Хочу работать гидом на хорошем комфортабельном сафари-боте, где есть Интернтет, спутниковая связь и т.п. Что для этого нужно?
Хочу работать гидом на сафари-боте. Что для этого нужно?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
ну вот, собственно, сабж
:
Хочу работать гидом на хорошем комфортабельном сафари-боте, где есть Интернтет, спутниковая связь и т.п. Что для этого нужно?
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Мне давно предлагают инструктором в Шарм. Но жить там я вряд ли смогу... Да и обучать народ на 10 м на плохеньких сайтах - не предел мечтаний... А во время крайнего сафари на Гелене мелькнула мысль, а не устроиться ли мне гидом на сафари-бот... Условия проживания комфортные, я могу пока совмещать со своей основной работой, т.к. есть Интернет... Конечно, я хочу иметь свой бот, но до этого пока очень далеко, еще б долги сначала раздать 
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
условия проживания на верхней палубе, завернувшись в одеяло или в каюте без сортира и кондишна. добро пожаловать в стафф! 
Последний раз редактировалось pistol 24-05-2008 14:51, всего редактировалось 1 раз.
имеет место быть
А может просто организовывать сафари и гидом заодно поработаете.
Комфортабельный сафари-ботLionfish писал(а): Хочу работать гидом на хорошем комфортабельном сафари-боте. Что для этого нужно?
Устроилась уважаемая Lionfish гидом на сафари... а тут я, со своим соло-дайвингом, mikle с горой видео и фотоаппаратуры... И подобные типы.

НетZirex писал(а):А может просто организовывать сафари и гидом заодно поработаете.
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Не проблема, один раз отдрючу, посмотрю на вас, договоримсяВиТим писал(а):Устроилась уважаемая Lionfish гидом на сафари... а тут я, со своим соло-дайвингом, mikle с горой видео и фотоаппаратуры... И подобные типы.![]()
![]()
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- StAlkeR1975
- Активный участник
Оох и намучаешься ты с нами...Lionfish писал(а):Не проблема, один раз отдрючу, посмотрю на вас, договоримсяВиТим писал(а):Устроилась уважаемая Lionfish гидом на сафари... а тут я, со своим соло-дайвингом, mikle с горой видео и фотоаппаратуры... И подобные типы.![]()
![]()
![]()
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
StAlkeR1975 писал(а):Оох и намучаешься ты с нами...Lionfish писал(а):Не проблема, один раз отдрючу, посмотрю на вас, договоримсяВиТим писал(а):Устроилась уважаемая Lionfish гидом на сафари... а тут я, со своим соло-дайвингом, mikle с горой видео и фотоаппаратуры... И подобные типы.![]()
![]()
![]()
Все будет в удовольствие для обеих сторон, обещаю!
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Мне в личку уже 5 будущих клиентов написали
Которые именно со мной хотят нырять 
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Пять пока мало. Если реально то надо порядка 50-100 клиентов. работу найти не проблема если есть три языка или деньги на первое время-от полугода до двух лет на существование.Lionfish писал(а):Мне в личку уже 5 будущих клиентов написали![]()
Пять человек - за пять минут. Результат не плохAD писал(а):Пять пока мало. Если реально то надо порядка 50-100 клиентов. работу найти не проблема если есть три языка или деньги на первое время-от полугода до двух лет на существование.Lionfish писал(а):Мне в личку уже 5 будущих клиентов написали![]()
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
На данном этапе вы разделяетесь. Вы и ваши знакомые переходят в разные лагеря баррикады. Из трех языков вычитаем русский. остаются два. вернее один. Английским сейчас никого не удивишь т. е. нет преимущества. чем вы лучше старой немки работающей в клубе со времен царя Гороха? то есть 90-х годов. машина если старая то продайте. если полугодовалая то оставте. Проще занять у друзей. Которые в теме.Lionfish писал(а):Пять человек - за пять минут. Результат не плохЭто пока еще мои знакомые не знают
А их много
3 языка - русский, английский, немецкий профессионально
Деньги - ну, машину продам
- StAlkeR1975
- Активный участник
Сообщение удалено модератором. Флуд.
Участнику StAlkeR1975 - напоминание. У Вас уже есть свежее предупреждение за за систематический флуд в тематическом разделе.
Вы в полшаге от "избы-читальни" на недельку.
Участнику StAlkeR1975 - напоминание. У Вас уже есть свежее предупреждение за за систематический флуд в тематическом разделе.
Вы в полшаге от "избы-читальни" на недельку.
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Я - профессиональный переводчик. Выучить любой язык для меня не проблема
Дело не в этом. Как вообще это все происходит? К кому обращаться?
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Происходит до банальности просто. Выбираешь компанию. Типа Empror. Приходишь и говоришь что у тебя знание языков немецкий, итальянский, французкий, голландский. и опыт погружений на Красном море 3 года. Оставляешь свои реквизиты и ждешь. То же самое в пяти разных крупных центрах. Если этого нет то напиши что есть. Что бы понимать. Рад помочь.Lionfish писал(а):Я - профессиональный переводчик. Выучить любой язык для меня не проблема![]()
Дело не в этом. Как вообще это все происходит? К кому обращаться?
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ир, все предельно просто - ставишь цель, принимаешь ее и идешь к ней. На подобные (см.выше) вопросы времени уже не останется
Что касается "совмещения" - поверь, после переводов запчастей к "сеялкам и веялкам с вертикальным взлетом" перейти сразу к "подводной" тематике не удастся (рынок уже плотно занят), а совмещать "сеялки-веялки" (и даже "балансовые шыты") с профессиональной нырялкой очень трудно. У меня уже сейчас 3 языка, один из них редкий, так ведь мало
. Уже 5 дней приходится общаться на ненавистном мне французском (а в голову лезут слова из нидерландского и....что удивительно - мальтийского
). Придется восстанавливать фрэнч. Причем с подводной терминологией, а не "амур-тужур"
.
Зарабатывать деньги переводами, работая дайв-гидом на сафари или в ДЦ - поверь, нереально. Получить удовольствие и с удовольствием перевести какую-нибудь книжку про подводное плавание - можно. Но жить придется на заработанное гайдингом-обучайдингом.
Что касается "совмещения" - поверь, после переводов запчастей к "сеялкам и веялкам с вертикальным взлетом" перейти сразу к "подводной" тематике не удастся (рынок уже плотно занят), а совмещать "сеялки-веялки" (и даже "балансовые шыты") с профессиональной нырялкой очень трудно. У меня уже сейчас 3 языка, один из них редкий, так ведь мало
Зарабатывать деньги переводами, работая дайв-гидом на сафари или в ДЦ - поверь, нереально. Получить удовольствие и с удовольствием перевести какую-нибудь книжку про подводное плавание - можно. Но жить придется на заработанное гайдингом-обучайдингом.
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
-
Georgiy Rumiantsev
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
nuzhno horosho ob'yasniatsa na angliyskom i pozhaluysta. pishete cv otpravliaete vezde, naprimer na www.padimembers v employment. voobshe 3-4 diva v den' naproch ub'yut vashu liubov' k divingu uzhe cherez 1.5 - 2 mesiatsa. eto tiazholiy fizicheskiy trud. poprobuyte snachala s berega,a potom reshite nuzhno li vam eto.