Выдающиеся мысли и реплики участников нашего форума.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
упс, это цитата уже такая?Abirvalg писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
ПорвалоСлай писал(а):Настоящий ДИРовец должен дотягиваться ртом до любого места
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий,
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени
Tata писал(а):Статьи, аналогичные ст. 105 УК РФ, присутствуют в законодательстве почти всех стран, а убийство инструктора приравнивается к убийству человека.
.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
Crazzzy писал(а):Эт вы зря, я вот люблю пару раз во время дайва спарочку снять-одеть, считай, спарку не снял - не нырнулshum писал(а):
да нет необходимости снимать спарку без нужды, и никто с этим не спорит,
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Насмешник
- Активный участник
Алекс1954
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 22:52 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
...А попадёшь в компанию манифолдометристов, да ретивОе взыграет - что ж я, не самэц штоле, чтоб спасовать - и привет... Это нас с тобой "на слабо" не разведёшь, ритуальные битвы за самок в прошлом ...
------------------------------------------------------------------------------------
Кто бы мог подумать,что снижение,или исчезновение интереса к самкам настолько мощно влияют на повышение уровня безопасности погружений.Теперь понятно откель все беды в дайвинге-от самок,то есть,от баб-с! а то ГВ,ГВ...)))
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 22:52 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
...А попадёшь в компанию манифолдометристов, да ретивОе взыграет - что ж я, не самэц штоле, чтоб спасовать - и привет... Это нас с тобой "на слабо" не разведёшь, ритуальные битвы за самок в прошлом ...
------------------------------------------------------------------------------------
Кто бы мог подумать,что снижение,или исчезновение интереса к самкам настолько мощно влияют на повышение уровня безопасности погружений.Теперь понятно откель все беды в дайвинге-от самок,то есть,от баб-с! а то ГВ,ГВ...)))
- Насмешник
- Активный участник
Евгений Шербаков
Участник
Добавлено: 29-12-2008 12:46 Заголовок сообщения:
опять я опоздал к обедне...
поэтому позвольте тоже полюбопытствовать-
Владимир Караваев писал(а):
Некоторые советские аппараты CCR с электронным управлением ДГС выпускались уже в 80-е годы.Даже В. Мухин был поражён увиденным.
желаю один раз увидеть и умереть.
не откажете в любезности, уважаемый Владимир?
и да, повторюсь про совеЦкие ребризерные устрицы. пользовал много. говно. довольно унылое.
п.с. "проффи", "паллас", "ребридер".... мужчины, русский язык в каком гетто учили? вы, други, так мухинское знамя великорусского шовинизма далеко не унесете...
предлагаю передать означенное знамя евреям Яшину и Матраскину и татарину Широкову. ей богу, целее будет.. русская орфография не страдает, да и вообще мысль в тексте прослеживается...
А у нас всегда самые пламенные и пламенные речи от Имени Русского народа произносили, да и придумывали те речи, Евреи. И орфография не страдала, и Знамя было цело и высоко. И мысли были ясны и просторны. Одна беда- Русскому человеку от этого как не жилось хорошо, так и не живется... И не ныряется, с ребризером, или в трусах...( Сразу замечу- у меня лучший бадя- Дашкевич! Олег. Пить бы он научился... Так что, без огульных обвинений! Это я так, просто брякнул...
Участник
Добавлено: 29-12-2008 12:46 Заголовок сообщения:
опять я опоздал к обедне...
поэтому позвольте тоже полюбопытствовать-
Владимир Караваев писал(а):
Некоторые советские аппараты CCR с электронным управлением ДГС выпускались уже в 80-е годы.Даже В. Мухин был поражён увиденным.
желаю один раз увидеть и умереть.
не откажете в любезности, уважаемый Владимир?
и да, повторюсь про совеЦкие ребризерные устрицы. пользовал много. говно. довольно унылое.
