Хочу работать гидом на хорошем комфортабельном сафари-боте, где есть Интернтет, спутниковая связь и т.п. Что для этого нужно?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Комфортабельный сафари-ботLionfish писал(а): Хочу работать гидом на хорошем комфортабельном сафари-боте. Что для этого нужно?
НетZirex писал(а):А может просто организовывать сафари и гидом заодно поработаете.
Не проблема, один раз отдрючу, посмотрю на вас, договоримсяВиТим писал(а):Устроилась уважаемая Lionfish гидом на сафари... а тут я, со своим соло-дайвингом, mikle с горой видео и фотоаппаратуры... И подобные типы.![]()
![]()
Оох и намучаешься ты с нами...Lionfish писал(а):Не проблема, один раз отдрючу, посмотрю на вас, договоримсяВиТим писал(а):Устроилась уважаемая Lionfish гидом на сафари... а тут я, со своим соло-дайвингом, mikle с горой видео и фотоаппаратуры... И подобные типы.![]()
![]()
![]()
StAlkeR1975 писал(а):Оох и намучаешься ты с нами...Lionfish писал(а):Не проблема, один раз отдрючу, посмотрю на вас, договоримсяВиТим писал(а):Устроилась уважаемая Lionfish гидом на сафари... а тут я, со своим соло-дайвингом, mikle с горой видео и фотоаппаратуры... И подобные типы.![]()
![]()
![]()
Пять пока мало. Если реально то надо порядка 50-100 клиентов. работу найти не проблема если есть три языка или деньги на первое время-от полугода до двух лет на существование.Lionfish писал(а):Мне в личку уже 5 будущих клиентов написали![]()
Которые именно со мной хотят нырять
Пять человек - за пять минут. Результат не плохAD писал(а):Пять пока мало. Если реально то надо порядка 50-100 клиентов. работу найти не проблема если есть три языка или деньги на первое время-от полугода до двух лет на существование.Lionfish писал(а):Мне в личку уже 5 будущих клиентов написали![]()
Которые именно со мной хотят нырять
На данном этапе вы разделяетесь. Вы и ваши знакомые переходят в разные лагеря баррикады. Из трех языков вычитаем русский. остаются два. вернее один. Английским сейчас никого не удивишь т. е. нет преимущества. чем вы лучше старой немки работающей в клубе со времен царя Гороха? то есть 90-х годов. машина если старая то продайте. если полугодовалая то оставте. Проще занять у друзей. Которые в теме.Lionfish писал(а):Пять человек - за пять минут. Результат не плохЭто пока еще мои знакомые не знают
А их много
3 языка - русский, английский, немецкий профессионально
Деньги - ну, машину продам
Происходит до банальности просто. Выбираешь компанию. Типа Empror. Приходишь и говоришь что у тебя знание языков немецкий, итальянский, французкий, голландский. и опыт погружений на Красном море 3 года. Оставляешь свои реквизиты и ждешь. То же самое в пяти разных крупных центрах. Если этого нет то напиши что есть. Что бы понимать. Рад помочь.Lionfish писал(а):Я - профессиональный переводчик. Выучить любой язык для меня не проблема![]()
Дело не в этом. Как вообще это все происходит? К кому обращаться?