Опять Спас Каменка и водный кодекс

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Александр Першанин
Активный участник

#281 Сообщение Добавлено: 24-05-2007 15:02 Заголовок сообщения:

Ну в общем мы тут похоже обсуждаем плохое настроение Виктора :roll:

Оно кому надо, по сути?

VictorVideo
Активный участник

#282 Сообщение Добавлено: 24-05-2007 15:05 Заголовок сообщения:

LZ писал(а): Ой, нет, Александр, таких "помощников" нам не надо...
Да вам уже и гостей не надо никаких.
Было нечего надеть, стало некуда носить !

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#283 Сообщение Добавлено: 24-05-2007 15:12 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):Ну в общем мы тут похоже обсуждаем плохое настроение Виктора :roll:

Оно кому надо, по сути?
Никому не надо :) Предлагаю другое обсуждение :)

Вот согласитесь, знающие люди, что замечательная картина - когда в кружку пива соли сыпануть :) Да и вкус классный становится у напитка :) У друга отец геологом работал, и была у него соль в таблетках. Геологам такую специально в экспедиции выдавали. Наверное, геологи очень много пива жрали, и любили очень наслаждаться эффектом соли в пиве. Так вот, вопрос, а где сейчас надыбать таких таблеток соляных можно? Очень уж они душевно шипят в кружке... :roll:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

LZ
Активный участник
Контактная информация:

#284 Сообщение Добавлено: 24-05-2007 15:13 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):
LZ писал(а): Ой, нет, Александр, таких "помощников" нам не надо...
Да вам уже и гостей не надо никаких.
Ой, да Вы еще и читать не умеете! Там русским полужирным по белому написано - "запись на погружение завершена, просто приезжайте в гости!"
Я все понимаю... жара, не одному Вам плохо, многие ее трудно переносят. Посидите где-нибудь в тенечке, искупайтесь в общедоступном водоеме (только берегите себя, на дне и берегу могут быть консервные банки и стекло). Дождитесь появления реестра, тогда продолжим разговор :-)
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI

LZ
Активный участник
Контактная информация:

#285 Сообщение Добавлено: 24-05-2007 15:16 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Вот согласитесь, знающие люди, что замечательная картина - когда в кружку пива соли сыпануть :) Да и вкус классный становится у напитка :) У друга отец геологом работал, и была у него соль в таблетках. Геологам такую специально в экспедиции выдавали. Наверное, геологи очень много пива жрали, и любили очень наслаждаться эффектом соли в пиве. Так вот, вопрос, а где сейчас надыбать таких таблеток соляных можно? Очень уж они душевно шипят в кружке... :roll:
Тема интересная, только давайте в другой ветке, а то сейчас опять скажут, что это PR группы RuDIVE. :shock:
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI

babr
Активный участник

#286 Сообщение Добавлено: 24-05-2007 15:20 Заголовок сообщения:

Да нет, Виктор просто за то, чтобы все по теме было. Тема - про негатив к ПК МГУ, вот он и строчит негатив. :user2: И не хочется ему и негатива уже нету, а надо. Вот и мучается, бедный... :lol:

De.Mat.
Новичок

#287 Сообщение Добавлено: 24-05-2007 15:21 Заголовок сообщения:

LZ писал(а): Тема интересная, только давайте в другой ветке, а то сейчас опять скажут, что это PR группы RuDIVE. :shock:
Закрывайте эту тему. А то получается разговор слепого с глухим.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#288 Сообщение Добавлено: 24-05-2007 15:22 Заголовок сообщения:

LZ писал(а):
BeerFood писал(а):Вот согласитесь, знающие люди, что замечательная картина - когда в кружку пива соли сыпануть :) Да и вкус классный становится у напитка :) У друга отец геологом работал, и была у него соль в таблетках. Геологам такую специально в экспедиции выдавали. Наверное, геологи очень много пива жрали, и любили очень наслаждаться эффектом соли в пиве. Так вот, вопрос, а где сейчас надыбать таких таблеток соляных можно? Очень уж они душевно шипят в кружке... :roll:
Тема интересная, только давайте в другой ветке, а то сейчас опять скажут, что это PR группы RuDIVE. :shock:
Авторитетно заявляю, что к РуДайву отношения не имеет. Хотелось бы все же развить тему и надыбать таких таблеток соляных :) Ностальгия... :roll:

