texnikov, если не трудно

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Например регуляторы на Черепахах дешевле.ASX писал(а):stivs, знаете дешевле?Из тех, что в Россию шлют и ассортимент неплохой. Я пока не нашел.
Вы клеймо полностью сюда напишите - возможно станет ясно от чего Ваш баллонASX писал(а): У меня же обычные (возможно_углекислотные) на 150 бар![]()
Тем более... На аэродроме бьют "технический воздух". Для дыхания его лучше не использовать.ASX писал(а): Вроде бил на военном аэродроме, но утверждать не стану.
Применяют для работы гидроаккумуляторов, Рраб=150 атмASX писал(а): азот (ХЗ для чего его в авиации используют)
Ну и зря, может кому и пригодилось быstivs, сначала написал тут много, даже прямые указания, как увидеть в этом магазине НОРМАЛЬНЫЕ цены, но потом стер... Пущай на Черепашках будет дешевле Smile No comments.
До сих пор не покрасили. Ну не торопясь они работаютASX писал(а):43, с покраски заберу - напишу.
Ну так кому "пригодилось бы" - разберутся. Да и испортился что-то в последнее время этот магазинчик. Постоянно то технические проблемы, то ассортимент с витрины пропадаетstivs писал(а):Ну и зря, может кому и пригодилось бы
Вы все правильно прочитали, но М 11.8 - это масса баллона без вентиля, мое мнение - очень тяжелый, отрицательная плавучесть почти 5 кг с баллона - 10 с пары - и это несбрасываемый груз, у меня подобный 8 л 200 бар просто лежитASX писал(а):
Из клейма смог понять что рабочее 150, проверочное 225, объём 7 литров. Остальные буковки/цифирки для меня - загадка
Справа - текущая опрессовка, на неё внимание можно не обращать.
Думаю это " запах стали", верней ее окалины, попробуйте продуть шинным компрессором или советским пылесосом.ASX писал(а): Ну и сразу вдогонку вопрос: баллоны опрессовали и промыли. При мне опрессовщик сливал из них спирт, который был абсолютно прозрачный, без мути.
Но всё равно в воздухе ощущается (еле-еле, на уровне самовнушения) слабый запах масла.
Перезабивка баллонов выше рабочего давления запрещена. Независимо от того, что "сказал опресовщик" (его фамилию запишите на всякий случай).ASX писал(а): Баллоны 150-барные, но опрессовщик сказал, что можно бить и 170-180, главное не перегревать при забивке (забить до 150, дать остыть, затем забить ещё 20-30 бар) и не оставлять на солнце. Насколько такой совет практически безопасен?
И куда детям пять кг которые не сбросить ?цвипро писал(а): А 150-барные баллоны оставьте как есть по-одиночке для детского обучения. .
Так они реально крепче АВМовских?43 писал(а):это простые "чугунные" углекислотники, у меня такой на сварочном полуавтомате в гараже стоит.
До чего ж мне нравятся такие ответы... Главное - в тему!цвипро писал(а):Перезабивка баллонов выше рабочего давления запрещена. Независимо от того, что "сказал опресовщик" (его фамилию запишите на всякий случай).
Так они реально крепче АВМовских?43 писал(а):]это простые "чугунные" углекислотники, у меня такой на сварочном полуавтомате в гараже стоит.