Цифровые фотоаппараты.
Кстати, и на Casio есть оригиналные боксы. Тоже можно прировнять к ряду Кэнонов и Никонов.
- Suomen777
- Участник
- Контактная информация:
Можно, если вы мне покажете зеркалку этого производителя!!!Ser-Ga писал(а):Кстати, и на Casio есть оригиналные боксы. Тоже можно прировнять к ряду Кэнонов и Никонов.

А мыльницу, да хоть Бравиа в полиэтиленовом пекете или сотовый телефон. Вопрос вкуса и умений. Вопрос был про фотоаппараты а не часы

PADI OWSI/EFR Instructor #635972.
Бениамин Келим
Бениамин Келим
Здравствуйте! Из многих прочитанных сообщений сделал вывод о необходимости сохранения в RAW. Задал данный формат в поиске в инет-магазинах и ничего компактного кроме Panasonic DMC-LX2 не нашел.
Может что-то не так? Просветите! Спасибо.

Влад Воронков
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"
- Suomen777
- Участник
- Контактная информация:
OLYMPUS SP-510 UltraZoom например, правда не знаю чт о для него с боксомVVG писал(а):Здравствуйте! Из многих прочитанных сообщений сделал вывод о необходимости сохранения в RAW. Задал данный формат в поиске в инет-магазинах и ничего компактного кроме Panasonic DMC-LX2 не нашел.Может что-то не так? Просветите! Спасибо.
Бениамин Келим
Бениамин Келим
Речь шла именно о компактном. А псевдозеркальные типа OLYMPUS SP-510 UltraZoom есть, но с боксами - проблема...
Влад Воронков
Да, Вы правы! Весь инет перекопал, для всего есть боксы, а вот именно для того чтоSuomen777 писал(а):аппарат к кооторому вы подводного бокса не найдете.
мне понравилось, нихрена нету.

Поеду дальше искать!

- Suomen777
- Участник
- Контактная информация:
Действительно не нашелVVG писал(а):Речь шла именно о компактном. А псевдозеркальные типа OLYMPUS SP-510 UltraZoom есть, но с боксами - проблема...

хорошо что раньше закупился по "взрослому"
Бениамин Келим
Бениамин Келим
А чем закупились, не поделитесь? В смысле информацией! 

Влад Воронков
- Suomen777
- Участник
- Контактная информация:
Олик 8080, Олик SP350, Кэнон А540 (без RAW , для студентов) ну и Кэнон 20D в IKELITE (это для души)VVG писал(а):А чем закупились, не поделитесь? В смысле информацией!
Бениамин Келим
Бениамин Келим
Спасибо, буду думать дальше... А вот кстати нашел некую новинку(естественно пока не в продаже) http://www.seaandsea.com/DX-1G/release.pdf Что можете сказать про нее?
Влад Воронков
- Suomen777
- Участник
- Контактная информация:
Что-то я там про RAW ничего не увиделVVG писал(а):Спасибо, буду думать дальше... А вот кстати нашел некую новинку(естественно пока не в продаже) http://www.seaandsea.com/DX-1G/release.pdf Что можете сказать про нее?
Бениамин Келим
Бениамин Келим
- Suomen777
- Участник
- Контактная информация:
каков бюджет этого?Игорь Кучерков писал(а):Кто, что скажет, вот насчёт этого?
После оглашения можно что-то говорить, вернее, высказать личное мнение, которое будет лишь личным субъективным мненнием
Бениамин Келим
Бениамин Келим
Извините, про RAW на странице спецификаций http://www.seaandsea.com/DX-1G/specs.pdf
Влад Воронков
- Suomen777
- Участник
- Контактная информация:
Вроде как нормально для компакта, а если еще и ширик сишный прикрутитьVVG писал(а):Извините, про RAW на странице спецификаций http://www.seaandsea.com/DX-1G/specs.pdf

Бениамин Келим
Бениамин Келим
Вопрос конечно еще и в том сколько это удовольствие будет стоить... 

Влад Воронков
Koрпус стоит 760 евро, держит до 60м.Suomen777 писал(а):каков бюджет этого?Игорь Кучерков писал(а):Кто, что скажет, вот насчёт этого?
После оглашения можно что-то говорить, вернее, высказать личное мнение, которое будет лишь личным субъективным мненнием
Фотоаппарат стоит 380 евро.
- Александр Жуков
- Активный участник
А смысл брать такую дуру ?? Что толку от оптического увеличения 10хххх, что там увеличивать то под водой ? Муть ?Игорь Кучерков писал(а):Кто, что скажет, вот насчёт этого?

п.с. НЕ знаю как другие но я в РАВе не снимаю, да и не вижу смысла, если пытаться правильно снимать + управлять светом, то удалять со снимка всякую муть и доводить собственный шедевр особо не придется

Я вот не знаю, Zen! Может действительно Вас послушать, да взять вот этот фотик... ( фото внизу ) В принципе он не плох имхо. 5 мгп, корпусZen писал(а):А смысл брать такую дуру ?? Что толку от оптического увеличения 10хххх, что там увеличивать то под водой ? Муть ?Игорь Кучерков писал(а):Кто, что скажет, вот насчёт этого?Да и небось, фокусное расстояние этого объектива будет 35-350... это вообще перебор... интересно какая светосила у него на 350 ? ... короче если рубить дрова этим фотоаппаратом, то взять можно, а если делом заниматься то вариант или простоая мыльница, типа как тут viewtopic.php?t=24174 или более серьезные комплекты....
п.с. НЕ знаю как другие но я в РАВе не снимаю, да и не вижу смысла, если пытаться правильно снимать + управлять светом, то удалять со снимка всякую муть и доводить собственный шедевр особо не придется
до 54 м. держит, и вся эта музыка 295 евриков стоит.
Что скажите?
- Вложения
-
- 24897.jpg (11.32 КБ) 6860 просмотров
- vilino
- Участник
- Контактная информация:
Дело вкуса, конечно... У RAW мне видится только один недостаток - потом надо доводить до ума.. А то народ меня терзает "покажи последние подводные фотки" - а они у меня уже два месяца лежат в raw-е, все никак времени нет обработать..Zen писал(а): п.с. НЕ знаю как другие но я в РАВе не снимаю, да и не вижу смысла, если пытаться правильно снимать + управлять светом, то удалять со снимка всякую муть и доводить собственный шедевр особо не придется

Алексей Богомолов