Оно кому надо, по сути?
Опять Спас Каменка и водный кодекс
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Александр Першанин
- Активный участник
Ну в общем мы тут похоже обсуждаем плохое настроение Виктора
Оно кому надо, по сути?
Оно кому надо, по сути?
- VictorVideo
- Активный участник
Да вам уже и гостей не надо никаких.LZ писал(а): Ой, нет, Александр, таких "помощников" нам не надо...
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Никому не надоАлександр Першанин писал(а):Ну в общем мы тут похоже обсуждаем плохое настроение Виктора![]()
Оно кому надо, по сути?
Вот согласитесь, знающие люди, что замечательная картина - когда в кружку пива соли сыпануть
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, да Вы еще и читать не умеете! Там русским полужирным по белому написано - "запись на погружение завершена, просто приезжайте в гости!"VictorVideo писал(а):Да вам уже и гостей не надо никаких.LZ писал(а): Ой, нет, Александр, таких "помощников" нам не надо...
Я все понимаю... жара, не одному Вам плохо, многие ее трудно переносят. Посидите где-нибудь в тенечке, искупайтесь в общедоступном водоеме (только берегите себя, на дне и берегу могут быть консервные банки и стекло). Дождитесь появления реестра, тогда продолжим разговор
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Тема интересная, только давайте в другой ветке, а то сейчас опять скажут, что это PR группы RuDIVE.BeerFood писал(а):Вот согласитесь, знающие люди, что замечательная картина - когда в кружку пива соли сыпанутьДа и вкус классный становится у напитка
У друга отец геологом работал, и была у него соль в таблетках. Геологам такую специально в экспедиции выдавали. Наверное, геологи очень много пива жрали, и любили очень наслаждаться эффектом соли в пиве. Так вот, вопрос, а где сейчас надыбать таких таблеток соляных можно? Очень уж они душевно шипят в кружке...
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
Да нет, Виктор просто за то, чтобы все по теме было. Тема - про негатив к ПК МГУ, вот он и строчит негатив.
И не хочется ему и негатива уже нету, а надо. Вот и мучается, бедный... 
Закрывайте эту тему. А то получается разговор слепого с глухим.LZ писал(а): Тема интересная, только давайте в другой ветке, а то сейчас опять скажут, что это PR группы RuDIVE.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Авторитетно заявляю, что к РуДайву отношения не имеет. Хотелось бы все же развить тему и надыбать таких таблеток соляныхLZ писал(а):Тема интересная, только давайте в другой ветке, а то сейчас опять скажут, что это PR группы RuDIVE.BeerFood писал(а):Вот согласитесь, знающие люди, что замечательная картина - когда в кружку пива соли сыпанутьДа и вкус классный становится у напитка
У друга отец геологом работал, и была у него соль в таблетках. Геологам такую специально в экспедиции выдавали. Наверное, геологи очень много пива жрали, и любили очень наслаждаться эффектом соли в пиве. Так вот, вопрос, а где сейчас надыбать таких таблеток соляных можно? Очень уж они душевно шипят в кружке...
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Дорогие друзья! Прошу меня простить, но на этом я перестаю следить за этой веткой, так как не вижу в этом смысла.
Попытки что-то объяснить Виктору явно обречены на неудачу, он не слышит никого, кроме себя, хотя я подозреваю, что он и сам уже понял, что неправ, но выйти из этой дурной бесконечности не в силах.
Всем удачи и хороших погружений! Рад буду всех увидеть на празднике!
Попытки что-то объяснить Виктору явно обречены на неудачу, он не слышит никого, кроме себя, хотя я подозреваю, что он и сам уже понял, что неправ, но выйти из этой дурной бесконечности не в силах.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Леонид, правильное решение, давно пора было, только зря себе нервы трепалLZ писал(а):Дорогие друзья! Прошу меня простить, но на этом я перестаю следить за этой веткой, так как не вижу в этом смысла.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Из принципа перечитал всю ветку . Откуда такое люмпенство ? Все ждал чьего либо предложения - Взять и Поделить ! Ужас .....
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
Да, с персоналиями я для себя прояснил. Общее отношение к затронутой теме понял - был не прав, такое уж сложилось из чтения субъективное мнение.LZ писал(а):Дорогие друзья! Прошу меня простить, но на этом я перестаю следить за этой веткой, так как не вижу в этом смысла.
Прошу меня также простить, но на этом и я перестаю следить за этой веткой, так как не вижу в этом смысла.
P.S.
До встречи на бескрайних водных просторах нашей Родины и не только.
