Хочу работать гидом на сафари-боте. Что для этого нужно?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Lionfish
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 19:44 Заголовок сообщения: Хочу работать гидом на сафари-боте. Что для этого нужно?

ну вот, собственно, сабж :D:
Хочу работать гидом на хорошем комфортабельном сафари-боте, где есть Интернтет, спутниковая связь и т.п. Что для этого нужно?
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Lionfish
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 19:54 Заголовок сообщения:

Мне давно предлагают инструктором в Шарм. Но жить там я вряд ли смогу... Да и обучать народ на 10 м на плохеньких сайтах - не предел мечтаний... А во время крайнего сафари на Гелене мелькнула мысль, а не устроиться ли мне гидом на сафари-бот... Условия проживания комфортные, я могу пока совмещать со своей основной работой, т.к. есть Интернет... Конечно, я хочу иметь свой бот, но до этого пока очень далеко, еще б долги сначала раздать :lol:
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

pistol
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 19:56 Заголовок сообщения:

условия проживания на верхней палубе, завернувшись в одеяло или в каюте без сортира и кондишна. добро пожаловать в стафф! :lol:
Последний раз редактировалось pistol 24-05-2008 14:51, всего редактировалось 1 раз.
имеет место быть

Zirex
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 20:04 Заголовок сообщения:

А может просто организовывать сафари и гидом заодно поработаете.

Server
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 20:09 Заголовок сообщения: Re: Хочу работать гидом на сафари-боте. Что для этого нужно?

Lionfish писал(а): Хочу работать гидом на хорошем комфортабельном сафари-боте. Что для этого нужно?
Комфортабельный сафари-бот :D :D :D

ВиТим
Джентльмен форума

#6 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 20:10 Заголовок сообщения:

Устроилась уважаемая Lionfish гидом на сафари... а тут я, со своим соло-дайвингом, mikle с горой видео и фотоаппаратуры... И подобные типы. :D :D :D

Lionfish
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 20:11 Заголовок сообщения:

Zirex писал(а):А может просто организовывать сафари и гидом заодно поработаете.
Нет :) Хочу именно на постоянку. И потом, знаете ли, ответственность... Люблю море, не могу без него. АААА!!!! Что нужно, скажите, уеду нафиг!!! Акулки мои на Маленьком Братце ждут меня...:D
vouloir c'est pouvoir!

Lionfish
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 20:13 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):Устроилась уважаемая Lionfish гидом на сафари... а тут я, со своим соло-дайвингом, mikle с горой видео и фотоаппаратуры... И подобные типы. :D :D :D
Не проблема, один раз отдрючу, посмотрю на вас, договоримся :wink: :D
vouloir c'est pouvoir!

StAlkeR1975
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 20:51 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):
ВиТим писал(а):Устроилась уважаемая Lionfish гидом на сафари... а тут я, со своим соло-дайвингом, mikle с горой видео и фотоаппаратуры... И подобные типы. :D :D :D
Оох и намучаешься ты с нами... :lol:
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975

Lionfish
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 20:56 Заголовок сообщения:

StAlkeR1975 писал(а):
Lionfish писал(а):
Оох и намучаешься ты с нами... :lol:
:lol: :lol: :lol: Ты меня не знаешь :wink: :lol: :lol: :lol:
Все будет в удовольствие для обеих сторон, обещаю! :D После очень жесткого отдрючивания :wink: :D
vouloir c'est pouvoir!

Lionfish
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 21:18 Заголовок сообщения:

Мне в личку уже 5 будущих клиентов написали :wink: :D Которые именно со мной хотят нырять :D
vouloir c'est pouvoir!

AD
Участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 21:31 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):Мне в личку уже 5 будущих клиентов написали :wink: :D Которые именно со мной хотят нырять :D
Пять пока мало. Если реально то надо порядка 50-100 клиентов. работу найти не проблема если есть три языка или деньги на первое время-от полугода до двух лет на существование.

