А там ВОДКАна озерцо какое-нибудь

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Pirex писал:Хлорка!
Всерьез задумался о написании псевдонаучного трактата : " О применении 40% раствора CH3CH2OH в H2O для купирования аллергических приступов, вызванных сложными соединениями хлора."А там ВОДКА
Встречаемся в 14-55 в холле бассейна.Одевайтесь пожалуйста тепло,не Хургада все же...Ponochka писал(а):Борис Анатольевич,
Подскажите новичку, куда и во сколько приходить в субботу 16/10. Хочу посмотреть и послушать МК по Сухому костюму. Знаю, что в Чайке, но не знаю где именно.
Спасибо.
В Вс. 24 ноября в 15-00.ВиТим писал(а):По техническим причинам не мог быть в Москве в прошедшие выходные. Есть ли возможность повторить занятия по сухому костюму, или, хотя бы, получить консультации.
Борис Анатольевич,В Вс. 24 ноября в 15-00.
Имелось ввиду 24 октября конечно жеБалласт писал(а):Борис Анатольевич,В Вс. 24 ноября в 15-00.
с МК по сухому хотелось бы понять год, когда приезжать![]()
![]()
Ибо в этом году 24 ноября на воскресенье не попадает. Есть 21 но это уже послезавтра, а новых сведений нет.
Без проблем! Все,что знаю - все расскажу.И даже продемонстрирую образцы документов.Grisha писал(а):Уважаемый Б.Э.! Может, раз все так запущено, проведете для желающих устный М.К. по законодательной базе?
Если Вы не против, я бы записался. Послушать. Не побузить..
Grisha писал(а):Уважаемый Б.Э.! Может, раз все так запущено, проведете для желающих устный М.К. по законодательной базе?
Если Вы не против, я бы записался. Послушать. Не побузить..
ИМХО это было бы здорово и интересно.Мне в том числе,т.к. знаю проблему только как "пользователь" и очень узко.ElenaV писал(а):Борис Анатольевич,
если уж Григорий взялся за ум и захотел поучиться, (лучше поздно, чем никогда), могу со своей стороны поучаствовать и рассказать с юридической точки зрения
Удачи
Конечно,по старой памятиElenaV писал(а): Кстати, я так и не поняла вы знаете о том , что Государственный комитет Российской Федерации по физической культуре и спорту (Госкомспорт ) упразднен. ?
его функции не переданы. А возниклоФедеральное агентство по физической культуре, спорту и туризму с другими функциями. Или по старой памяти так их и называете, если хотите подборку могу сбросить.