LZ
Активный участник
Контактная информация:

#289 Сообщение Добавлено: 24-05-2007 15:26 Заголовок сообщения:

Дорогие друзья! Прошу меня простить, но на этом я перестаю следить за этой веткой, так как не вижу в этом смысла.
Попытки что-то объяснить Виктору явно обречены на неудачу, он не слышит никого, кроме себя, хотя я подозреваю, что он и сам уже понял, что неправ, но выйти из этой дурной бесконечности не в силах.
Всем удачи и хороших погружений! Рад буду всех увидеть на празднике!
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#290 Сообщение Добавлено: 24-05-2007 15:49 Заголовок сообщения:

LZ писал(а):Дорогие друзья! Прошу меня простить, но на этом я перестаю следить за этой веткой, так как не вижу в этом смысла.
Попытки что-то объяснить Виктору явно обречены на неудачу, он не слышит никого, кроме себя, хотя я подозреваю, что он и сам уже понял, что неправ, но выйти из этой дурной бесконечности не в силах.
Леонид, правильное решение, давно пора было, только зря себе нервы трепал

WooDoo
Активный участник
Контактная информация:

#291 Сообщение Добавлено: 24-05-2007 16:01 Заголовок сообщения:

Из принципа перечитал всю ветку . Откуда такое люмпенство ? Все ждал чьего либо предложения - Взять и Поделить ! Ужас .....
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .

sancho
Участник

#292 Сообщение Добавлено: 24-05-2007 16:04 Заголовок сообщения:

LZ писал(а):Дорогие друзья! Прошу меня простить, но на этом я перестаю следить за этой веткой, так как не вижу в этом смысла.
Да, с персоналиями я для себя прояснил. Общее отношение к затронутой теме понял - был не прав, такое уж сложилось из чтения субъективное мнение.

Прошу меня также простить, но на этом и я перестаю следить за этой веткой, так как не вижу в этом смысла.

P.S.
До встречи на бескрайних водных просторах нашей Родины и не только.

sancho
Участник

#293 Сообщение Добавлено: 24-05-2007 16:13 Заголовок сообщения:

И еще, тема переименована в "И опять Спас Каменка и водный кодекс" - наверное так более точно отражается суть беседы :lol:

:sea1:

Lex Ф
Активный участник
Контактная информация:

#294 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 09:10 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Lex Ф писал(а):вот вы тут сгладить как-то пытаетесь отшутиться а через десяток лет не успеете оглянуться как вся страна будет на куски разрезана да такими вот раскупленна и шаг в лево шаг в право только за отдельную плату а не хочешь платить сиди в городе дыши бензином
Я дайвингом в родных пенатах не занимаюсь и даже не интересуюсь, но по выходным на какие-нибудь озёра таки отдохнуть выбираюсь. В полную глушь - это для выходных сложно, да и машину жалко. Так вот, если есть возможность отдохнуть на чьей-то территории, именно так и делаю и не впадлу будет заплатить, если потребуется. Потому что вне её граждане культурно отдыхают на культурном слое из гниющих помидорных огрызков толщиной до полуметра, непрерывно проявляя заботу об увеличении этой толщины.
Lex Ф писал(а): не отстоим свои права сегодня завтра такой возможности нам никто не даст.
Лично мне право сидеть в дерьме нафиг не упало...
Lex Ф писал(а): вам администрация сказала что деньги тратятся на улутшение карьера? а что-нибудь кроме слов они могут представить??
Съездите, посмотрите. А трещать на всякий случай...
Дайвингом дома ты не занимаешся вот тебе и побарабану. зачем тогда вобще было в ветке отмечаться?