п.с. "проффи", "паллас", "ребридер".... мужчины, русский язык в каком гетто учили? вы, други, так мухинское знамя великорусского шовинизма далеко не унесете...
предлагаю передать означенное знамя евреям Яшину и Матраскину и татарину Широкову. ей богу, целее будет.. русская орфография не страдает, да и вообще мысль в тексте прослеживается...
А у нас всегда самые пламенные и пламенные речи от Имени Русского народа произносили, да и придумывали те речи, Евреи. И орфография не страдала, и Знамя было цело и высоко. И мысли были ясны и просторны. Одна беда- Русскому человеку от этого как не жилось хорошо, так и не живется... И не ныряется, с ребризером, или в трусах...( Сразу замечу- у меня лучший бадя- Дашкевич! Олег. Пить бы он научился... Так что, без огульных обвинений! Это я так, просто брякнул...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
viewtopic.php?p=543666#543666
vodozemka писал(а):...единственный вопрос был на израильской таможне в Шереметьево...
-
IgorOK
трофи писал(а):
"Кот матраскин и енод всех зверей любили в рот!"
Но взаимностью ответил только слон и бегемот ......
+1АМВ писал(а):Не, мне Тетис нравится. И с друзьями пообщаться и на дураков посмотреть. Красота!!!
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Антооон!!!Насмешник писал(а):Если что, товарищ СВД, то все ЭТО я не со зла исторгнул. А только по велению горячего дайверского сердца, по недомыслию и на фоне острой алкогольной интоксикации! Не судите строго!))
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Lex Ф писал(а):странная однако вещь - форум: стоит завести технический диспут выходит меренье писюнами, а стоит начать выяснять кто круче так сразу скатывается к научно-технической дискусии...
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
- Николай Рыжонков
- Активный участник
Насмешник писал(а):... Иринка, тебе уже советовали- или трусы надень, или крест сними ...
viewtopic.php?p=547109#547109
Adv. Trimix, Adv. Wreck diver, TDI
Это старинный анекдотНиколай Рыжонков писал(а):Насмешник писал(а):... Иринка, тебе уже советовали- или трусы надень, или крест сними ...![]()
![]()
![]()
viewtopic.php?p=547109#547109
В бане. Рабиновичу говорят:
Рабинович, вы уж определитесь - или крест снимите или трусы наденьте!
Так что в моем случае
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Господа хорошие, а если на форуме картинка интересная, тоже в этой веточке над ней поиздеваться можно???????? Картиночку то я сюда прицеплять не буду, она над форумом и так на самом видном месте висит. Группа Ru.Dive, на ней написано, обучение подледному дайвингу. И мужичек в маске под водой призывно так рукой машет. Тертый наверно мужик, опытный. Только вот между маской и шлемом у него голый лоб торчит. И вопросик сразу возникает - или он подо льдом-то и не был совсем, или он там так давно, что у него мозги то уже совсем отмерзли. И в том и вдругом случае учиться у него как-то стремно. Или это только у меня чайника неприкрытые извилины подо льдом от холода сводит?????????
Гурыч
-
Accuras
- Участник
- Контактная информация:
Дык маска с силиконом прозрачным, инфинити технисабовская кажись. Он так же греет, как и "технический черный" (с) aqualung. Да и чего над рудайвом хихи, у них хотя б условия есть в любое время года ныркать...эхх.Гурыч писал(а):Только вот между маской и шлемом у него голый лоб торчит.
UPD. Эт я про того,что сверху выскакиевает на картинке
Про подледку:

Сэнсэй писал(а):Во! Идея: привязывать конец к бутылке с водкой - вопервых не забудеш, вов вторых - никто не отдаст. Надега.
Катушки оставте для бассейна с пенопластовым льдом.
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Dr.Evil писал(а):Да ладно, это классика жанра - ж@пы с баллонамиNRat писал(а):Для начала я бы поработал над композицией, честно.
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!