Оно кому надо, по сути?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да вам уже и гостей не надо никаких.LZ писал(а): Ой, нет, Александр, таких "помощников" нам не надо...
Никому не надоАлександр Першанин писал(а):Ну в общем мы тут похоже обсуждаем плохое настроение Виктора![]()
Оно кому надо, по сути?
Ой, да Вы еще и читать не умеете! Там русским полужирным по белому написано - "запись на погружение завершена, просто приезжайте в гости!"VictorVideo писал(а):Да вам уже и гостей не надо никаких.LZ писал(а): Ой, нет, Александр, таких "помощников" нам не надо...
Тема интересная, только давайте в другой ветке, а то сейчас опять скажут, что это PR группы RuDIVE.BeerFood писал(а):Вот согласитесь, знающие люди, что замечательная картина - когда в кружку пива соли сыпанутьДа и вкус классный становится у напитка
У друга отец геологом работал, и была у него соль в таблетках. Геологам такую специально в экспедиции выдавали. Наверное, геологи очень много пива жрали, и любили очень наслаждаться эффектом соли в пиве. Так вот, вопрос, а где сейчас надыбать таких таблеток соляных можно? Очень уж они душевно шипят в кружке...
Закрывайте эту тему. А то получается разговор слепого с глухим.LZ писал(а): Тема интересная, только давайте в другой ветке, а то сейчас опять скажут, что это PR группы RuDIVE.
Авторитетно заявляю, что к РуДайву отношения не имеет. Хотелось бы все же развить тему и надыбать таких таблеток соляныхLZ писал(а):Тема интересная, только давайте в другой ветке, а то сейчас опять скажут, что это PR группы RuDIVE.BeerFood писал(а):Вот согласитесь, знающие люди, что замечательная картина - когда в кружку пива соли сыпанутьДа и вкус классный становится у напитка
У друга отец геологом работал, и была у него соль в таблетках. Геологам такую специально в экспедиции выдавали. Наверное, геологи очень много пива жрали, и любили очень наслаждаться эффектом соли в пиве. Так вот, вопрос, а где сейчас надыбать таких таблеток соляных можно? Очень уж они душевно шипят в кружке...
Леонид, правильное решение, давно пора было, только зря себе нервы трепалLZ писал(а):Дорогие друзья! Прошу меня простить, но на этом я перестаю следить за этой веткой, так как не вижу в этом смысла.
Попытки что-то объяснить Виктору явно обречены на неудачу, он не слышит никого, кроме себя, хотя я подозреваю, что он и сам уже понял, что неправ, но выйти из этой дурной бесконечности не в силах.
Всем удачи и хороших погружений! Рад буду всех увидеть на празднике!
Да, с персоналиями я для себя прояснил. Общее отношение к затронутой теме понял - был не прав, такое уж сложилось из чтения субъективное мнение.LZ писал(а):Дорогие друзья! Прошу меня простить, но на этом я перестаю следить за этой веткой, так как не вижу в этом смысла.
Попытки что-то объяснить Виктору явно обречены на неудачу, он не слышит никого, кроме себя, хотя я подозреваю, что он и сам уже понял, что неправ, но выйти из этой дурной бесконечности не в силах.
Всем удачи и хороших погружений! Рад буду всех увидеть на празднике!
Дайвингом дома ты не занимаешся вот тебе и побарабану. зачем тогда вобще было в ветке отмечаться?Алекс1954 писал(а):Я дайвингом в родных пенатах не занимаюсь и даже не интересуюсь, но по выходным на какие-нибудь озёра таки отдохнуть выбираюсь. В полную глушь - это для выходных сложно, да и машину жалко. Так вот, если есть возможность отдохнуть на чьей-то территории, именно так и делаю и не впадлу будет заплатить, если потребуется. Потому что вне её граждане культурно отдыхают на культурном слое из гниющих помидорных огрызков толщиной до полуметра, непрерывно проявляя заботу об увеличении этой толщины.Lex Ф писал(а):вот вы тут сгладить как-то пытаетесь отшутиться а через десяток лет не успеете оглянуться как вся страна будет на куски разрезана да такими вот раскупленна и шаг в лево шаг в право только за отдельную плату а не хочешь платить сиди в городе дыши бензином
Лично мне право сидеть в дерьме нафиг не упало...Lex Ф писал(а): не отстоим свои права сегодня завтра такой возможности нам никто не даст.
Съездите, посмотрите. А трещать на всякий случай...Lex Ф писал(а): вам администрация сказала что деньги тратятся на улутшение карьера? а что-нибудь кроме слов они могут представить??
Это диалектический спор и вероятно не для этого форума. А то это может послужить основой для продолжения бессмысленного и не аргументированного разговора.sancho писал(а): Согласился бы только в одном случае, если забор либо ставили сейчас, ну либо хотя бы в этом квартале. А территорию оградили и поставили охрану и начали работы уже наверное годика так полтора если не больше, а за это время, вам как девелоперу, также известно, что можно и с/х угодия под пром земли вывести.
Если не прав, то поправьте.
Да, с построением был явный перебор. Особенно его томительное ожидание. На 40-градусной жаре, в гидре, со скубой.Сергей Веретягин писал(а):... "Общее построение участников в снаряжении".... Кто-то меня захотел построить...![]()
Прикольно было, когда понтон стал под воду уходить, когда все вместе собрались для фотки групповой с одного краяKiller писал(а):Да, с построением был явный перебор. Особенно его томительное ожидание. На 40-градусной жаре, в гидре, со скубой.Сергей Веретягин писал(а):... "Общее построение участников в снаряжении".... Кто-то меня захотел построить...![]()