А какие бывают грузовые пояса?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Абдолло
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 12-04-2010 20:24 Заголовок сообщения:

Однако идея с выносом части грузов за пределы ремня (на баллон) - мне понравилсь. Только вот где в прокате взять карманы для их крепежа.
Берёте обычный грузовой пояс - они в прокате есть, надеваете на него два груза по два кила, располагаете грузы так, чтобы они находились поближе к спинке биси. Один момент только - ремень перед этим надо намочить, и заранее его застегнуть - чуть поменьше, чем диаметр баллона, потом натягиваете с небольшим усилием, после того как ремень биси наденете. Баллон в верхней части конусом - натянется, и потом не слетит. А если будешь пряжку на баллоне застёгивать - точно слетит, и на шее повиснет :D

Naruto
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 12-04-2010 21:19 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а): Уж лучше купить и не париться.
Ну это кому как, купить можно, что угодно, но удовольствие от самолично сделанного девайса несоизмеримо больше. viewtopic.php?t=51895

Воробей
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 12-04-2010 22:17 Заголовок сообщения:

Naruto писал(а):
Воробей писал(а): Уж лучше купить и не париться.
Ну это кому как, купить можно, что угодно, но удовольствие от самолично сделанного девайса несоизмеримо больше. viewtopic.php?t=51895
Согласен,одобряю,поддерживаю,классная вещь получилась,но не каждому дано,я не мастеровой,да и условий нета время на это тратить,у меня ещё видео не до конца смонтировано,уж лучше я этим займусь,вот сейчас дожди польют и будем делать.а то всё руки не доходят.

Ответить