на такой ремонт 100% оправданным для чисто технических крыльев. (Насколько я понимаю в них меняется внутренняя камера).
Что же касается рекреации, то, ИМХО, стоило бы разработать процедуру ремонта и проводить его в авторизованном сервис-центре, вашем, например. А потом, после ремонта вполне можно было бы вводить ограничения на эксплуатацию.
По аналогии, например с бескамерными шинами для скоростных авто.
Так, в случае прокола ремонту подлежат только шины с определёнными поврежденимями. (Повреждения боковины, корда, "грыжи", отверстие более 0,5 см, повторные повреждения НЕ ремонтируются). Более того, вводятся ограничения по МАХ скорости для таких шин. Насколько я знаю у GoodYear, Мишлен, Йокогама, Бриджей есть такие методики ремонта.
Поэтому и Хальцу стоило бы разработать такую систему.
Ведь Хальцион, в мире дайв-индустрии, позиционирует себя как те же GoodYear, Мишлен... в мире шин? Если не выше.

Так ведь?