И еще, тема переименована в "И опять Спас Каменка и водный кодекс" - наверное так более точно отражается суть беседы

- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайвингом дома ты не занимаешся вот тебе и побарабану. зачем тогда вобще было в ветке отмечаться?Алекс1954 писал(а):Я дайвингом в родных пенатах не занимаюсь и даже не интересуюсь, но по выходным на какие-нибудь озёра таки отдохнуть выбираюсь. В полную глушь - это для выходных сложно, да и машину жалко. Так вот, если есть возможность отдохнуть на чьей-то территории, именно так и делаю и не впадлу будет заплатить, если потребуется. Потому что вне её граждане культурно отдыхают на культурном слое из гниющих помидорных огрызков толщиной до полуметра, непрерывно проявляя заботу об увеличении этой толщины.Lex Ф писал(а):вот вы тут сгладить как-то пытаетесь отшутиться а через десяток лет не успеете оглянуться как вся страна будет на куски разрезана да такими вот раскупленна и шаг в лево шаг в право только за отдельную плату а не хочешь платить сиди в городе дыши бензином
Лично мне право сидеть в дерьме нафиг не упало...Lex Ф писал(а): не отстоим свои права сегодня завтра такой возможности нам никто не даст.
Съездите, посмотрите. А трещать на всякий случай...Lex Ф писал(а): вам администрация сказала что деньги тратятся на улутшение карьера? а что-нибудь кроме слов они могут представить??
предпочитаешь проплатить денег чтоб культурно отдохнуть? читай внимательнее! там какраз написанно что деньги не у всех есть. и если у тебя имеются лишнее не надо это выпячивать
"право сидеть в дерьме"?? лестно отозвался о родине матушке))
"съездите посмотрите" так каже посмотреть если вход платный и количество мест ограниченно?
и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех
Это диалектический спор и вероятно не для этого форума. А то это может послужить основой для продолжения бессмысленного и не аргументированного разговора.sancho писал(а): Согласился бы только в одном случае, если забор либо ставили сейчас, ну либо хотя бы в этом квартале. А территорию оградили и поставили охрану и начали работы уже наверное годика так полтора если не больше, а за это время, вам как девелоперу, также известно, что можно и с/х угодия под пром земли вывести.
Если не прав, то поправьте.
Jedem das seine!
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Съездили мы вчера (вернее уже позавчера) на мероприятие... Целью нашей собственно, было "прощание" со Спас-каменским каръером, поскольку "платные" водоёмы не входят в сферу наших интересов. А ещё я хотел попутно осуществить тест-дайв сухаря Нортон Дайверс, любезно предоставленного для этого моим бадди. Но собственно, не хотелось обламывать как-то исторический заныр посвящённый открытию закрытия Спас-Каменки и следовало бы элементарно вывеситься в незнакомом снаряжении. Приятель спросил на это разрешения у Ильи Иванова, к которому мы были уже прикомандированы, на что были посланы: "если не уверены в себе - откажитесь от дайва". (Цитирую со слов бадди). А тут ещё у меня свербило то, что тест-дайв может ещё и обломаться по причине отсутствия у меня сертификата Сухого Дайвера. Ну не удосужился я ещё пройти обучение, получить карточку и купить себе личный сухарь. И скорее всего это дело весьма далёкой перспективы...
Попалась ещё на глаза фраза из программы праздника: "Общее построение участников в снаряжении".... Кто-то меня захотел построить...
В общем испугались мы и позорно сбежали. На Рачий. Кстати, шлагбаумы там были открыты, платы за въезд и использование водоёма по его прямому назначения никто не взимал, какие-то ребята проходили курс Resque, народу было полно, но это не помешало нам без построений и команд осуществить программу тестирования сухарей и усталыми и довольными вернуться в Москву. В общем, ситуация мне сегодня напомнила фильм "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён". Вроде всё хорошо, красиво. Организация прекрасная. Но как-то не так...
Да и строится я 18 лет назад закончил. 
Попалась ещё на глаза фраза из программы праздника: "Общее построение участников в снаряжении".... Кто-то меня захотел построить...
Последний раз редактировалось Сергей Веретягин 29-05-2007 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А мне понравилось в целом. Хоть и постоять в гидре пришлось (был в группе, которая на зодиаке уехала). Ну а как? При таком количестве ныряющих? "Эт вопрос безопасности, тут надо диалектицски"(С). И хоть прозрака нет как нет (2 м под термоклином), но в целом день хороший - со многими в реале познакомился, с кем-то после зимы повидался. Так что устроителям - спасибо и удачи!
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот интересно, полноценный отчет МГУшники (как организаторы) запостят или будем по крохам инфу собирать? Меня не было, а потому очень интересно... Кстати уже получил несколько совершенно разных откликов о прошедшем мероприятии 
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Да, с построением был явный перебор. Особенно его томительное ожидание. На 40-градусной жаре, в гидре, со скубой.Сергей Веретягин писал(а):... "Общее построение участников в снаряжении".... Кто-то меня захотел построить...![]()
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Прикольно было, когда понтон стал под воду уходить, когда все вместе собрались для фотки групповой с одного краяKiller писал(а):Да, с построением был явный перебор. Особенно его томительное ожидание. На 40-градусной жаре, в гидре, со скубой.Сергей Веретягин писал(а):... "Общее построение участников в снаряжении".... Кто-то меня захотел построить...![]()
Последний раз редактировалось BeerFood 28-05-2007 09:53, всего редактировалось 1 раз.