Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
упс, это цитата уже такая?Abirvalg писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
ПорвалоСлай писал(а):Настоящий ДИРовец должен дотягиваться ртом до любого места
Tata писал(а):Статьи, аналогичные ст. 105 УК РФ, присутствуют в законодательстве почти всех стран, а убийство инструктора приравнивается к убийству человека.
.
Crazzzy писал(а):Эт вы зря, я вот люблю пару раз во время дайва спарочку снять-одеть, считай, спарку не снял - не нырнулshum писал(а):
да нет необходимости снимать спарку без нужды, и никто с этим не спорит,
vodozemka писал(а):...единственный вопрос был на израильской таможне в Шереметьево...
трофи писал(а):
"Кот матраскин и енод всех зверей любили в рот!"
Но взаимностью ответил только слон и бегемот ......
+1АМВ писал(а):Не, мне Тетис нравится. И с друзьями пообщаться и на дураков посмотреть. Красота!!!
Антооон!!!Насмешник писал(а):Если что, товарищ СВД, то все ЭТО я не со зла исторгнул. А только по велению горячего дайверского сердца, по недомыслию и на фоне острой алкогольной интоксикации! Не судите строго!))
Lex Ф писал(а):странная однако вещь - форум: стоит завести технический диспут выходит меренье писюнами, а стоит начать выяснять кто круче так сразу скатывается к научно-технической дискусии...
Насмешник писал(а):... Иринка, тебе уже советовали- или трусы надень, или крест сними ...
Это старинный анекдотНиколай Рыжонков писал(а):Насмешник писал(а):... Иринка, тебе уже советовали- или трусы надень, или крест сними ...![]()
![]()
![]()
viewtopic.php?p=547109#547109
Дык маска с силиконом прозрачным, инфинити технисабовская кажись. Он так же греет, как и "технический черный" (с) aqualung. Да и чего над рудайвом хихи, у них хотя б условия есть в любое время года ныркать...эхх.Гурыч писал(а):Только вот между маской и шлемом у него голый лоб торчит.
Сэнсэй писал(а):Во! Идея: привязывать конец к бутылке с водкой - вопервых не забудеш, вов вторых - никто не отдаст. Надега.
Катушки оставте для бассейна с пенопластовым льдом.
Dr.Evil писал(а):Да ладно, это классика жанра - ж@пы с баллонамиNRat писал(а):Для начала я бы поработал над композицией, честно.