Берёте обычный грузовой пояс - они в прокате есть, надеваете на него два груза по два кила, располагаете грузы так, чтобы они находились поближе к спинке биси. Один момент только - ремень перед этим надо намочить, и заранее его застегнуть - чуть поменьше, чем диаметр баллона, потом натягиваете с небольшим усилием, после того как ремень биси наденете. Баллон в верхней части конусом - натянется, и потом не слетит. А если будешь пряжку на баллоне застёгивать - точно слетит, и на шее повиснетОднако идея с выносом части грузов за пределы ремня (на баллон) - мне понравилсь. Только вот где в прокате взять карманы для их крепежа.
А какие бывают грузовые пояса?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну это кому как, купить можно, что угодно, но удовольствие от самолично сделанного девайса несоизмеримо больше. viewtopic.php?t=51895Воробей писал(а): Уж лучше купить и не париться.
Согласен,одобряю,поддерживаю,классная вещь получилась,но не каждому дано,я не мастеровой,да и условий нета время на это тратить,у меня ещё видео не до конца смонтировано,уж лучше я этим займусь,вот сейчас дожди польют и будем делать.а то всё руки не доходят.Naruto писал(а):Ну это кому как, купить можно, что угодно, но удовольствие от самолично сделанного девайса несоизмеримо больше. viewtopic.php?t=51895Воробей писал(а): Уж лучше купить и не париться.