предпочитаешь проплатить денег чтоб культурно отдохнуть? читай внимательнее! там какраз написанно что деньги не у всех есть. и если у тебя имеются лишнее не надо это выпячивать

"право сидеть в дерьме"?? лестно отозвался о родине матушке))

"съездите посмотрите" так каже посмотреть если вход платный и количество мест ограниченно?
и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех

poleg23
Активный участник

#295 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 12:17 Заголовок сообщения:

sancho писал(а): Согласился бы только в одном случае, если забор либо ставили сейчас, ну либо хотя бы в этом квартале. А территорию оградили и поставили охрану и начали работы уже наверное годика так полтора если не больше, а за это время, вам как девелоперу, также известно, что можно и с/х угодия под пром земли вывести.
Если не прав, то поправьте.
Это диалектический спор и вероятно не для этого форума. А то это может послужить основой для продолжения бессмысленного и не аргументированного разговора.
Jedem das seine!

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#296 Сообщение Добавлено: 28-05-2007 00:00 Заголовок сообщения:

Съездили мы вчера (вернее уже позавчера) на мероприятие... Целью нашей собственно, было "прощание" со Спас-каменским каръером, поскольку "платные" водоёмы не входят в сферу наших интересов. А ещё я хотел попутно осуществить тест-дайв сухаря Нортон Дайверс, любезно предоставленного для этого моим бадди. Но собственно, не хотелось обламывать как-то исторический заныр посвящённый открытию закрытия Спас-Каменки и следовало бы элементарно вывеситься в незнакомом снаряжении. Приятель спросил на это разрешения у Ильи Иванова, к которому мы были уже прикомандированы, на что были посланы: "если не уверены в себе - откажитесь от дайва". (Цитирую со слов бадди). А тут ещё у меня свербило то, что тест-дайв может ещё и обломаться по причине отсутствия у меня сертификата Сухого Дайвера. Ну не удосужился я ещё пройти обучение, получить карточку и купить себе личный сухарь. И скорее всего это дело весьма далёкой перспективы...
Попалась ещё на глаза фраза из программы праздника: "Общее построение участников в снаряжении".... Кто-то меня захотел построить... :? В общем испугались мы и позорно сбежали. На Рачий. Кстати, шлагбаумы там были открыты, платы за въезд и использование водоёма по его прямому назначения никто не взимал, какие-то ребята проходили курс Resque, народу было полно, но это не помешало нам без построений и команд осуществить программу тестирования сухарей и усталыми и довольными вернуться в Москву. В общем, ситуация мне сегодня напомнила фильм "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён". Вроде всё хорошо, красиво. Организация прекрасная. Но как-то не так... :( Да и строится я 18 лет назад закончил. :wink:
Последний раз редактировалось Сергей Веретягин 29-05-2007 15:40, всего редактировалось 1 раз.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#297 Сообщение Добавлено: 28-05-2007 07:09 Заголовок сообщения:

А мне понравилось в целом. Хоть и постоять в гидре пришлось (был в группе, которая на зодиаке уехала). Ну а как? При таком количестве ныряющих? "Эт вопрос безопасности, тут надо диалектицски"(С). И хоть прозрака нет как нет (2 м под термоклином), но в целом день хороший - со многими в реале познакомился, с кем-то после зимы повидался. Так что устроителям - спасибо и удачи!
PADI MSD,
Tmx IANTD

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#298 Сообщение Добавлено: 28-05-2007 09:04 Заголовок сообщения:

А вот интересно, полноценный отчет МГУшники (как организаторы) запостят или будем по крохам инфу собирать? Меня не было, а потому очень интересно... Кстати уже получил несколько совершенно разных откликов о прошедшем мероприятии :wink:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Killer
Активный участник

#299 Сообщение Добавлено: 28-05-2007 09:07 Заголовок сообщения:

Сергей Веретягин писал(а):... "Общее построение участников в снаряжении".... Кто-то меня захотел построить... :?
Да, с построением был явный перебор. Особенно его томительное ожидание. На 40-градусной жаре, в гидре, со скубой. :shock:
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#300 Сообщение Добавлено: 28-05-2007 09:12 Заголовок сообщения:

Killer писал(а):
Сергей Веретягин писал(а):... "Общее построение участников в снаряжении".... Кто-то меня захотел построить... :?
Да, с построением был явный перебор. Особенно его томительное ожидание. На 40-градусной жаре, в гидре, со скубой. :shock:
Прикольно было, когда понтон стал под воду уходить, когда все вместе собрались для фотки групповой с одного края :)
Последний раз редактировалось BeerFood 28-05-2007 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить