А имеет ли смысл начинать-то, если одним ограничиваться?Stay L. писал(а):Ну, до пятницы я с одного пивасика валяться не буду!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В целом да, водка сама по себе невкусная (хотя есть исключения, тут привезли вот из Калуги, Какое-то (забыл) Золото - обалдеть, типа с дымком), и прэлесть во вкусовом контрасте. Для этого в румочке должно быть грам 40-50, не меньше и не больше, водка должна быть холодной, но не замороженной, и, после опрокидывания, сделав короткий несильный выдох, дабы почувствовать послевкусие, следует положить на язык, например,BK писал(а):Водку на морозе не закусываю, если для сугрева, водку в домашних условиях закусываю грибами, можно солеными. Потому что водка не вкусная, а грибы сглаживают эту досадную неприятность. Другие крепкие напитки ничем не закусываю, они сами по себе вкусные.
ГАД! Ничего святого!матраскин писал(а):Рецепт от Макаревича:
берем баранью печенку и курдючное сало, режем кубиками, крепко солим и щедро перчим красным перцем, оставляем минут на 15, насаживаем на шампуры и обжариваем на углях минут пять. Закусываем горячей печенкой холодную водку.
Печень должна быть непременно цирозная - нажористая такаяматраскин писал(а):Рецепт от Макаревича:
берем баранью печенку и курдючное сало, режем кубиками, крепко солим и щедро перчим красным перцем, оставляем минут на 15, насаживаем на шампуры и обжариваем на углях минут пять. Закусываем горячей печенкой холодную водку.
Фуу... Аппетит куда то пропал...Добрый Э-эх писал(а):Печень должна быть непременно цирозная - нажористая такаяматраскин писал(а):Рецепт от Макаревича:
Правильная килька пряного посола, да на чорный хлебушек, намазанный маслицом - оно, да... Но давно уже нет правильной. А про рыбу в томате в целом, не только кильки, я вообще молчу. Какая-то топтанная-бесформенная-безвкусная разваренная масса в банке, а не рыба. Как и шпроты прибалтийские, кстати. Украинские бычки вот в томате случается иногда поймать правильные, предварительно обжаренные.BeerFood писал(а):А ведь да, кильку забыли! А в томатном соусе - это вообще деликатес!матраскин писал(а):А что кильку никто не уважает?
Питер снова фашисты оккупировали?Алекс1954 писал(а):Но давно уже нет правильной. А про рыбу в томате в целом, не только кильки, я вообще молчу. Какая-то топтанная-бесформенная-безвкусная разваренная масса в банке, а не рыба. Как и шпроты прибалтийские, кстати. Украинские бычки вот в томате случается иногда поймать правильные, предварительно обжаренные.
С брендами такая вот получается фигня - пока он раскручивается, всё хорошо, как пошёл - пиши пропало, портится. Нынче, по моим понятиям, (из наличествующего в Питере) более-менее ещё держатся Платиновый Стандарт и Серебряная Веда. Из попроще - Серебряный Флагман и Русский Лёд.Liubov писал(а):Между прочим, закуски закусками, а ведь сама водовка тоже разной бывает... Кто какие бренды предпочитает?
Не уловил ассоциацию.BeerFood писал(а):Питер снова фашисты оккупировали?Алекс1954 писал(а):Но давно уже нет правильной. А про рыбу в томате в целом, не только кильки, я вообще молчу. Какая-то топтанная-бесформенная-безвкусная разваренная масса в банке, а не рыба. Как и шпроты прибалтийские, кстати. Украинские бычки вот в томате случается иногда поймать правильные, предварительно обжаренные.
Питер еще никто никогда не оккупировалBeerFood писал(а):Питер снова фашисты оккупировали?Алекс1954 писал(а):Но давно уже нет правильной. А про рыбу в томате в целом, не только кильки, я вообще молчу. Какая-то топтанная-бесформенная-безвкусная разваренная масса в банке, а не рыба. Как и шпроты прибалтийские, кстати. Украинские бычки вот в томате случается иногда поймать правильные, предварительно обжаренные.
Понимал бы чего )) этож ностальгия... Стройотряд.. Калужская водка с резиновым вкусом и банка "братской могилы" на 6-рых ))Алекс1954 писал(а):Правильная килька пряного посола, да на чорный хлебушек, намазанный маслицом - оно, да... Но давно уже нет правильной. А про рыбу в томате в целом, не только кильки, я вообще молчу. Какая-то топтанная-бесформенная-безвкусная разваренная масса в банке, а не рыба. Как и шпроты прибалтийские, кстати. Украинские бычки вот в томате случается иногда поймать правильные, предварительно обжаренные.BeerFood писал(а):А ведь да, кильку забыли! А в томатном соусе - это вообще деликатес!матраскин писал(а):А что кильку никто не уважает?
Изумилсо сначало, вроде об одном и том же. Потом перечитал свой текст и понял, что допустил ошибку - уронил где-то по дороге несения мысели слово "нынче"mikel писал(а):Понимал бы чего )) этож ностальгия... Стройотряд.. Калужская водка с резиновым вкусом и банка "братской могилы" на 6-рых ))Алекс1954 писал(а):А про рыбу в томате в целом, не только кильки, я вообще молчу. Какая-то топтанная-бесформенная-безвкусная разваренная масса в банке, а не рыба. Как и шпроты прибалтийские, кстати. Украинские бычки вот в томате случается иногда поймать правильные, предварительно обжаренные.
Алекс1954 писал(а):Изумилсо сначало, вроде об одном и том же. Потом перечитал свой текст и понял, что допустил ошибку - уронил где-то по дороге несения мысели слово "нынче"mikel писал(а):Понимал бы чего )) этож ностальгия... Стройотряд.. Калужская водка с резиновым вкусом и банка "братской могилы" на 6-рых ))Алекс1954 писал(а):А про рыбу в томате в целом, не только кильки, я вообще молчу. Какая-то топтанная-бесформенная-безвкусная разваренная масса в банке, а не рыба. Как и шпроты прибалтийские, кстати. Украинские бычки вот в томате случается иногда поймать правильные, предварительно обжаренные.Раньше-то каженная рыппка в баночке была отдельная единица, тверденькая, а нынче каша какая-то, я вот про что
Это называеццо... Эээ... Если я не ошибаюсь, то жаубаур!матраскин писал(а):Рецепт от Макаревича:
И ты туда-же ? Мне как раз до пятницы нихт. А в холодильнике стоит початая Зеленая Марка, целая Маруся и сало свежее лежит. Как жить дальше ?Бу писал(а):ГАДЫ! ГАДЫ! ГАДЫ!![]()
![]()
![]()
Мне на три дня любой алкоголь запретили, а вы тут с утра..........ГАДЫ!![]()
![]()