Lionfish
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 21:47 Заголовок сообщения:

AD писал(а):
Lionfish писал(а):Мне в личку уже 5 будущих клиентов написали :wink: :D Которые именно со мной хотят нырять :D
Пять пока мало. Если реально то надо порядка 50-100 клиентов. работу найти не проблема если есть три языка или деньги на первое время-от полугода до двух лет на существование.
Пять человек - за пять минут. Результат не плох :D Это пока еще мои знакомые не знают :D А их много :D 3 языка - русский, английский, немецкий профессионально :lol: Деньги - ну, машину продам :lol:
vouloir c'est pouvoir!

SVD
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 21:54 Заголовок сообщения:

Тема зачищена от откровенного флуда.
Участник pistol - замечание за систематический флуд в тематическом разделе.

AD
Участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 22:26 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):Пять человек - за пять минут. Результат не плох :D Это пока еще мои знакомые не знают :D А их много :D 3 языка - русский, английский, немецкий профессионально :lol: Деньги - ну, машину продам :lol:
На данном этапе вы разделяетесь. Вы и ваши знакомые переходят в разные лагеря баррикады. Из трех языков вычитаем русский. остаются два. вернее один. Английским сейчас никого не удивишь т. е. нет преимущества. чем вы лучше старой немки работающей в клубе со времен царя Гороха? то есть 90-х годов. машина если старая то продайте. если полугодовалая то оставте. Проще занять у друзей. Которые в теме.

StAlkeR1975
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 22:29 Заголовок сообщения:

Сообщение удалено модератором. Флуд.

Участнику StAlkeR1975 - напоминание. У Вас уже есть свежее предупреждение за за систематический флуд в тематическом разделе.
Вы в полшаге от "избы-читальни" на недельку.
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975

Lionfish
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 22:32 Заголовок сообщения:

Я - профессиональный переводчик. Выучить любой язык для меня не проблема :wink: :D Дело не в этом. Как вообще это все происходит? К кому обращаться?
vouloir c'est pouvoir!

AD
Участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 22:50 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):Я - профессиональный переводчик. Выучить любой язык для меня не проблема :wink: :D Дело не в этом. Как вообще это все происходит? К кому обращаться?
Происходит до банальности просто. Выбираешь компанию. Типа Empror. Приходишь и говоришь что у тебя знание языков немецкий, итальянский, французкий, голландский. и опыт погружений на Красном море 3 года. Оставляешь свои реквизиты и ждешь. То же самое в пяти разных крупных центрах. Если этого нет то напиши что есть. Что бы понимать. Рад помочь.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 22-05-2008 01:36 Заголовок сообщения:

Ир, все предельно просто - ставишь цель, принимаешь ее и идешь к ней. На подобные (см.выше) вопросы времени уже не останется :wink:
Что касается "совмещения" - поверь, после переводов запчастей к "сеялкам и веялкам с вертикальным взлетом" перейти сразу к "подводной" тематике не удастся (рынок уже плотно занят), а совмещать "сеялки-веялки" (и даже "балансовые шыты") с профессиональной нырялкой очень трудно. У меня уже сейчас 3 языка, один из них редкий, так ведь мало :oops: . Уже 5 дней приходится общаться на ненавистном мне французском (а в голову лезут слова из нидерландского и....что удивительно - мальтийского :shock: ). Придется восстанавливать фрэнч. Причем с подводной терминологией, а не "амур-тужур" :lol: .
Зарабатывать деньги переводами, работая дайв-гидом на сафари или в ДЦ - поверь, нереально. Получить удовольствие и с удовольствием перевести какую-нибудь книжку про подводное плавание - можно. Но жить придется на заработанное гайдингом-обучайдингом.
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Georgiy Rumiantsev
Участник
Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 22-05-2008 05:11 Заголовок сообщения:

nuzhno horosho ob'yasniatsa na angliyskom i pozhaluysta. pishete cv otpravliaete vezde, naprimer na www.padimembers v employment. voobshe 3-4 diva v den' naproch ub'yut vashu liubov' k divingu uzhe cherez 1.5 - 2 mesiatsa. eto tiazholiy fizicheskiy trud. poprobuyte snachala s berega,a potom reshite nuzhno li vam eto.

Ответить