Про МТС и других:
Молодые сотрудники офисов операторов связи или полные дебилы или роботы!!!
Постоянно требуют с генерального директора фирмы, на которую зарегистрирован телефон доверенность (иногда "генеральную", раз уж директор генеральный

). Ничего вообще не знают и не соображают. Абсолютно не контактны, убеждениям не поддаются, короче - роботы. Где их только набирают?
Улыбаются, спрашивают чем могут помочь, но, поскольку извилина в голове всего одна, ни один вопрос, требующий работы мозга разрешить не могут.
Что касается МТС, отдельная песня.
Сколько бы денег не клал на телефон при поездках в роуминг или за границу списывают ВСЕ. Про Черноморское побережье молчу.
Постоянно катаюсь на Филиппины. 2500 рублей на две недели хватало всегда. (Учитывая, что у меня еще и Трэвел Сим). Столько же положил и в этот раз. Жена положила по ошибке еще 2000 руб. Эти уроды списали 4500 руб без зазрения совести за 10 дней.
При попытке разобраться, лишних звонков и смс мне не приписали, но мне выкатили детализацию в которой я разговаривал по 7, 8, 12, 15, 20 минут. Это сколько ж надо говорить жене, что "У меня все нормально".
А ведь не подкапаешься и за руку этих уродов не поймаешь.
Печально
А ведь я являюсь клиентом МТС с 1998 года. Большинство сотрудников МТС тогда еще на горшке сидело или учились в школе.
Уважения к клиентам никакого, к старым в том числе.
Только б ободрать клиента, как липку.